глед #41 11 августа 2014 хз мне сирич с редклиффом больше вкатывал, чем этотможет дальше получше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #42 11 августа 2014 офк британские>пиндосовскихэто аксиома Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #43 12 августа 2014 Не смотрел с Поттером, но там Хэм, который бесит просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 12 августа 2014 В онгоинг полку прибыло.Охуенно! Я предварительно приготовил плов для просмотра. Пару раз через пальцы смотрел, не буду скрывать ))) Очень понравился чувак похожий на Эдварда Нортона и сестричка, которая в хуй (я правильно понял?) колола кокаин.Про саунд и Клайва писать не буду. И так понятно. Заебался от новых медицинских терминов, дохуя нового. Сирик в отличиие от Манхэттена скуку не навевает.где сабы нормальные взять? (русские) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #45 12 августа 2014 Не смотрел с Поттером, но там Хэм, который бесит просто.он там охуенно вписался так тону и сцен не так много с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #46 13 августа 2014 черный, который получил образование в гарварде и работал врачом в европе в первой половине 20 века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #47 17 августа 2014 че всем похуй на топовый сиричвторая серия преичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #48 17 августа 2014 завтра буду палить, ЧТОБ ПОД ЗАВТРАК Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #49 17 августа 2014 Суез а кем ты работаешь,что во время рабочего дня смотришь сирики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #50 17 августа 2014 Я седня посмотрел во время ужина.Эпиков не было, но норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #51 17 августа 2014 Я ТЫЖПРОХРАМИСТ по удаленке Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #52 19 августа 2014 2 серия хороша, лучше первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #53 19 августа 2014 жалко топчутся на месте. только нигер мутит клинику подпольную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #54 20 августа 2014 надеюсь ты вкурсе что это сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #56 24 августа 2014 Третья серия, как обычно, за ужином.Узнал болезнь сразу, как только девушка вышла на свет.Дальше пришлось прикрыть рукой область экрана, чтобы мой мозг прекратил фантазировать, а фасоль в томатном соусе не полезла обратно.Странно, но в профиль было тяжелее, чем в анфас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #57 24 августа 2014 велл плейд намелесс, знать что у сифилитиков отсыхает нос это надо быть пиздец каким эрудированным, а вообще от серии к серии все лучше и лучше, просто ахуенно зашла 3 серия, негр и управляющий клиникой (который в долгах) топовые :pray: даже лучше где то чем гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #58 25 августа 2014 Слоукун репортинг инПосмотрел вторую, заебисьМузон космический какой-то Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #60 25 августа 2014 велл плейд намелесс, знать что у сифилитиков отсыхает нос это надо быть пиздец каким эрудированным, а вообще от серии к серии все лучше и лучше, просто ахуенно зашла 3 серия, негр и управляющий клиникой (который в долгах) топовые :pray: даже лучше где то чем гг.это сарказм? меня наоборот управляющий жутко бесит. и тот, которого с повышением опрокинули. горите в аду, уёбкиКак я тебя понимаю, чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение