MiNDD #41 18 мая 2014 january? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #43 18 мая 2014 january витей зовут Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #44 18 мая 2014 между 2 витьками стоишь знач...желание загадывал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #46 18 мая 2014 в каком это смысле Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #47 18 мая 2014 Апну. Сильные мидеры пишите!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #48 19 мая 2014 Да это эмпайр.семечка Кто ты по сравнению с ним... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #49 19 мая 2014 Схаде_ай выигрывает игры двуглавым драконом с сапогом на соло сложной Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #50 19 мая 2014 вася с вк делитну, хватит фотки форсить лучше бы эту кинул http://vk.com/photo152699325_315426562 а я уж было подумал, что артур живойа это сентябрь ((9 Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение