solutions #741 10 декабря 2014 где это серия уже вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #742 10 декабря 2014 https://kickass.so/the-flash-2014-s01e09-the-man-in-the-yellow-suit-1080p-web-dl-dd5-1-h-264-yfn-t9950010.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #743 10 декабря 2014 ебать новая серия :pray: если минуснуть все диалоги левых уебков, то просто идеальная. Реверс флэш под спидфорсом пиздит флеша как хочешь, так как он слишком медленный Ну и наконец показали кто такой колясочник Он и есть реверсфлэш хихихи вроде и так на это намёки были сейчас только подтвердилось всё Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #744 10 декабря 2014 (изменено) хз так-то, до последних минут верил что это не он, особенно после того как реверс ему таких пиздов вломил. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #745 10 декабря 2014 (изменено) дохуя намеков, вон в последней серии он сказал бабе у ктр хотел одолжить прототип техиона "доктор, вы же знаете что я специалист по future technology"Вся суть баб: даже батя-зек знает что Барри дрочит на Айрис. Только она не знает об этом. Что же стало с флэшем из будущего? Изменено 10 декабря 2014 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #746 10 декабря 2014 А как он был в двух местах одновременно? Или че это ваще было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #747 10 декабря 2014 В одном временном отрезке может быть N количество людей которые могут перемещаться во времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #748 10 декабря 2014 38 страниц обсуждения флеша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #749 10 декабря 2014 Это было 3 страницы назад. Я че читать их должен был?Т.е. он отправился в прошлое второй раз и наебенил сам себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #750 10 декабря 2014 Бля, помните в комиксах когда Барри очень хотел вернуться в прошлое чтобы спасти свою мать? Так что если Барри из будущего вернулся в прошлое чтобы спасти ее, но зум из будущего помешал ему (если мать Барри будет жить то Барри не стал бы флэшем >>> не было бы зума). От того и красный и желтый цвет. Получается, что у Барри из будущего не получилось, возможно даже погиб (исчезновение Барри из будущего) и теперь зум всеми силами пытается защитить Барри и дать ему мотивацию стать сильным (чтобы тот вошел в спидфорс). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #751 10 декабря 2014 блять, серия просто топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #752 10 декабря 2014 Пересмотрел концовку, все еще не уверен почему док оказался в двух местах одновременно. Что он нацепил на костюм и почему он разговаривает с ним? (merry christmas) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #753 10 декабря 2014 Уэлс = Барри, это 80 проц я уверен, даже бабка проффесор сказала что они похожи по действиям и внешне. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #754 10 декабря 2014 Пересмотрел концовку, все еще не уверен почему док оказался в двух местах одновременно. Что он нацепил на костюм и почему он разговаривает с ним? (merry christmas)всегда если кто-то вернулся в прошлое он мог лицезреть себя в прошлом , а избил он себя чтобы снять подозрения ну это мои догадки хз Уэлс = Барри, это 80 проц я уверен, даже бабка проффесор сказала что они похожи по действиям и внешне.ну это помоему чуш полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #756 10 декабря 2014 хотя щас подумал скорей всего это был Эдди из будующего поэтому он не трогал себя , когда остальных раскидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #757 10 декабря 2014 (изменено) всегда если кто-то вернулся в прошлое он мог лицезреть себя в прошлом , а избил он себя чтобы снять подозренияну это мои догадки хз Хуйня какая-то. Если док так сделал бы то в ЕГО НАСТОЯЩЕМ времени не было бы ни одного дока. Фигня какая-то. Чет я никак не избавлюсь от мысли что было 2 зума. Разных. хотя щас подумал скорей всего это был Эдди из будующего поэтому он не трогал себя , когда остальных раскидалВо Во. Я так же подумал с самого начала. Чет он так посмотрел на Эдди. И еще этот вопрос "Я не понимаю почему он не убил меня". Помню еще подумал что "потому что он и есть ты". Изменено 10 декабря 2014 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #758 10 декабря 2014 (изменено) серия тронула эмоционально в разговоре с его отцом... На счет Зума я не сомневался что им будет Уэллс, сначало он мог ходить, потом навещал потайную комнату, после читал там газету 2024 года про исчезновение Барри, после того как Детектив начал копать под чувака в желтом, к нему домой наведался реверс Флэш, что не может быть простым совпадением, это блять не тот сериал и не с теми героями чтобы это было какое-то нелепое совпадение. То что док и Реверс Флэш были в одном времени объясняется способностями самого Реверс Флэша, он может уходить в прошлое и менять его как он захочет без глобальных последствий как бы это сделал Флэш, единственный вопрос остается только в том, как он может находиться в одном и тоже времени, т.е. я имею ввиду он не должен себя видеть, тогда бы реверсивных флэшей было хуй знает сколько.Опять же вся тема про флэша и путешествия во времени дело мозговзрывающее, ибо в голове не укладывается вся это фигня со всем пространственно-временным континуумом малость только что гугланул пока писал:http://www.denofgeek...-harrison-wellsможет кому понравится, кто не хочет спойлеров и прочего, можете не вникать походу валенда был прав...реверс флэш скорей всего не уэллс, но пока не понятно откуда у него костюм... ебать обожаю, такие запутанности Изменено 10 декабря 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #759 10 декабря 2014 Прочитал denofgeek.us вдоль и поперек. Понравилась мысль что Зум (почти уверен что именно так) не убил Твоуна потому что тот (Твоун) является его прародителем. (Батя/дед/прадед итд)И еще, многие зациклились в том, что доктор Гаррисон из 2024. Газета бла бла бла. Но что если флэш исчез до Гаррисона рождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #760 11 декабря 2014 Что за спидфорс, что за левые имена? Тут собрались комиксодрочеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение