nooooob #61 16 мая 2014 так-то дохуя модеров здесь и известных юзеров перешли сюда из вк группыи это не ДОТА МДК репосты и прочая хуйня, как ты мог подуматьв те времена пд не уступала ни в чеми годы и нсы там тусили Дата регистрации:08-Март 09 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #64 16 мая 2014 (изменено) так-то дохуя модеров здесь и известных юзеров перешли сюда из вк группы Известные говноеды только пришли. Изменено 16 мая 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #69 16 мая 2014 в чем беда, что он не может со своего ипа акк новый создать или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 16 мая 2014 так-то дохуя модеров здесь и известных юзеров перешли сюда из вк группыи это не ДОТА МДК репосты и прочая хуйня, как ты мог подуматьв те времена пд не уступала ни в чеми годы и нсы там тусилимы со школенем как раз зависали у меня тут пару дней на неделе, причем это была наша первая встреча в реале, хотя в группаныче общались еще году в седьмом и ваще, главная вагиня форума и главный пиздатый поцан форума(я о себе, да) пришли из группы вконтаче, так что засосите пистона нах))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #71 16 мая 2014 гена же всегда ради нас старался, отбывал положенное наказание, за каждую свою выходку, а тут его не стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #72 16 мая 2014 (изменено) Он постил цп всю ночь, а потом умер Изменено 16 мая 2014 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #73 16 мая 2014 лучшие уходят первыми :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #74 16 мая 2014 s Gena lol RIP цензура тут конечно пиздец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #75 16 мая 2014 (изменено) 1 Изменено 16 мая 2014 пользователем Jam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #77 16 мая 2014 бля, норм юзер был >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #78 16 мая 2014 пиздец я в ахуе предлогаю устроить 5 дневный траур по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение