Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять ну хуй знает поебались бы тогда в этом переходе, хуле человеку портить настроение))))

А вообще рекомендую услугу БЛЭК ЛИСТ для мобасов, если доебывают выблядки. Правда придется чтото около 40 рублей в месяц платить.

Поделиться сообщением

"и тут он начал меня ебать, не смогла отказать, настроение у него хорошее было, не хотела портить человеку настроение" :palevojein:

кто тебя начал ебать?

Друг завязывай с этим.

Один раз не пидарас :buba:

чет даже на соточку шутка не тянет :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Блин, ну у нее тяжелое детство было, а у меня наоборот

Я - альтернативная Джек!

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

у жумонг горит т.к ололонет протестировал на ней новые методики :nate:

я слишком добрая, а эти уебки еще и приставучие ппц, в итоге потом их по телефону нахуй посылаю (выманить телефон у пикаперов - это наверное уже 50% успеха, да?)

Как-то с пдрумом на роликах катали, подъехал один такой

Ну у меня настроение збс, лето жара ролики

Хер с ним дала номер, не жалко

Этот уебок потом меня почти месяц доебывал сукаааа

Или другой, вообще ахуевший: шла после работы, уставшая пиздец, подбежал, давай приставать, клянчить номер, еще схватил, поднял и покружил

И потом доебывал меня еще дольше чем тот из парка, несмотря на то что у меня парень есть :avtorklif:

У этих дебилоидов есть еще такая фразочка аля НУ МЫ Ж МОЖЕМ ПРОСТО ДРУЖИТЬ, ПРИ ЧЕМ ТУТ ПАРЕНЬ

От таких уебанов вдвойне в рейдж впадаешь

Проще всегда нахуй посылать, сириусли

Пикаперы это как второй сорт среди мужчин

Ни один вменяемый яйценос добровольно им не станет

Я кончила

или нет

ну давай разберём по частям тобою написанное

к тебе подошло АЖ ДВА пикапера за всю твою жизнь? ты видимо не особо красивая это раз.

давай два - ок, не пикап, тогда давай посоветуй лично мне и другим продотерам что делать, как завести бабу? нет советов? а может писать стихи, делать 20 свиданок, лизать ноги с анусом? а может алко и в клуб? спасибо - такое нахуй

давай три - те кто к тебе подходил были малоопытными, только начинающими. потому что средний уровень (как я), не доёбывает с телефонным номером, не даёшь сама - идёшь нахуй. и даже новички не заёбывают звонками, 1 или 2 раза не взяла не перезвонила - номер удалён. как бы уже давно все в курсе, что сам по себе номер телефона не значит вообще ничего.

давай четыре - к тебе подошёл парень на улице и ты уже представила какая ты пизда-королева, а он лох который хочет твой номер. я тебе скажу что ты уже дефектная баба, ибо нормальная реакция - просто пообщаться, если не хочется - вежливо отказаться и всё. НО НЕТ, О БОЖЕ К НЕЙ ПОДОШЛИ ДВА ПИКАПЕРА ЗА 20 ЛЕТ ОГОСПОДИИИСУСЕ ЧТО ДЕЛАТЬ

давай пять - высокий уровень пикапера это то что тебе не достанется ни при каких обстоятельствах. и это не чел, который задрочил миллион подходов, у него топовый успех во всех сферах жизни, топ 1 самцы, под которых идут топ самки, а не ты.

давай ответь на каждый пункт или не заходи больше в подобные темы. тошнит с такого гавна как ты "о боже у меня есть пизда, значит все вокруг во всём мире мне должны". кстати, нотки таких настроений ловятся почти сразу, к тебе не подойдёт ни один стоящий пикапер, только те кто начинают, у которых задача просто нахуярить подходы.

Поделиться сообщением

в голосяндру про спойлеры масс эффекта

Поделиться сообщением

у аас батхерт омеги

как-так кто-то полапал телку и не получил по яйцАм

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у жумонг горит т.к ололонет протестировал на ней новые методики :nate:

я слишком добрая, а эти уебки еще и приставучие ппц, в итоге потом их по телефону нахуй посылаю (выманить телефон у пикаперов - это наверное уже 50% успеха, да?)

Как-то с пдрумом на роликах катали, подъехал один такой

Ну у меня настроение збс, лето жара ролики

Хер с ним дала номер, не жалко

Этот уебок потом меня почти месяц доебывал сукаааа

Или другой, вообще ахуевший: шла после работы, уставшая пиздец, подбежал, давай приставать, клянчить номер, еще схватил, поднял и покружил

И потом доебывал меня еще дольше чем тот из парка, несмотря на то что у меня парень есть :avtorklif:

У этих дебилоидов есть еще такая фразочка аля НУ МЫ Ж МОЖЕМ ПРОСТО ДРУЖИТЬ, ПРИ ЧЕМ ТУТ ПАРЕНЬ

От таких уебанов вдвойне в рейдж впадаешь

Проще всегда нахуй посылать, сириусли

Пикаперы это как второй сорт среди мужчин

Ни один вменяемый яйценос добровольно им не станет

Я кончила

или нет

ну давай разберём по частям тобою написанное

к тебе подошло АЖ ДВА пикапера за всю твою жизнь? ты видимо не особо красивая это раз.

давай два - ок, не пикап, тогда давай посоветуй лично мне и другим продотерам что делать, как завести бабу? нет советов? а может писать стихи, делать 20 свиданок, лизать ноги с анусом? а может алко и в клуб? спасибо - такое нахуй

давай три - те кто к тебе подходил были малоопытными, только начинающими. потому что средний уровень (как я), не доёбывает с телефонным номером, не даёшь сама - идёшь нахуй. и даже новички не заёбывают звонками, 1 или 2 раза не взяла не перезвонила - номер удалён. как бы уже давно все в курсе, что сам по себе номер телефона не значит вообще ничего.

давай четыре - к тебе подошёл парень на улице и ты уже представила какая ты пизда-королева, а он лох который хочет твой номер. я тебе скажу что ты уже дефектная баба, ибо нормальная реакция - просто пообщаться, если не хочется - вежливо отказаться и всё. НО НЕТ, О БОЖЕ К НЕЙ ПОДОШЛИ ДВА ПИКАПЕРА ЗА 20 ЛЕТ ОГОСПОДИИИСУСЕ ЧТО ДЕЛАТЬ

давай пять - высокий уровень пикапера это то что тебе не достанется ни при каких обстоятельствах. и это не чел, который задрочил миллион подходов, у него топовый успех во всех сферах жизни, топ 1 самцы, под которых идут топ самки, а не ты.

давай ответь на каждый пункт или не заходи больше в подобные темы. тошнит с такого гавна как ты "о боже у меня есть пизда, значит все вокруг во всём мире мне должны". кстати, нотки таких настроений ловятся почти сразу, к тебе не подойдёт ни один стоящий пикапер, только те кто начинают, у которых задача просто нахуярить подходы.

:lol:

Изменено пользователем gl0om

Поделиться сообщением

(изменено)

олололнет чет настолько сгорел, что весь свой пост свел к херовой внешности жумонг :trollface:

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Чет проиграл с разберем по частям написаное.

А так-то да у меня пригорело сегодня пиздец, правда из-за другой темы (про шорты и юбки), пиздец прямо ТЕРМОЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ до сих пор как с утра прочитал :trollface: :trollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

Первое - я расписала самые яркие примеры, не вижу смысла упоминать еще батальон этих "середнячков"

Второе - расписала, хватит в шары долбиться

Третье - на что тут отвечать-то?

Четвертое и пятое - твоя отсебятина, взятая из головы. Думаю можно спросить любого, кто меня видел, и никто не ответит, что я веду себя как КАРАЛЕВИШНА

Как только вспомнили об олонете, так сразу вылез :lol:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

олололнет чет настолько сгорел, что весь свой пост свел к херовой внешности жумонг :trollface:

ты не прав

он этого не делал

Поделиться сообщением

а че значит средний уровень пикапа, типа страшных не ебу, ебу средненьких и скоро перейду на пиздатых/красивых, а там глядишь и в топы подамся?

Поделиться сообщением

Это когда снимаешь 30 летнюю обеспеченную бухую в хлам бабу жрущую шаурму и потом не можешь ее выебать так как не стоит.

Поделиться сообщением

а, бля, точно же :pray: вот я тупой :trollface::lol:

Поделиться сообщением

ну и давай шестое в догонку. у пикапера есть навыки быстро найти бабу другую, и возможно лучше чем ты. и здесь страшно косячить в отношениях - ахуеешь и пойдёшь нахуй. ты останешься одна, а пикапер просто будет хуячить дальше и очень быстро найдёт ещё самку. то что он пикапер требует от тебя соответствовать уровню, что тебе также недоступно. а как в средних отношениях? ахуела - самец простит, ибо трудно завести другую, можно даже в омегу его превратить, здесь это невозможно в принципе. пикапер это страшно, ибо он видит тебя насквозь и твои хитрожопы штучки и манипуляции, что катят с лохами - здесь не работают вообще

поэтому очень просто распространять версию "пикапер = неудачник и лох"

Поделиться сообщением

ты не прав

он этого не делал

аа, кстати

в комнате со мной живет один "пикапер", вчера ворвались три качка отпиздили его, ушли. :lol: :lol: :lol:

но с олонетом это не случится, он ж на рукопашку ходит

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чет на пд пикаперов не любят

ололонет в гордом одиночестве раздает оплеухи самкам и омегам, под мои восхищенные аплодисменты

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

10 :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Назови мне хоть одну причину цепляться за парня, который опускается до побирушек пезд на улицах

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...