Montana #1841 18 мая 2015 ждем кроссовер с флешем, стрелой, легендами завтрашнего дня, отрядом самоубийц, супергерл, растянутый на весь сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1842 18 мая 2015 Отряд самоубийц это фильм, и с ним кроссовера не будет - факт. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1843 18 мая 2015 чето на уровне твоей авыпочему стыдно мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1844 18 мая 2015 Ну потому что они умеют делать дерьмо? :D Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1845 18 мая 2015 Я не понимаю, в чем смысл тратить деньги на новый сирич(супергерл(дерьмо)), убивать свое время, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВСЁ РАВНО БЫТЬ В УБЫТКЕ и выбирать из всех наихуёвейшую актрису для супергерл? Чтобы набрать аудиторию в таком сириче достаточно было найти рендомную особь с милым ебалом у которой есть вагина и 2 руки ( да даже 1 руку, чтобы вверх её поднимать и летать хех ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1846 18 мая 2015 Я не понимаю, в чем смысл тратить деньги на новый сирич(супергерл(дерьмо)), убивать свое время, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВСЁ РАВНО БЫТЬ В УБЫТКЕ и выбирать из всех наихуёвейшую актрису для супергерл? Чтобы набрать аудиторию в таком сириче достаточно было найти рендомную особь с милым ебалом у которой есть вагина и 2 руки ( да даже 1 руку, чтобы вверх её поднимать и летать хех )Найс экономика у тебя, если бы они были в убытке они бы закрыли на 13-10 сериях, на первых сезонах. А если они в плюсе, они продлевают. Не неси хуйню, горе экономик. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1847 18 мая 2015 Ебать супергерл жирная уродинаНайс кастинг походу на кушетке проводили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1848 18 мая 2015 Я не понимаю, в чем смысл тратить деньги на новый сирич(супергерл(дерьмо)), убивать свое время, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВСЁ РАВНО БЫТЬ В УБЫТКЕ и выбирать из всех наихуёвейшую актрису для супергерл? Чтобы набрать аудиторию в таком сириче достаточно было найти рендомную особь с милым ебалом у которой есть вагина и 2 руки ( да даже 1 руку, чтобы вверх её поднимать и летать хех )Найс экономика у тебя, если бы они были в убытке они бы закрыли на 13-10 сериях, на первых сезонах. А если они в плюсе, они продлевают. Не неси хуйню, горе экономик.Я про будущий сирич суперженщины, флеш с квином еще смотрибельны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1849 19 мая 2015 Ну хуй знает, я думаю смазливые девочки захавают на ура, мы же флэша и стрелу хаваем. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1850 19 мая 2015 (изменено) похуй на сирик, похуй на актрису, но в этом костюме, ножки у нее зачетные Изменено 19 мая 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1851 19 мая 2015 (изменено) Отряд самоубийц это фильм, и с ним кроссовера не будет - факт.а что собирались снимать, где должен был быть дигл, жена его, дедшот и ещё типы из тюряги аргуса? или на той одной серии все и закончилось? Изменено 19 мая 2015 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1852 19 мая 2015 не, на этой фотке она топовая, а вот на остальных и в трейлере - самая обычная девченка. Хз, мне например трейлер не понравился только убер хуевой детской сериальной музыкой, все остальное довольно нехуевое. Надо ждать пилот. Всегда интересовал вопрос - почему у полнометражках - суперкостюмы (кроме говно кепа), а в сириках просто говнище ебаное. Трудно потратить пару косарей на костюм? Вот у стрелы костюм если в первом сезоне заходил как в новинку, то сейчас это уберхуевое дерьмо, причем не стираное (там уже у квина по яйцам вши ползают). Костюм флеша вообще никогда не нравился как и маска сорвиголовы. Костюм канарейки хорош, если его юзать без парика (касается обеих сестер). Костюм бомжа раса - что то среднее между говном моржа и овчарки.Вот костюм кузины - заебись смотрицца. Ведь есть жеж все эскизы в Инжастис, Аркхем сити - бери и делай, ничего же придумывать не надо. Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1853 19 мая 2015 Киноверсия «Флэша» будет отличаться от сериала http://lostfilm.info/news/id24596/#2030было, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1854 19 мая 2015 Нет.Ну это старая инфа.Дауны ребята, что не взяли Гранта и Стивена Амела в свою вселенную.Вот был бы эпик тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1856 19 мая 2015 эпик был бы если бы взяли после второго сезона стрелы, а теперь после такого зашквара в третьем, токо даун их позовет к себе во вселенную Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1857 19 мая 2015 Кто в центре?Грег Берланти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1858 19 мая 2015 (изменено) Да блядь им абсолютно похуй на вас. Телку взяли обычную, потому что 90% телок такие и героиня должна быть такая, чтобы девочки в ней узнавали себя и мечтали о том, как они станут супергерлами.Этот сериал исключительно для девочек снимают, хули вы вообще с него горите, или вы все ахуеть как хотите смотреть брутальный сериал про супер девочку? Костюмы хоть и некрасивые, но зато больше приближены к реальности, вы вспомните графический костюм зеленого фонаря и как у всех с него горело. Тут хотя бы сделали нормальные реальные реквизиты. А еще представьте, если бы Хью Джекман в иксменах ходил в костюме росомахи из комиксов, ну это был бы вообще пиздец. Изменено 19 мая 2015 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1859 19 мая 2015 ммммечта Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1860 19 мая 2015 значит в керобе уже есть Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение