nooooob #41 18 мая 2014 (изменено) и это, слушай, действительно много людей получается. ты заебешься. а на других надеяться- глупо, предъявлять и хуесосить тебя будут офк.поэтому лучше сразу ввести правило: нонейм в спортаче- иди нахуй. нуууубантиракдрогбикмаксюша анрегкайзерхуронилюшенькаодванагризоличгербалайфблисартВКУЕвкцк анрегкейсарроссоха кто это?кросовок анрегкеннитвсжкеее анрегкостгогомельдонникпайнерсноб помрет скоро, хз есть ли смысл регать?джастосом кто это?бомжклодизор кто это?мр.сигмалестатвилдпахаеверквесткрекерз анрегдивайн КАЗАХ ЕБАНЫЙ1234 кто это?акаша777про зарегистрировать только после того как урина расширенный список на чм предоставитмафонекстазисолыч грандик кто это?флуттерс анрегинвизиблндудджексонубиилзегруззхейкидсрюкзаккошкасобакадрама анрег, но ава охуенная, так что можно оставить ._.ролллайкасексджастиккску анрегдигрейзе_гейм_йо анрегниху9_се5е анрег пока в конфу не вернется офкпессекасекаллеум анрегбаза_кайф анрегвин32ехомтесла анрегмессяАМДотарастоман уже поменьше получается можнорешай еба, ты орг типа всех выделенных болдом я бы не регал офк Изменено 18 мая 2014 пользователем nooooob Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #42 18 мая 2014 (изменено) клодизор братуха адекватный манк ваще тсноб пусть будет1234 = onetwofhreefourску наверно типа трольнул поэтому наверно анрегостальных не знаю грандик тож пусть будет Изменено 18 мая 2014 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #43 18 мая 2014 чюми <3 офк пусть будет.остальных, кого выделил я не видел в спортаче ни разу. поэтому не уверен что они нужны. это такие залетные товарищи которые раз в 2 года появляются в разделе- на олимпиаду/че/чм. нахуй они кароче не нужны. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #44 18 мая 2014 а какой хочешь?Смену титла плз, ну то что над аватаркой написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #46 18 мая 2014 чё это ище за урина такая?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #50 18 мая 2014 хорошо что заглянул в тему, почему это вы меня анрегаете? То что я не флужу в апл топике не говорит о том, что я недостоин конкурса прогнозов к чм14. Темболее я уже участвовал в подобных конкурсах ранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #51 18 мая 2014 кросовок норм по теме ставок помню его,можно оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #53 19 мая 2014 (изменено) в-общем пишу тут чтобы меня заметили и признали годным епт ну че вы Изменено 19 мая 2014 пользователем LLeum Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 19 мая 2014 ты чё охуел нубярая уже учавствоваля ровный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #55 19 мая 2014 Дрогбик, Паха, в общем кто компетентен, дайте статус моей регистрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #56 19 мая 2014 Дрогбик, Паха, в общем кто компетентен, дайте статус моей регистрации.ну ты ветошь какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #57 19 мая 2014 (изменено) Статус регистрации и статус форума вещи разные, вникни глубже, модератор Изменено 19 мая 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #58 19 мая 2014 а какой хочешь? бля участников уже 60+хз скока будет к началу прикинь ты втоптаешь в грязь стока народу, да тебе ощущения собственного величия на полгода вперед хватитнароду очень много, думаю статус какой-нибудь изи можно у джуса выпрсоить, даже онил для спортача будет очень классно(даже на какой-то промежуток вермени)а насчет твоей идеи с верменем думаю лучше просто по турам результаты ставить, иначе путаница возникнетполовина людей просто зашли зарегались и больше не зайдут в топан перед играми сап кросовку, шарит побольше вас я думаю, прсото не флудит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #59 19 мая 2014 Статус регистрации и статус форума вещи разные, вникни глубже, модератора сори сразу не сообразил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #60 19 мая 2014 сфигали мне анрег? я в спортаче был когда 90% еще не зарегены тут были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение