Borz1k #21 17 мая 2014 да я много чего смотрю и смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #22 17 мая 2014 на уровне физрука или даже ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #23 17 мая 2014 на самом деле зря подъёбываете, сериал действительно хороший, ну и раз уж на то пошло, на физрука этот сериал ни капли не похож Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #24 17 мая 2014 прости пес, в сортах говна не разбираюсь , но рус сирики это зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #25 17 мая 2014 когда второй сезон? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #26 17 мая 2014 (изменено) Хотя я тебя и не знаю, ну да похуй Описание и постер уже как бы намекают на отборное говно. Изменено 17 мая 2014 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #27 18 мая 2014 ниже только латиноамериканские сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #30 18 мая 2014 сирики смотрю редко, но с одного наличия этой темы на пд охуел Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #31 18 мая 2014 при суезе такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #32 18 мая 2014 Мм ясно пиздостострадания ебанутых на голову хоккеистовОни бы еще про ебланов с качалки бы сирик бы запилилиНазвали бы его просто КачалкаИ диалоги типа-Эээээ я протеины схавал-Эээээ у меня не встает-Эээээ пошли качаться-ПошлиТут такая же хуйняТолько еще плюс бабыА у качков не может быть баб потому что они импотенты и пидарасыОткуда столько ненависти? Обидели что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 18 мая 2014 глядел онгоинг от нех делать, не топ эпик преич, но и не гавнецо, посмотреть можно.вообще наверное больше глядел на инерции, тип чем то похоже на кадетство по которым я залипал лет в 14. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #34 19 мая 2014 Мм ясно пиздостострадания ебанутых на голову хоккеистовОни бы еще про ебланов с качалки бы сирик бы запилилиНазвали бы его просто КачалкаИ диалоги типа-Эээээ я протеины схавал-Эээээ у меня не встает-Эээээ пошли качаться-ПошлиТут такая же хуйняТолько еще плюс бабыА у качков не может быть баб потому что они импотенты и пидарасы пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #35 19 мая 2014 вы что реально это смотрите?? и че они победили молодежку?):)) Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #36 19 мая 2014 там неожиданный конец в стиле брикинг бэдне вру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #37 19 мая 2014 кстати да Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #38 19 мая 2014 жду второй сезон Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #39 19 мая 2014 у меня все знакомые хоккеисты отбитые пиздецну и сирик про хоккеистовну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #40 21 мая 2014 АПНЕМ ЭЛИТУ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение