Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

г блять д нахуй

у нас в школе каждого класса было по А и Б, А с математическим уклоном, Б с гуманитарным

и в классах было по 8-15 человек

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Блядь, этот ебанутый ололонет столько хуйни накидал своими промытыми мозгами сюда, что просто охуеть. Я было начал квотить посты его, что бы разобрать по пунктам его написанное, но столько говна... это немыслимо.

Я так же прошел тренинг этот ебаный. Это худшее, что было в моей жизни, отвечаю. Точнее то, как я приходил в себя после него несколько месяцев. Жизнь в отношении тёлок не изменилась вообще. На таких тренингах только неврозы зарабатываются или усугубляются, или еще чего хуже. Там форумы этих сектантов просто залиты таким же говном, которое пишет этот олонет перекрытый. Я свой отзыв отрицательный оставил, нахуй удалили сразу. Из группы результат имел только пара человек, на тренинги идут глубоко проблемные люди, им они не помогают, там куда посерьезнее нужна помощь, а не набор правил от напыщенного еблана, который день назад сам этот тренинг прошел и по образованию он девятиклассник.

На такие тренинги можно ходить (слова психотерапевта) только тем, кто уже имел девок, трахал, имел отношения, всё.

Пол группы ушло на первой неделе, оставшаяся часть додробилась до трети от начальной к концу, потеряв хз сколько денег.

Дотеры явно слабый на эту тему народ, это проблемные люди, опрос подтвердил. И одним действием ноулайферство не лечится. Эта бегатня по улицам на каком-нибудь тренинге по тридцать раз нонстоп подходы, это блять просто сразу гроб гроб кладбище пидор.

Этот еблан вчерашний школьник даже рядом себе не представляет, что все тут блядь разные люди, у каждого свои причины, почему нет баб и много еще чего. И с этим работать надо постепенно и медленно. А не на глубину кидать пятилетних детей с завязанными глазами.

Я в десятки раз больше результатов и эффектов получил просто лёжа на диване и занимаясь личностной психотерапией. Ваще не выходя из дома считай.

Так что шлите смело нахуй этого олонета.

Если чего то хочется делать, то надо это делать только отталкиваясь от своего опыта, состояния, ощущений методично. А не блядь на пулемёт с зубочисткой бежать.

По теме вон че можно посмотреть

Поделиться сообщением

первый секс не по пьяни был только у лохов-задротов :buba:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

первый секс не по пьяни был только у лохов-задротов :buba:

у нас в лагере нельзя было бухать

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

аххахахах блять, развели с обычного процесса хуй знает что :D

Поделиться сообщением

был случай, шёл ночью в магаз, на работе жрать захотелось, часа в 2-3 ночи, и какаято шлюха пьяная доебалась и сопровождала меня минут 20 блять не двусмысленно намекая на поебаться, но я чёт подумал вдруг клофелинщица какаято или сифилисная, да и вообще не правильно это както

doc2000021646_293575343?hash=ffdc3fde58cc98d391&dl=24c35168a9079f491f&wnd=1

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мне 21

ни одной

заебало

как они тебя могли заебать, если ни 1 не было

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Блядь, этот ебанутый ололонет столько хуйни накидал своими промытыми мозгами сюда, что просто охуеть. Я было начал квотить посты его, что бы разобрать по пунктам его написанное, но столько говна... это немыслимо.

Я так же прошел тренинг этот ебаный. Это худшее, что было в моей жизни, отвечаю. Точнее то, как я приходил в себя после него несколько месяцев. Жизнь в отношении тёлок не изменилась вообще. На таких тренингах только неврозы зарабатываются или усугубляются, или еще чего хуже. Там форумы этих сектантов просто залиты таким же говном, которое пишет этот олонет перекрытый. Я свой отзыв отрицательный оставил, нахуй удалили сразу. Из группы результат имел только пара человек, на тренинги идут глубоко проблемные люди, им они не помогают, там куда посерьезнее нужна помощь, а не набор правил от напыщенного еблана, который день назад сам этот тренинг прошел и по образованию он девятиклассник.

На такие тренинги можно ходить (слова психотерапевта) только тем, кто уже имел девок, трахал, имел отношения, всё.

Пол группы ушло на первой неделе, оставшаяся часть додробилась до трети от начальной к концу, потеряв хз сколько денег.

Дотеры явно слабый на эту тему народ, это проблемные люди, опрос подтвердил. И одним действием ноулайферство не лечится. Эта бегатня по улицам на каком-нибудь тренинге по тридцать раз нонстоп подходы, это блять просто сразу гроб гроб кладбище пидор.

Этот еблан вчерашний школьник даже рядом себе не представляет, что все тут блядь разные люди, у каждого свои причины, почему нет баб и много еще чего. И с этим работать надо постепенно и медленно. А не на глубину кидать пятилетних детей с завязанными глазами.

Я в десятки раз больше результатов и эффектов получил просто лёжа на диване и занимаясь личностной психотерапией. Ваще не выходя из дома считай.

Если чего то хочется делать, то надо это делать только отталкиваясь от своего опыта, состояния, ощущений методично. А не блядь на пулемёт с зубочисткой бежать.

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Не знаю нахуя включил видосы, даже. Там какой-то отбитый блять хуеглот. Ни 1 факта не привел, просто пиздит, причем повторяя одно и тоже блять, а в доказательство приводит 2 поста с двача :avtorklif:

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

заебало когда нет, тоже может заебать

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Не знаю нахуя включил видосы, даже. Там какой-то отбитый блять хуеглот. Ни 1 факта не привел, просто пиздит, причем повторяя одно и тоже блять, а в доказательство приводит 2 поста с двача :avtorklif:

:lol::trollface::lol:

хорошо, что я догадался не смотреть это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

был случай, шёл ночью в магаз, на работе жрать захотелось, часа в 2-3 ночи, и какаято шлюха пьяная доебалась и сопровождала меня минут 20 блять не двусмысленно намекая на поебаться, но я чёт подумал вдруг клофелинщица какаято или сифилисная, да и вообще не правильно это както

doc2000021646_293575343?hash=ffdc3fde58cc98d391&dl=24c35168a9079f491f&wnd=1

о, ты мне указал на повторяющуюся картинку, спс

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Да бля тоже такое было, вышел вечером за хлебушком, две какие то пьяные бабищи доебались, просто заигнорил и дальше пошел

Поделиться сообщением

когда был студент было столько что не все вылечил

по пьяне же не пойдешь в магаз или аптеку да и так то пизже без гандона :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Ебать тема почти как хохлотопик растет. Охуеть

Поделиться сообщением

Ебать тема почти как хохлотопик растет. Охуеть

как мой хуй увидев годный пердак

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...