PavloZibrof #41 16 мая 2014 скажи что встретил своих старых друзей бомжар, и вы всю неделю ебались в сракотан (что на самом деле и было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #42 16 мая 2014 по вечерам только гей шлюхом можно работать я хз и на спид проверяют все сходится Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #43 16 мая 2014 да общепит небось какойтам как раз мед книжка нужнаа там и мазок с квд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #44 16 мая 2014 да общепит небось какойтам как раз мед книжка нужнаа там и мазок с квд макдональдс? Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 16 мая 2014 для макдональдса я слишком русское ебло имею Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #46 16 мая 2014 нахуй робу, на вторую неделю заходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #47 16 мая 2014 Я как-то сказал, что ездили на похороны, когда проебал что-то очень серьезноеПравда, потом стыдно стало немного Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 16 мая 2014 я итак две недели вжариваю, но на первой я проебал только один день и еще мог одуплять свое положение во времени и пространстве, а на этой я один раз думал, что у меня инсульт, так что ваще не до работехи)) Я как-то сказал, что ездили на похороны, когда проебал что-то очень серьезноеПравда, потом стыдно стало немногоя так по кдхе в общаге делал, когда меня ловили синим, а учитывая, что это было каждый день, то я перехоронил половину населения страныно тут кароч надо именно за болезнь и причину отстутствия справки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #49 16 мая 2014 не останавливайся, не прогибайся под это обществоживи в радость а ваще придумай какую нить болезнь я хз, скажи соседка/родня уколы кололи, в больничку сил не было ползти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 16 мая 2014 да тут с радостью проблемы начали образовываться, кукушка поплыла основательно, говна за неделю сделал на год разгребания, так шо кароч я теперь положительный герой(попускающися пивасом все утро и день, а паходу, еще и вечер так же пройдет) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #51 16 мая 2014 задним числом сейчас только участковые делают и то ток родственникамполучал справочку для универа задним числом, участковая далеко не мой родственник, но в хороших отношениях с семьей. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 16 мая 2014 НУ И ХУЛИ ТЫ НАЧИНАЕШЬ БЛЯТЬ БУХАТЬ неважно, что ты слезть не можешь. Но тебя же хоть иногда отпускает. И ты знаешь, что начинать снова хуевоТак зачем ты это делаешь? я бы еще понял хоть немного, если бы тебя жизнь ебала во все щели круглые сутки.А у тебя одна коляска, и ты уже не просыхаешь. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 16 мая 2014 ну ты блять поживи таким умным и красивым в обществе глупых и стремных, так в петлю полезешь через минуту Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #54 16 мая 2014 НУ И ХУЛИ ТЫ НАЧИНАЕШЬ БЛЯТЬ БУХАТЬ неважно, что ты слезть не можешь. Но тебя же хоть иногда отпускает. И ты знаешь, что начинать снова хуевоТак зачем ты это делаешь? я бы еще понял хоть немного, если бы тебя жизнь ебала во все щели круглые сутки.А у тебя одна коляска, и ты уже не просыхаешь. нахуй алкаши пьют? глупый вопрос, им нравится хуле ) Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #55 16 мая 2014 Скажи мол жил 10 лет без отца, а его из тюряги выпустилион приехал, нажрался и выебал тебя в жопу так, что ты не мог ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 16 мая 2014 Скажи мол жил 10 лет без отца, а его из тюряги выпустилион приехал, нажрался и выебал тебя в жопу так, что ты не мог ходить.уж насколько у меня фантазия богатая, но такое придумать можно только на основе реальных событийКолись, понравилось? А бате? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #57 16 мая 2014 да хуй в рот начальнице и всё заебись, скажи, что историю егэ на 100 почти написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #58 16 мая 2014 как я понимаю - нахуй послать эту работу не варик совсем?так если только справки канают, то хуле тут советовать-то у меня кстати была херня, что в поликлинике сами проебались и им надо было ставить мне задним числом, так они блять сначала к заму глав врача пошли, потом блять к глав врачу, еще блять не хотели ставить, я говорю, мол, что это ваш проеб, ну они еле еле поставили. ебантейство какое-то, хотя везде по разному Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #59 16 мая 2014 скажи что ездил в крым к родственникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #60 16 мая 2014 как я понимаю - нахуй послать эту работу не варик совсем?так если только справки канают, то хуле тут советовать-то у меня кстати была херня, что в поликлинике сами проебались и им надо было ставить мне задним числом, так они блять сначала к заму глав врача пошли, потом блять к глав врачу, еще блять не хотели ставить, я говорю, мол, что это ваш проеб, ну они еле еле поставили. ебантейство какое-то, хотя везде по разномуага, наверняка ещё и губернатору звонили, просто ты не в курсе. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение