PeS_-_ #1 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) темы не нашёл после просмотра легенда №17 захотелось про хоккей посмотреть чего-то, нашёл этот сирич + быдланы с района смотрящие телевизор хвалили, ну и надо сказать не без основания в последнее время тяжело что-то новое заходило, а это вот прям неожиданно на залпычах зашёл ПО САБЖУ сериал про хоккей, много соплей, но они вообщем-то лишними не кажутся, смотрится ахуенно короче, много эмоций, топил за пацанов похлеще олимпиады не без минусов конечно, но посмотреть вполне себе можно http://www.kinopoisk.ru/film/732568/ http://myshows.ru/view/34031/ Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 17 мая 2014 ты че еблан?Пес ты же вроде норм пацан . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4 17 мая 2014 От Сопрано до заката... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5 17 мая 2014 от артхауса до сириков на тнт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6 17 мая 2014 про хокей же вы чё Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7 17 мая 2014 Посмотрел 1 раз, не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #8 17 мая 2014 Топовый сирич. топил за пацанов похлеще олимпиадыс этого проиграл офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9 17 мая 2014 бакин няша Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #10 17 мая 2014 Мм ясно пиздостострадания ебанутых на голову хоккеистовОни бы еще про ебланов с качалки бы сирик бы запилили Назвали бы его просто КачалкаИ диалоги типа-Эээээ я протеины схавал-Эээээ у меня не встает-Эээээ пошли качаться-ПошлиТут такая же хуйняТолько еще плюс бабыА у качков не может быть баб потому что они импотенты и пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 17 мая 2014 Топовый сирич. топил за пацанов похлеще олимпиадыс этого проиграл офкну тут к мнению футболистов все прислушиваются.Так что качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #12 17 мая 2014 даже как-то грустно что кончились серии забухать пойти чтоле Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #13 17 мая 2014 АУАХУАХУХАХУАХУХАХУАХУХАХАСОПРАНО ПЕРЕСМОТРИ ЛУЧШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #14 17 мая 2014 мда саша неожидал, что так скатишься Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #15 17 мая 2014 пиздос парни хватит овнить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #17 17 мая 2014 Небыдланы повылазили))))00 Только черное и белое гайз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #20 17 мая 2014 (изменено) на уровне с дневниками вампиров и т.дчот ты сериальным артасом становишься, а это далеко не комплимент Изменено 17 мая 2014 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение