Nayon #1061 20 февраля 2015 (изменено) В некст серии Вэлс покажет циско свою способность быть в двух местах одновременно. В комиксах это было одной из фишек спидстеров за счет скорости одновременно быть в нескольких местах и переодеваться. Т.е. вполне возможно, что в 9-й серии Вэлс сам себя мутузил.Однако я так запутался в этих спидстерах, что не могу понять кто он в итоге, будущий барри, сын барри, реверс или соломон. Сценаристы молодцы Хотя скорее всего Вэлс - это Соломон ХантерI will recreate myself to help my friend and in turn -- the world. I will do anything to make the Flash a better hero (с) Zolomon Hunter Изменено 20 февраля 2015 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1062 20 февраля 2015 Мне кажется он будущий Барри, а обставят так, что кровь была и того и другого Барри в ту ночь, просто пока 1 флеш не поменял историю 2 флеш был плохим флешем, но потом одумался и убил свою мамку чтобы 1 флеш стал хорошим флешем и потом спас свою мамку :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1063 20 февраля 2015 Покопался в википедии, почитал хроники флеша и понял, что лучше не думать об этом и просто смотреть сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1064 20 февраля 2015 В некст серии Вэлс покажет циско свою способность быть в двух местах одновременно. В комиксах это было одной из фишек спидстеров за счет скорости одновременно быть в нескольких местах и переодеваться. Т.е. вполне возможно, что в 9-й серии Вэлс сам себя мутузил.Однако я так запутался в этих спидстерах, что не могу понять кто он в итоге, будущий барри, сын барри, реверс или соломон. Сценаристы молодцы Хотя скорее всего Вэлс - это Соломон ХантерI will recreate myself to help my friend and in turn -- the world. I will do anything to make the Flash a better hero (с) Zolomon HunterНе не не не. Уэлс - Эобард Тоун. Профессор зум. Его ИИ его называет профессором. Ему нужен сильный Барри чтобы тот подключился к спидфорсу. Тк без флеша нет реверса. Он еще пристально смотрел на Тоуна - копа не спроста. Это ведь его предок. И еще по комиксу Тоун это брат близнец Барии, отданный в другую семью. Чет в сирике они совсем не похожи. В любом случае это не земля один. Тут могут что угодно приплести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1065 20 февраля 2015 Посмотрел Flashpoint ParadoxЕбать годнота Альтернативный бетмен на 100/10Крутой аквамен (я по комиксам не сильно шарю по нему, но тут он прям совсем царь). Забавный супермен И куча всяких крутых моментов и деталей Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1066 20 февраля 2015 А че вот эту серию лиги справедливости похуй откуда смотреть или есть начало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1067 20 февраля 2015 хз, я половину лиги знаю только по игре инджастис, мне похуй былотам один хуй про альтернативную вселенную, и это типа не серия а полнометражка Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1068 20 февраля 2015 полнометражки вообще поебать в каком порядке смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1069 20 февраля 2015 (изменено) Аквамена в комиксах да и других мультиках все опускаютОсобенно в лигеполнометражки вообще поебать в каком порядке смотретьу бэтмена есть серия полнометражок Изменено 20 февраля 2015 пользователем otarik Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1070 20 февраля 2015 В некст серии Вэлс покажет циско свою способность быть в двух местах одновременно. В комиксах это было одной из фишек спидстеров за счет скорости одновременно быть в нескольких местах и переодеваться. Т.е. вполне возможно, что в 9-й серии Вэлс сам себя мутузил.Однако я так запутался в этих спидстерах, что не могу понять кто он в итоге, будущий барри, сын барри, реверс или соломон. Сценаристы молодцы Хотя скорее всего Вэлс - это Соломон ХантерI will recreate myself to help my friend and in turn -- the world. I will do anything to make the Flash a better hero (с) Zolomon HunterНе не не не. Уэлс - Эобард Тоун. Профессор зум. Его ИИ его называет профессором. Ему нужен сильный Барри чтобы тот подключился к спидфорсу. Тк без флеша нет реверса. Он еще пристально смотрел на Тоуна - копа не спроста. Это ведь его предок. И еще по комиксу Тоун это брат близнец Барии, отданный в другую семью. Чет в сирике они совсем не похожи. В любом случае это не земля один. Тут могут что угодно приплести.Эобард Тоун же родился в 25-м веке, нет? А че вот эту серию лиги справедливости похуй откуда смотреть или есть начало?Похуй. Это независимые полнометражки. Есть еще War. Про файт между лигой справедливости м Дарксейдом. Мне понравился больше чем парадокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #1071 20 февраля 2015 (изменено) Аквамена в комиксах да и других мультиках все опускаютОсобенно в лигеполнометражки вообще поебать в каком порядке смотретьу бэтмена есть серия полнометражокпиздец долбоеб, что ты несешь нахуй. В комиксах он один из сильнейших героев в лиге и его никто не опускает. Опускают его лишь аутисты-фанбои ТБВ которые про комиксы вообще нихуя не знают.В мультиках он тоже представлен как оверпауер. А ну и краткое содержание почему ты аутист http://imgur.com/gallery/ttjz6 Изменено 20 февраля 2015 пользователем SweetMyst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1072 20 февраля 2015 Тоун - брат близнец Барри. В сирике это должен быть коп-ебырь черной пизды. Если эту деталь снимут офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1073 20 февраля 2015 Аквамена в комиксах да и других мультиках все опускаютОсобенно в лигеполнометражки вообще поебать в каком порядке смотретьу бэтмена есть серия полнометражокпиздец долбоеб, что ты несешь нахуй. В комиксах он один из сильнейших героев в лиге и его никто не опускает. Опускают его лишь аутисты-фанбои ТБВ которые про комиксы вообще нихуя не знают.В мультиках он тоже представлен как оверпауер. А ну и краткое содержание почему ты аутист http://imgur.com/gallery/ttjz6не смотрю тбв уже лет 5Ты чот от темы совсем отвлекся Пену со рта сотри там Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #1074 20 февраля 2015 Аквамена в комиксах да и других мультиках все опускаютОсобенно в лигеполнометражки вообще поебать в каком порядке смотретьу бэтмена есть серия полнометражокпиздец долбоеб, что ты несешь нахуй. В комиксах он один из сильнейших героев в лиге и его никто не опускает. Опускают его лишь аутисты-фанбои ТБВ которые про комиксы вообще нихуя не знают.В мультиках он тоже представлен как оверпауер. А ну и краткое содержание почему ты аутист http://imgur.com/gallery/ttjz6не смотрю тбв уже лет 5Ты чот от темы совсем отвлексяПену со рта сотри тамТо есть то что я пояснил тебе почему ты являешься долбоебом - делает мне пену у рта? Аутист, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1075 20 февраля 2015 Блядь да в томже парадоксе по итогам аквамена чудобаба уработала О чем ты придурошный Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #1076 20 февраля 2015 Учитывая что чудо-баба в тройке самых сильных существ на земле после супермена, то я предлагаю тебе перестать жевать говно и просто съебатся в страхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1077 20 февраля 2015 нормальный батл у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #1078 20 февраля 2015 >> МАМА МАМА, Я ПОСМОТРЕЛ МУЛЬТИКИ И ТЕПЕРЬ Я САМЫЙ УМНЫЙ, МАМА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1079 20 февраля 2015 Покопался в википедии, почитал хроники флеша и понял, что лучше не думать об этом и просто смотреть сирик. Мне кажется он будущий Барри, а обставят так, что кровь была и того и другого Барри в ту ночь, просто пока 1 флеш не поменял историю 2 флеш был плохим флешем, но потом одумался и убил свою мамку чтобы 1 флеш стал хорошим флешем и потом спас свою мамку :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:бредкасательно парадокса, писатели\сценаристы могут апнуть\унизить любого персонажа, чисто логически если представлять, то Флэш имба(хотя после интересной "гранаты" притягивания иголок из-за кинетической силы... ), очень тяжко завалить того, кого ты тупо догнать по скорости не можешь здесь учитываются и реакция и прочие факторы Касательно аквамена, лично мне он не нравится, говорить слабый он или нет, не буду, ибо знаю поверхностно,да и толку, это уже писькомерство Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1080 20 февраля 2015 Ну и чо ты начал отмазываться что чудобаба входит в какуюто тройку сильнеишихТак я тебе и говорю что аквамен далеко не топовыйОн даже в 20 не входит Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение