SweetMyst #1101 20 февраля 2015 Флешу нужно создать вокруг себя миллиард условий чтоб юзать свою силу по полной, так что все пасты про него - обычная хуйняФлешу не нужна полная сила чтобы нагибать. Ага, тото Костя отпиздил его окурком от сиги Есть еще куча моментов где он огребает от обычных людишек в комиксоиде, но думаю этого вполне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1102 20 февраля 2015 я уже писал что сценаристы\писатели, время от времени унижают своих персонажей, ибо они будут слишком имбовые и не интересные у дэдпула вон вобще например есть мини серия комиксов, где он уничтожил все вселенные марвел и их писателей тоже, у дэфстроука есть как он практически нагнул лигу справедливости, а есть наитупейшие косяки где их убивают какие-нибудь лоускильные посаны да телочкиэто есть абсолютно у любого супергероя итд итп и ваще, тема про флэша, а не про флейм что "аквамен пиздец крутой я хочу от него детей" Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1103 20 февраля 2015 (изменено) Чем сильнее герои комиксов тем нелепее их побеждают. Флеш так то 2 раза землю обежит пока константин будет кидать свой знаменитый окурок. Хоть ум Константина и приравнивают к Бетмену (по делу магии), я мало представляю как можно что либо сделать флешу когда ты его даже не увидешь. И кстати, можно найти трешаки с любым героем комиксов. Изменено 20 февраля 2015 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1104 21 февраля 2015 А что делает константин если бросит окурок? Не смотрю даунский сирик. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1105 21 февраля 2015 Чем сильнее герои комиксов тем нелепее их побеждают. Флеш так то 2 раза землю обежит пока константин будет кидать свой знаменитый окурок. Хоть ум Константина и приравнивают к Бетмену (по делу магии), я мало представляю как можно что либо сделать флешу когда ты его даже не увидишь. И кстати, можно найти трешаки с любым героем комиксов.ну хоть кто-то со мной солидарен Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1106 21 февраля 2015 негритоска мразь ебаная, в прошлой серии не дала блядина Барри засунуть пистолета в другую кобуру Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1107 21 февраля 2015 А что делает константин если бросит окурок? Не смотрю даунский сирик.Хз из сирика или нет не смотрю его. Фильм с Киану Ривз фанлав. Крч у константина есть инфо о способностях на всех героев (прям как бэтс, не так ли?). У него всегда есть план. Флеша он "унизительно" сделал своим окурком. Еще Константин любит использовать довольно-таки нелепые предметы в качестве оружия (для мага его уровня) от чего делает его не предсказуемым. Все, хватит о нем. негритоска мразь ебаная, в прошлой серии не дала блядина Барри засунуть пистолета в другую кобуруДа шлюха она. Хочет чтобы Барии бегал за ней щенячьими глазками пока она будет прыгать на белом члене его брата-близнеца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1108 21 февраля 2015 Самый сильный Доктор Манхэттен у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1109 21 февраля 2015 Самый сильный Доктор Манхэттен у меня все а как же уебок, говорящий "Я-бетмен"? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1110 21 февраля 2015 ясно. Я как бы серьезно говорю это самый сильный в дс комиксах — Вневременное существование (т.е. он существует одновременно в нескольких временных линиях, в прошлом, настоящем и будущем), что позволяет предсказывать будущее, ну и в принципе делает его всеведущим;— Управление материей на атомном уровне, что тоже даёт неслабый запас возможностей, от полной атомной дезинтеграции до создания предметов из воздуха, включая собственных клонов, действующих, подчиняясь разуму самого Доктора, и телепортацию на любые расстояния;— Бессмертие, полная неуязвимость;— Изменение плотности своего тела, что тоже следует из второго пункта;— Левитация, телекинез, чтение мыслей;Единственным ограничением его способностей является он сам. Так же воздействие излучения тахионов препятствует его видению будущего. Ещё минусом его сил является то, что он всё больше и больше отдаляется от людей, ввиду всеведения и вневременного существования, и подчинение абсолютной машинной логике, что делает его равнодушным к бедам человечества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1111 21 февраля 2015 Если уж на то пошло то пресенс самый сильный Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #1112 21 февраля 2015 Мне одному показалось странным, что всем похуй на то, что военные расстреляли мирную кафешку? Имхо в стране должен лютый пиздец похлеще майдана начаться после такого.Хотя бля, нахера я ищу логику в фильме, где полицейские не могут застрелить двух даунов с огнемётами, а флеш не может их обезоружить :clown: Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1113 21 февраля 2015 watchmen не относится к мультивселенной DC, так что нефиг Манхэттэна сюда приплетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1114 21 февраля 2015 ну он относится к дс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1115 21 февраля 2015 Ну че, дети, решили кто самый крутой супергерой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1116 21 февраля 2015 Ну че, дети, решили кто самый крутой супергерой? Я Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1117 21 февраля 2015 Ну че, дети, решили кто самый крутой супергерой? Планета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1118 21 февраля 2015 (изменено) кто то кидал на пд в какой то теме, толи топ 50 толи топ 100 чтоли, героев\антигероев со всех комиксов и даже манг, вот там вроде как норм расположение, но сколько не пытался так и не нашел ее upd.: нашел имена героев видно плохо, так что url картинки копирнете если будет слишком интересноupd2: даже в гугле нашел страницу на пд, на которой это всплыло http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192605&st=240 Изменено 21 февраля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #1119 21 февраля 2015 (изменено) ' timestamp='1424531343' post='15643566']кто то кидал на пд в какой то теме, толи топ 50 толи топ 100 чтоли, героев\антигероев со всех комиксов и даже манг, вот там вроде как норм расположение, но сколько не пытался так и не нашел ее upd.: нашел имена героев видно плохо, так что url картинки копирнете если будет слишком интересноupd2: даже в гугле нашел страницу на пд, на которой это всплыло http://prodota.ru/fo...c=192605&st=240тише тише, а то ты разрушишь фантазии местных долбоебов о том что ДОКТАР МАНХЕТАН САМИЙ СИЛЬНЫЙ ПРЕСИЛЬНЫЙ. вот он кстати вообще имбища, даст пиздеюлей почти любому из категории выше.http://www.comicvine.com/batman-1000000/4005-74689/ Изменено 21 февраля 2015 пользователем SweetMyst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1120 21 февраля 2015 НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение