zfbjnk603 #121 17 мая 2014 давно у хуесосов мецн офис во Франции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #122 17 мая 2014 да человеком-оркестром блять, в этой ебаной шалупонной гостинице на все обязанности начиная от банкетки и заканчивая выключением из розетки холодильника/открытием окна походу есть один я -Ресторан, Никита-Ресепшн, Полина. Никита, по-моему в номер N есть собака, пойди проверь?-Полина, это больше никто не может сделать?-Никииит, ну у нас все на обеде, ну пойдииии.....-Полина, Собаки нет, просто мочой воняет-Никит, как ты думаешь, от чего это?-От того что кто-то помочился, вестимо-Ну мы вышлем горничных, можешь окно открыть-Полина, у нас в гостинице не открываются окна.-Ну никит, ну поговори с СБ, они дадут тебе ручку от окна в экстренном случае.......-Никиииит, тут испанцы стоят и ругаются, спустись вниз-Я не знаю испанского. А ты, кстати, знаешь-Ну блиииин, ну они какие-то ебанутые, чето про музеи спрашивают, я ебу че там за музеи вообще бывают Восемь часов в день. Работа мечты. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #123 17 мая 2014 драйзер говорил, что на таких должностях охуенные чаевыенапиздел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 17 мая 2014 Не в четырех звездахВ метрополе раньше, как говорит мой начальник, можно было бутылку бесплатной воды в номер отнести и получить сотку бачей без вопросов, там люди в докризисное время квартиры покупали работая на самых низших должностях с чаем, а у нас чай практически отсутствует. Ну и работы у меня в целом никакой, кроме вечного головняка с ебанутыми взаимоотношениями подразделений, на пересечении которых всегда стою я, а так я сижу домашку ботаю, если не впадляк. Ну и гости тож пиздак, в основном испашки и португезы пенсионного возраста, с ними дикий головняк бывает, учитывая что испанский я не знаю, а учить щас ни времени ни желания, мб летом подзадрачусь. Но с другой стороны блядской русни нет как факта, так что в целом нормально. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #125 17 мая 2014 Дай совет, рабочий класс, я тут проебывал работу всю неделю, запой чет ваще сук невовремя, сказал в понедос, что заболел, но справку я офк нихуя не получал))))) Купить в переходе не варик, у меня на работе ебанутая СБ, еще укатают в потьму лес валить за подлог, так что надо просто на уши присесть, у кого есть опыт - хелпуем!ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #126 17 мая 2014 ты бы еще пегеге ник себе взял, не лохво опущье бывает же)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #127 17 мая 2014 слышь, никитос, ща зарофлю, заценилифтёром работаешь?))) ( ахаха типо как карл у кафки уаахахах)))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #128 17 мая 2014 Не в четырех звездахВ метрополе раньше, как говорит мой начальник, можно было бутылку бесплатной воды в номер отнести и получить сотку бачей без вопросов, там люди в докризисное время квартиры покупали работая на самых низших должностях с чаем, а у нас чай практически отсутствует.уберите беременных детей и еу_томасов от экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #129 17 мая 2014 Напиши сценарий к фильму о своей жизни, ща все так делают забабахай драму на уровне бьютифул майнд + будешь занят постоянно небось бухать перестанешь Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #130 17 мая 2014 скажи что это был твой протест в поддержку украине т.е. крыма. крыма бляпрокатит вездемало ли кому ты там в крыму сопереживаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #131 18 мая 2014 Дай совет, рабочий класс, я тут проебывал работу всю неделю, запой чет ваще сук невовремя, сказал в понедос, что заболел, но справку я офк нихуя не получал))))) Купить в переходе не варик, у меня на работе ебанутая СБ, еще укатают в потьму лес валить за подлог, так что надо просто на уши присесть, у кого есть опыт - хелпуем!давишь на жалость, пизди что умрела бабушка\дедушка\тётя\дядя\соседка тётя маша, в последствии в зависимости от отношения к бухлу начальства признаешься что забухал с горя\плакал у окошка пока слёзки не кончились. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #132 18 мая 2014 (изменено) Изменено 18 мая 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #133 18 мая 2014 да человеком-оркестром блять, в этой ебаной шалупонной гостинице на все обязанности начиная от банкетки и заканчивая выключением из розетки холодильника/открытием окна походу есть один я -Ресторан, Никита-Ресепшн, Полина. Никита, по-моему в номер N есть собака, пойди проверь?-Полина, это больше никто не может сделать?-Никииит, ну у нас все на обеде, ну пойдииии.....-Полина, Собаки нет, просто мочой воняет-Никит, как ты думаешь, от чего это?-От того что кто-то помочился, вестимо-Ну мы вышлем горничных, можешь окно открыть-Полина, у нас в гостинице не открываются окна.-Ну никит, ну поговори с СБ, они дадут тебе ручку от окна в экстренном случае.......-Никиииит, тут испанцы стоят и ругаются, спустись вниз-Я не знаю испанского. А ты, кстати, знаешь-Ну блиииин, ну они какие-то ебанутые, чето про музеи спрашивают, я ебу че там за музеи вообще бывают Восемь часов в день. Работа мечты.стори не допилил до конца, Полину то выебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #134 18 мая 2014 пиздуй официанткой работать, ток губы подкрась и будешь на чае норм ебошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #136 18 мая 2014 ахааххх :pray:первый раз ты родил тонкоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #137 18 мая 2014 тонкота восьмисотого левелаче гомосек, осколком гранаты чувство юмора повредил? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #138 18 мая 2014 какой же блядь Илзе тупой.я просто ахуел. Если ты не 14летний школотрон, который одним своим видом поднимает шухер при дачи взятки, то ты легко решишь этот вопрос. ВСЕ и в ЛЮБОЙ ситуации берут деньги, хоть там расстрелом грозят ( китайцы не дадут спиздеть ). Вопрос в деньгах и в дающем бабло. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #139 18 мая 2014 всегда умиляют чуваки из стран третьего мира, проецирующие свою маргинальную окружающую действительность на передовое государство, победившее коррупцию Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #140 18 мая 2014 ну как знаешь.раз проблему свою решать не хочешь, то можно дальше кукарекать остроумные шутки и надеяться, что с работы не попрут. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение