W1Ld/DotersHavntLove #162 12 июня 2014 демоут сидога :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #163 13 июня 2014 сами виноваты. не нужно было все на последний день оставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #164 13 июня 2014 смените у меня там ник со спортсу в первом посте на Dota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #165 13 июня 2014 сук пздц забыл выставить прогноз на мексику камерун :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #166 13 июня 2014 Паха что-то знает, оба матча ТР в группе А угадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #167 13 июня 2014 зато без х2на х2 просрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #168 13 июня 2014 Акаш, ты чего такой негативный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #169 13 июня 2014 топлю против конкурентов так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #171 14 июня 2014 Паха что-то знает, оба матча ТР в группе А угадал. зато без х2на х2 просрётс x2 да проебался, хотя думал ставить на первый матч ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #172 15 июня 2014 Я че то проебал свой интернет, сорри А по сабжу, нехуй на ласт день оставлять все Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #173 17 июня 2014 проебал целый день, упал на 15 позицийливнул нахуй ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #174 17 июня 2014 проебал целый день, упал на 15 позицийливнул нахуй ( зачем вобще регался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #175 17 июня 2014 (изменено) типо этот день на чёто сильно повлиялвчера только германию можно было угадать Изменено 17 июня 2014 пользователем AKASHA777PRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #176 17 июня 2014 (изменено) проебал целый день, упал на 15 позицийливнул нахуй ( зачем вобще регался ну блять пиздец, захотел и зарегался не планировал пропускать ни 1 игрыбыл высоко + ещё далеко не все х2 проюзално случилась накладка, ну и хуй с нейкогда увидел, насколько я упал то понял, что я ебал кого-то там догонять, да и гордость не позволит смотреть на себя на ~20 местесидел бы больше в спортаче, мб был бы стимул играть до конца, кого-то там выебать в итоге по очкама так нахуй надо, увы Изменено 17 июня 2014 пользователем JustAwesome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #177 18 июня 2014 Ливать после 1 тура группового этапа :pray: :avtorklif: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #178 18 июня 2014 проебал целый день, упал на 15 позицийливнул нахуй ( зачем вобще регался ну блять пиздец, захотел и зарегался не планировал пропускать ни 1 игрыбыл высоко + ещё далеко не все х2 проюзално случилась накладка, ну и хуй с нейкогда увидел, насколько я упал то понял, что я ебал кого-то там догонять, да и гордость не позволит смотреть на себя на ~20 местесидел бы больше в спортаче, мб был бы стимул играть до конца, кого-то там выебать в итоге по очкама так нахуй надо, увыможно завершить лигу на первом месте, даже если ты после первого тура на последнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #179 18 июня 2014 гордость не позволит смотреть на себя на ~20 месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение