Alianel #1781 14 мая 2015 как она билнкнулась, если ей нужно видеть куда прыгать ???черные всегда ходят с гаечными ключами ?????почему КАЖДЫЙ может войти в старлабс и его заметят только, когда он подаст голос: тупая нигерша или суперпреступник?????как у меняяя горит. коп 50 лет на службе ни в кого не может попасть мм оливеру идет черный Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1782 14 мая 2015 бтв помню подгорел немного с первой серии флеша когда услышал ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ БАРРИ АЛЛЕН И Я САМЫЙ БЫСТРЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ.ПОСЛЕ БЛА БЛА БЛА.Так и хочется добавить в конце FOR SAVE MY CITY :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1783 14 мая 2015 бтв помню подгорел немного с первой серии флеша когда услышал ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ БАРРИ АЛЛЕН И Я САМЫЙ БЫСТРЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ.ПОСЛЕ БЛА БЛА БЛА.Так и хочется добавить в конце FOR SAVE MY CITY :fffuuu:и убежать за горизонт Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1784 14 мая 2015 Как же я сгорел с появления фаершторма и оливера, просто блять из некоткуда, и так же сьебались нахуй в никуда. а еще с большей вголосины с дауна капитана холода и подруги из людей будущего Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1785 14 мая 2015 Как же я сгорел с появления фаершторма и оливера, просто блять из некоткуда, и так же сьебались нахуй в никуда. а еще с большей вголосины с дауна капитана холода и подруги из людей будущегоУШЛИ УШЛИ ТАКИЕ ПЕШОЧКОМпросто пиздец Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1786 14 мая 2015 Как же я сгорел с появления фаершторма и оливера, просто блять из некоткуда, и так же сьебались нахуй в никуда. а еще с большей вголосины с дауна капитана холода и подруги из людей будущегоУШЛИ УШЛИ ТАКИЕ ПЕШОЧКОМпросто пиздеца пришли так же блять. Ладно фаершторм летает как атом, похуй, еще можно простить, но оливер. Вообще пиздец эти перемещения в сириках, Нандапарбат гдето в ебучий пизде мира находится, они туда сюда за пол часа добираются... Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1787 14 мая 2015 Как же я сгорел с появления фаершторма и оливера, просто блять из некоткуда, и так же сьебались нахуй в никуда. а еще с большей вголосины с дауна капитана холода и подруги из людей будущегоУШЛИ УШЛИ ТАКИЕ ПЕШОЧКОМпросто пиздеца пришли так же блять. Ладно фаершторм летает как атом, похуй, еще можно простить, но оливер. Вообще пиздец эти перемещения в сириках, Нандапарбат гдето в ебучий пизде мира находится, они туда сюда за пол часа добираются...стрелу в небо и ты уже в централсити)) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1788 14 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?t=209&v=4MubNoWQiSc хех, яма лазаря, белая канарейка, будущее, выглядит лучше чем флэш и стрела. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1789 14 мая 2015 (изменено) нихуя себе , а мне понравилось , они типо реснули сару или перенслись в другую вселенную ?ну всмысле что с лорел теперь ? что за хуйня там происходит ? Изменено 14 мая 2015 пользователем An1taFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1790 14 мая 2015 новый сирик. канарейка белая( ) хз как это будет сочетаться с флешем и стрелой.потому что если они думаю закрыть флеш и стрелу ради этого то они глубоко заблуждаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1792 15 мая 2015 новый сирик. канарейка белая( ) хз как это будет сочетаться с флешем и стрелой.потому что если они думаю закрыть флеш и стрелу ради этого то они глубоко заблуждаются4-м сезону стрелы быть. А тут они типо реснут сару и сьебут в будущее я так понял. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1793 15 мая 2015 Эх вот бы вандала увидеть Бтв в голос с появления стрелы с кучей проблем который типа помогает флешу Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1794 15 мая 2015 Отвечаю, на фоне трейлера супергерл :avtorklif: :avtorklif: , легенды выглядят прям заебись Серия преич офк Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1795 15 мая 2015 нихуя себе , а мне понравилось , они типо реснули сару или перенслись в другую вселенную ?ну всмысле что с лорел теперь ? что за хуйня там происходит ? Сара белая канарейка, ноющая манда черная Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1796 15 мая 2015 блядь, атом в своем костюме может уменьшиться! Блядь не ну это же слишком, атом теперь не только тони старк-айронмен, он теперь еще и человек муравей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1797 15 мая 2015 хз норм сирик хоть как-то смотреть можно, кроме багов, то блять пули ловит, то обогнать нажатие курка не может :) в 23 стреле такой же рофл с флешем, что тот как даун прибегает и убегает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1798 15 мая 2015 БЛЯ ЧЕТ С ТАЙММАСТЕРА РОРИ ВГОЛОСВИЛИ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1799 15 мая 2015 блядь, атом в своем костюме может уменьшиться! Блядь не ну это же слишком, атом теперь не только тони старк-айронмен, он теперь еще и человек муравей.В комиксах он как раз и может уменьшаться, это в сирике его почему то сделали без этой хуйни Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1800 15 мая 2015 как она билнкнулась, если ей нужно видеть куда прыгать ???черные всегда ходят с гаечными ключами ?????почему КАЖДЫЙ может войти в старлабс и его заметят только, когда он подаст голос: тупая нигерша или суперпреступник?????как у меняяя горит. коп 50 лет на службе ни в кого не может попасть мм оливеру идет черный про блинки тоже чет не понял, где логика...ну типа надо же движуху создать, хотя может она за кадром вместо бега чисто тпшилась быстро, мы же не видели типа я уже начинаю забивать просто на такие казусы и нелепости, в надежде на что-то действительно интересноея бы просто нахуй уволил сценаристов, и посадил нормальных, либо взял пару тройку ярых фанатов, которые знают досканально всякие фишечки(ну и адекватные+объективные сами по себе) и могли иметь взгляд со стороны и править вот такие вот косяки дикие блядь, атом в своем костюме может уменьшиться! Блядь не ну это же слишком, атом теперь не только тони старк-айронмен, он теперь еще и человек муравей.В комиксах он как раз и может уменьшаться, это в сирике его почему то сделали без этой хуйнине, он имел ввиду что костюм у него как у тони старка и прочая лабуда, по комиксам на сколько я знаю у него не технический кастюм, а обычный обтягивающий Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение