SweetMyst #1081 20 февраля 2015 Даже в 20 не входит? Это тебе мультики сказали, сынок?В прочем ты всё равно в шары ебешься, зачем я тебе что-то объясняюА ну и краткое содержание почему ты аутист http://imgur.com/gallery/ttjz6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1082 20 февраля 2015 Ахуеть по твоему 5 рисунков должны меня убедить что он жесткий? Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #1083 20 февраля 2015 НУ если бы ты, мамкин критик, знал бы хоть чутка буржуйского, то может бы еще и прочитал о чем пишут под картинками. Или для эталон силы это когда в мультике супиргирой побеждает всех и вся? 07 РЕГА, совсем отупел мальчик на своём форуме для аутистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1084 20 февраля 2015 подобные посты могу и про флэша затащить и че теперь? у вас тут уже срач на фоне того, кому кто больше нравится, не более у меня на всегда в фаворитах останутся Флэш, Дэдпул и ныне стал Дефстроук (хотя наверно последних двух можно считать за одного ) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1085 20 февраля 2015 Ну и зачем ты тут сидишь раз форум для аутистов Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #1086 20 февраля 2015 Может я о себе тоже не лучшего мнения, раз сижу тут, но вот ты, со своими мерками силы по мультикам, просто эталон долбоеба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1087 20 февраля 2015 Аквамен уж точно не сосёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #1088 20 февраля 2015 ' timestamp='1424469533' post='15640205']подобные посты могу и про флэша затащить и че теперь? у вас тут уже срач на фоне того, кому кто больше нравится, не более у меня на всегда в фаворитах останутся Флэш, Дэдпул и ныне стал Дефстроук (хотя наверно последних двух можно считать за одного )Флешу нужно создать вокруг себя миллиард условий чтоб юзать свою силу по полной, так что все пасты про него - обычная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1089 20 февраля 2015 Чо ты на мультиках заострил вниманиеВ комиксах в целом он такойже посредственыйБольше нигде его и не показывают герой то никому особо не нравитсяИли может ты в инджастис переиграл А флеш точно сильнее аквамена Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #1090 20 февраля 2015 >> кококо в комиксах он такойже посредственный, я конечно их не читал, но лучше пиздану это, чтоб казаться умнее Опять же, аутист, плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1091 20 февраля 2015 рассуждать о силе комиксных героев))) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1092 20 февраля 2015 аквамен практически неуязвимкороль подводного мираимеет армию и тёлокодин из самых могущественных персов дс зато у флеша спидфорс))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #1093 20 февраля 2015 рассуждать о силе комиксных героев)))давай пообсуждаем как ты за 3 года набил себе 30к сообщений, прыщавый ты наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1094 20 февраля 2015 (изменено) помню в спанчбобе был аквамен. Изменено 20 февраля 2015 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1096 20 февраля 2015 рассуждать о силе комиксных героев)))давай пообсуждаем как ты за 3 года набил себе 30к сообщений, прыщавый ты наш.ты меня перепутал с кем то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #1097 20 февраля 2015 Да нет, не перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1098 20 февраля 2015 Флешу нужно создать вокруг себя миллиард условий чтоб юзать свою силу по полной, так что все пасты про него - обычная хуйняФлешу не нужна полная сила чтобы нагибать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1099 20 февраля 2015 Брюс Уэйн контрит любова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1100 20 февраля 2015 тот,что в готеме играет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение