Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

помню с друзьями собрались

2 телки, я и 2 пацана.

они - альфачи. я - лох.

они ибались я сидел за компом. :tusila:

а мне норм

ну как ебались

я потом спросил,один из них сказал, что член в вагину не влез.

но факт остается фактом.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

охуеть, подходы, свидания, филки

вы вообще унтера чтоли

я раньше попьяне в шесть утра в таганроге серчил по женщинам онлайн в городе и за два часа пьяного словоблудия пояснил им, что им ну просто необходимо подскочить и отсосать мне, и вы со своим кпд каких-то тухлодырых пикап подходов просто глотаете мою горькую от водки сперму

вот я хуй знает, у меня жизнь говно полное, проблемы во всех сферах, но единственные мои две проблемы с бабами за всю жизнь были связаны с тем, что я их любил, а они не очень любили бухих чмырей, а уж пойти познакомиться и поебаться - ну эт в наш раскрепощенный век даже безногий сможет

ну да, потом на тренинг приходят ребята и прямым текстом говорят "было алко и было много баб, я перестал пить - и бабы из жизни исчезли вообще"

а нахуй ты перестал пить, если проблем с питьем не было? или у вас одни - одной ногой в синей петеле, поэтому бросаю?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

охуеть, подходы, свидания, филки

вы вообще унтера чтоли

я раньше попьяне в шесть утра в таганроге серчил по женщинам онлайн в городе и за два часа пьяного словоблудия пояснил им, что им ну просто необходимо подскочить и отсосать мне, и вы со своим кпд каких-то тухлодырых пикап подходов просто глотаете мою горькую от водки сперму

вот я хуй знает, у меня жизнь говно полное, проблемы во всех сферах, но единственные мои две проблемы с бабами за всю жизнь были связаны с тем, что я их любил, а они не очень любили бухих чмырей, а уж пойти познакомиться и поебаться - ну эт в наш раскрепощенный век даже безногий сможет

ну да, потом на тренинг приходят ребята и прямым текстом говорят "было алко и было много баб, я перестал пить - и бабы из жизни исчезли вообще"

Так а проблема в чем? Мне вот вообще похуй трезвому на наличие баб, я самоактуализируюсь и наличие ебли в жизни мне ни холодно ни жарко не делает, могу в прикол поебаться, но не скажу, что прям чето такое охуенное переживаю от этого процесса. А бухой да, я могу раз восемь за день подрочить как нп, если у меня похмелье. Ну а пьяный могу хоть ножку от стула выебать

живое величие

Поделиться сообщением

норм телка, хз ща большинство в такой же форме не смотря на фитнесы хуитнесы :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

2 телки, я и 2 пацана.

они - альфачи. я - лох.

а мне норм

ну как ебались

ну факт остается фактом.

бывает такая шляпенция у моей чиксы по утрам, причем раньше реально никогда не сталкивался

ну по началу то я заморачивался там с прелюдиями худиями и норм было, а потом тип проснулся и давай сразу мост подводить, а у нее по утрам даже с порядочными ласками сухо равноебанно, но в этой ситуации всегда выручает чистая жопа)_)))00

Хотя чет я рли разленился, я сам такой любитель там подойти к делу с толком, но как тела постоянной становится, то так вломы там ковыряться перед вхождением ПИЗДООООС)))

живое величие

Поделиться сообщением

да охуенная, у меня друг - жиробас любит моделей, видимо комплекс. но таки он их ебет в своем джипе, лол, папик недоебаный

а все остальные любят просто баб нормальных - с жопкой и сисяндрами

Поделиться сообщением

норм телка, хз ща большинство в такой же форме не смотря на фитнесы хуитнесы :dunno:

ну вообще это чиста еврейская тема, у них эта перманентная пухлость уходит как-то в правильные места, эти бархатные попы мммм, а у русских телок эт почему-то стабильно мерзотно выглядит, даже лишний киллограм обязательно станет складкой на дряблом животе

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

помню меня телка на ночь позвала на дачу

я всю ночь с ней пропиздел :lol: :lol: :lol: :lol:

АЗХАХАХА

довольный уехал

хорошо поговорили :buba:

друзяшки конечно замошнили потом,но я держался молодцом.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

И че? Я как-то спал ночью с телочкой в одной кровати - няшился, но не выбеал. Это нормально

Она кстати никому из моих знакомых не давала. Я думал смогу ее пихнуть, но она такая няшка была, что я почти влюбился и стал тряпочкой на ту ночь

Поделиться сообщением

ебик, сходи продышись

Поделиться сообщением

да охуенная, у меня друг - жиробас любит моделей, видимо комплекс. но таки он их ебет в своем джипе, лол, папик недоебаный

ну мне как раз синус пояснял, что мою чику кран подъемный не оторвет от земли)))0000000

живое величие

Поделиться сообщением

пойду короче телку себе найду, раз это модно на пд.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ну мне как раз синус пояснял, что мою чику кран подъемный не оторвет от земли)))0000000

зависть она така)

Поделиться сообщением

2 телки, я и 2 пацана.

они - альфачи. я - лох.

а мне норм

ну как ебались

ну факт остается фактом.

бывает такая шляпенция у моей чиксы по утрам, причем раньше реально никогда не сталкивался

ну по началу то я заморачивался там с прелюдиями худиями и норм было, а потом тип проснулся и давай сразу мост подводить, а у нее по утрам даже с порядочными ласками сухо равноебанно, но в этой ситуации всегда выручает чистая жопа)_)))00

Хотя чет я рли разленился, я сам такой любитель там подойти к делу с толком, но как тела постоянной становится, то так вломы там ковыряться перед вхождением ПИЗДООООС)))

:trollface:

Поделиться сообщением

ебу баб по кд, от секса уже тошнит.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а вы знали, что жумонг однажды ездила с моим лучшим другом кормить его кота?)))))))))

живое величие

Поделиться сообщением

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хорош врать) твой то после работы не особо жеребез))

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол пиздец у вас грустные стори про сауны

Тут в юговостоке заебись бабы покорные шлюхи не выебываюца )

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...