Seadog #121 4 июня 2014 В топик регистрациивсем в пм выслал код, если что его можно будет поменять кстати Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #123 4 июня 2014 добавил в первый пост FAQ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #124 4 июня 2014 (изменено) Можно ли сделать окно по турам, а не по группам, так же не хуя не ясно, можно ли запонять частично поля с выбором ставок, т.е. не зартрагивая матчи которые будут через 1-2 недели. дайте инфо кто шарит. как сохранять прогноз? короче добавьте гайды к этим ставкам будьте любезны. Изменено 4 июня 2014 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #125 4 июня 2014 Окно по турам сделать нельзя вроде -_-около каждого матча есть кнопка "i" - там можно узнать его время начала и тдНо все прогнозы менять можно вплоть до начала матча, так что проблем возникнуть не должно Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #126 4 июня 2014 сколько раз можно поставить x2? три или восемь? т.е. после каждого тура или в каждой группе по разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #127 4 июня 2014 Я думаю в каждом туре по разуПонимаю что тур - 2 игры в группеХотя в день по 3 игрыто есть х2 ставку ВРОДЕ КАК можно ставить на каждый игровой тур в группе, Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #128 4 июня 2014 во спс за фак вроде все сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #129 4 июня 2014 ебланский конкурс, там надо сразу на все матчи группы ставить чтоле или какили можно по 2 матча сначала в группе итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #131 4 июня 2014 ебланский конкурс, там надо сразу на все матчи группы ставить чтоле или какили можно по 2 матча сначала в группе итдкак угодно можно, да и результат можно менять до матча непосредственно! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #132 4 июня 2014 х2 ставка мне кажется все портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #134 5 июня 2014 х2 ставка мне кажется все портит.+1 дерьмо в общем прогноз на спортс.рунадеюсь всё вернут на пд в топик, где всё понятно и без хуйни х228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #135 7 июня 2014 (изменено) !del Изменено 7 июня 2014 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #136 9 июня 2014 мне нужно теперь зайти мои лиги > чемпионат мира прогнозы и выставлять ? или для продоты где-то отдельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #138 9 июня 2014 Выставляешь просто, идет автоматом на все лиги! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #140 9 июня 2014 лучшие лиги - PRODOTA ага и у нас участников как у них всех вместе взятых почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение