Гость sharley #61 18 мая 2014 от топика полегчало на сердцеспасибо шарлей что ты такой какой естьнезашто, хэйтерок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #62 18 мая 2014 Как время проебываешь? Чем занимаешься вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #63 18 мая 2014 Лишь небо знает на сколько мне по хуй на овощей 2й год учащиеся на первом курсеТут даже совет нельзя дать т.к. некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #64 18 мая 2014 (изменено) Ясно блять. Очередной современный уебок. На 1 курсе уже второй год и снова отчисляют. Но учиться не хочу. И никому ничего не должен по жизни, руководствуюсь только собственными желаниями и ещё знаю, что у меня есть права, но не обязанности. При этом сам по себе ноль без палочки, молокосос, выкинуть на улицу, подохнет через неделю с голодухи. Думает, что очень умный и ловкий, хотя в жизни гроша не заработал толком, а жизнь ещё таких шишиек наставит, так фуфел начистит, что мать родная не узнает. Но он то пока об этом не догадывается, ведь он классный и все ему похуй. Но это пока. А мораль твоего топика такова: ты никто и звать тебя никак и предстоит тебе ещё не одна нервотрепка с таким отношением. Изменено 18 мая 2014 пользователем Пашка_Пузырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #65 18 мая 2014 ни хачу учицца - хачу жыницца Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #66 18 мая 2014 автор вся такая же хуйня бродила в голове.поработал недельку газетки поразвозил по городу.у меня сразу от жопы отлегло и в институт так легко началось ходить.и вообще если ты такой аутист что у тебя нету друзей, давай дружить хули.будем с тобой в доту играть, аниме обсуждать и мизантропить вместе хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #67 18 мая 2014 да тут похуй, завтра всё ясно станет, я не мизантроп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #68 18 мая 2014 почти та же хуйня былакароч если ты учиться не хочешьникто тебя ничему не научитунивер изи можно закончить нихуя не делая, а потом что? подходите свободная касса?иди в армию или коси я хз, а потом работайя вот перевелся на заочку, работаю, даже человеком себя почувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #69 18 мая 2014 пиздеця когда в трамвае ехал сначала в поликлинику ну первые дни когда не ходилтам в трамвае пиздит это эхо или чо этово избежание падения держитесь за поручнинет поручней нахуй кондуктора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #70 18 мая 2014 автор хуйло я ему дружить предложил, думаю помогу задроту, недочеловеку,пиявке на теле общества на ноги встать.а он голова от тебя разболелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #71 18 мая 2014 (изменено) дел Изменено 18 мая 2014 пользователем Whisp3R Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #72 18 мая 2014 учусь на 3 курсеотчисляли только уебков и даунов исходя из этого узнаем кто автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #73 18 мая 2014 автор вся такая же хуйня бродила в голове.поработал недельку газетки поразвозил по городу.у меня сразу от жопы отлегло и в институт так легко началось ходить.и вообще если ты такой аутист что у тебя нету друзей, давай дружить хули.будем с тобой в доту играть, аниме обсуждать и мизантропить вместе хуле.а можно я с тобой дружить буду? у нас даже коты на аватарках похожи Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #74 18 мая 2014 автор вся такая же хуйня бродила в голове.поработал недельку газетки поразвозил по городу.у меня сразу от жопы отлегло и в институт так легко началось ходить.и вообще если ты такой аутист что у тебя нету друзей, давай дружить хули.будем с тобой в доту играть, аниме обсуждать и мизантропить вместе хуле.а можно я с тобой дружить буду? у нас даже коты на аватарках похожиНе советую :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #75 18 мая 2014 автор хуйло я ему дружить предложил, думаю помогу задроту, недочеловеку,пиявке на теле общества на ноги встать.а он голова от тебя разболеласьвопрос прост на сколько ты пуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #76 18 мая 2014 щарлей ты не скорпион по знаку зодиака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #77 18 мая 2014 одним долбоебом больше - одним солдатом больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #78 18 мая 2014 автор вся такая же хуйня бродила в голове.поработал недельку газетки поразвозил по городу.у меня сразу от жопы отлегло и в институт так легко началось ходить.и вообще если ты такой аутист что у тебя нету друзей, давай дружить хули.будем с тобой в доту играть, аниме обсуждать и мизантропить вместе хуле.а можно я с тобой дружить буду? у нас даже коты на аватарках похожиНе советую :lol: почему? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #80 18 мая 2014 (изменено) чето то два раза запостилось,скажу что шарли уебан, кстати шарли четы меня со скайпа удалил Изменено 18 мая 2014 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение