24 OPEN #1 Опубликовано: 19 мая 2014 Имеется Видеокарта Raedon r270 и встроенная Intel HD 4000,Установил Battlefield 3,Отключил встроенную видеокарту - ошибка "директикс кококо"Включил ее - игра работает на ней(лоу фпс,етц)Ставлю драйвера на дискретную - виснет компьютер и все тут,больше не загружается,помогает только сброс(Системник Dell xps 8700-7345)Компьютеру 1 день:С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2 19 мая 2014 Для таких тем существует другой раздел, поищи Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 19 мая 2014 но у тебя же нет видеокарты. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5 19 мая 2014 Системник Dell xps 8700-7345отнеси мальчикам программистам у которых ты покупала подруга.пусть сделают тебе все как надо. корпус у тебя кстати фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6 19 мая 2014 эти рофлы от цвая Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #7 19 мая 2014 Бракованная ВК как вариант. Да толку; относишь туда, откуда взял. Такого быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 19 мая 2014 синий экран со 116 бсод с полосами?точно нет видеокарты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #9 20 мая 2014 синий экран со 116 бсод с полосами?точно нет видеокартыТак,амд драйвера на нее ставятся етц,но не включается Системник Dell xps 8700-7345отнеси мальчикам программистам у которых ты покупала подруга.пусть сделают тебе все как надо. корпус у тебя кстати фуКорпус у меня преич,только хуйня эта не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 20 мая 2014 (изменено) высунь и всуньпроверь проводасунь монитор в дырку в видеокарте Изменено 20 мая 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #11 20 мая 2014 высунь и всуньпроверь проводасунь монитор в дырку в видеокартеТам пломбы стоят,чет не хочется гарантию терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #12 20 мая 2014 ну и неси в центр тогда Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #13 20 мая 2014 ну и неси в центр тогдаВ Магазин или сервис центр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #14 20 мая 2014 пусть сами к тебе едут. ты за эту хуйню им платила, так еще и везти самой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 20 мая 2014 синий экран со 116 бсод с полосами?точно нет видеокартыТак,амд драйвера на нее ставятся етц,но не включаетсяставятся или нет без разницыработать начинают они только после ребутаесли после ребута у тебя синий экран с полосами то либо видеочипу пизда либо питания нет могли и доп питание не подключить от бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #16 20 мая 2014 ребят, если у меня восьмерка лицензионная , и я когда то давно переключился в локальную уч запись, а щас хотел переключиться на запись майкрософт, и там короч вечное ожидание, что это может быть?и второй вопрос, хотя я хз сюда это или нет, я когда перехожу по ссылкам на стримы на главной продотки, там пишет, что канал не найден , что за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #17 20 мая 2014 ребят, если у меня восьмерка лицензионная , и я когда то давно переключился в локальную уч запись, а щас хотел переключиться на запись майкрософт, и там короч вечное ожидание, что это может быть?и второй вопрос, хотя я хз сюда это или нет, я когда перехожу по ссылкам на стримы на главной продотки, там пишет, что канал не найден , что за хуйня? :lol: :lol: :lol: ДЖУС, ВЕРНИ СТЕНУ ПОЧИНИ СТРИМЫ! Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #18 20 мая 2014 после включения компа (прошло минут 10) открыл только браузерспидфан показываетGPU: 48-51CCPU: 47Cв играх начинает пздц шуметь и грется там вообще пздц навреноеподскажите сколько норма и какие прибомбасы можно докупить чтоб не так сильно грелсякрышка компа все время открыта Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19 20 мая 2014 мб ты напишешь что у тебя за компутер и какие компоненты? ну а вообще это неадекватная температура для простоя/серфа. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #20 20 мая 2014 gpu ~ 30-40cpu ~ 30-40 Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение