Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Проблемы в общении решаются с психологом, а не с рандомным пацаном, который умеет цеплять телок, прочел полкнижки второсортного западного автора и написал на визитке "гуру"

Поделиться сообщением

я хуй знает как можно научить там харизме всякой

кругозору

находчивости

чота ХУУУУЙ ЗНАЕТ

попахивает обманом

Поделиться сообщением

Хоть ололонет и редкостный уебок, но на его фоне, его хейтеры выглядят совсем поехавшими дегенератами.

Так да. только он работает над собой, а хейтеры катализируют всеми силами процесс своей деградации.

Поделиться сообщением

Хоть ололонет и редкостный уебок, но на его фоне, его хейтеры выглядят совсем поехавшими дегенератами.

Так да. только он работает над собой, а хейтеры катализируют всеми силами процесс своей деградации.

Работа над собой - это чтение книг, изучение языков, походы в спортзал. Пикап - это не работа над собой, это квинтэссенция деградирующего мира

Поделиться сообщением

если родился в испании и идешь учить испанский в 20+ лет это и есть уебищность и отсталость :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче курсы пикапа это что-то на уровне плейвизпроплеерс где там за пабчик с лостом 100$ просят

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

если родился в испании и идешь учить испанский в 20+ лет это и есть уебищность и отсталость :buba:

многим тут и русский не мешало подучить.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

из темы понял, что 99% пикаперов похоже просто держали в клетке до лет 20 и не выпускали к людям.

Поделиться сообщением

Пикап хуйня. На этом дерьме отношений не построишь.Подходить и знакомиться к РАНДОМНЫМ тян, нахуя? У вас что своих компаний нет? Знакомство на улице полная хуйня. Если случайно получилось, ну там уступил место девушке в транспорте - заговорили, то тогда еще понятно, а это ваше ПРИВЕТ ДАВАЙ ПОЗНАКОМИМСЯ выглядит очень смешно со стороны. Вы же не знаете, например, есть ли у нее парень или вы попросту можете ей не понравиться. Так что я повторюсь, что пикап не для отношений.

что-то на уровне жумонг, только краем уха слышавшей про пикап, но уже эксперт в области, ведь к ней аж 2 лоха подкатило

ололольнет: ребята, я вчера познакомился на улице с очень красивой девушкой, пообщался 15 минут, ахуенная реакция и хорошо велась, думаю трахну на 1м свидании. хотите расскажу как это делается?

пд_пользователь#1: пикап для лохов

пд_пользователь#2: лол знакомства на улице - зашквар

пд_пользователь#3: пфффф на 1м свидании трахаются только отбитые шлюхи

пд_пользователь#4: блять посаны я был на пикап тренинге - они всё пиздят и только тянут бабло, знакомство на улице невозможно! я буду сидеть с психотехниками 5 лет и учитываться нлп книгами, наверно когда-нибудь мне дадут. а пикап это вытягивание бабла

пд_пользователь#5: лол знакомиться надо в ммо играх с бабами-задротами, налижете жопу лучше остальных придурков и может через год увидитесь в реале, а может вам ещё через полгода и дадут даже

пд_пользователь#6: лол подходить знакомиться?))) да я бухаю заебись и тёлки сами лезут табунами

пд_пользователь#7: сижу в давно умерших отличных отношениях 6 лет, ничего не хочу менять. у меня на неё уже давно не стоит, сексом занимаемся не особо много, работаю прост))

пд_пользователь#8: специально учиться общаться с девушками? да всё в нас заложено давно, вот у меня 1 девушка была до 25 лет, своей личной жизнью доволен

пд_пользователь#9: бляя какой секс на первом? надо ухаживать: дарить цветы прямо на первом свидании (чтобы выглядеть как полный лох-неудачник), соблюдать все нормы этикета, тратить на свиданки бюджеты по 1-3к и через 2-3 месяца мне дадут (и похуй что она давно расхочет и пока ты "соблазнял" она уже попрыгала на хуе у не еблана)

и #другой_пользователь#

пд_пользователь#10: просто познакомился? а как ты этому научился и как я могу научиться?

Ты че, реально уебок, нахуя что-то советовать писать так и в таком роде, если ты занимался над собой психотерапией пол года. Ведь исходя из этого должно прямиком следовать твое понимание о том, что у 90% людей хуева куча психолгических проблем, особенностей и очень хуевые стартовые условия (а у дотера-ноулайфера и подавно) что бы лезть туда за то, что ты тут жопу рвешь. С этим сначала надо разбираться, если телочки нет. Ты че правда такой с промытыми мозгами дурак?

я советую людям что-то менять и не сидеть в болоте, и не слушать ту хуйню, что распространяют бабы про пикап. в этом состоит промытость мозгов? тогда да, однозначно у меня промыты мозги

ты же советуешь пойти всем к психотерапевтам, когда только подходы могут их явно выделить, до тех пор "всё ок у меня, я здоров"

ну хорошо, давай вот возьмём 90% тут сидящих - дотер нолайфер, лет 20, с бабками проблемы, работы нет, курс 3-4 университета, учится так себе, особых достижений нет, выглядит средне, одевается средне, была как-то давно 1 девушка.

вот давай по пунктам распиши, как ты видишь решение его проблемы с девушками?

че ты пиздишь, че ты там советуешь менять, ты свои посты первые перчитай то, план барабарос расписал там подходов кучи делать надо, свиданки делать надо, больше, больше, что-нибудь да выстрелчит, ебанат блядь

мозги твои промыты пикап-тренингом, я тебя еще раз спрашиваю, проработанный ты наш неведомыми до селе техниками испепеления страха (именно твоих страхов, схуяли ты решил, что твое сработает на слоях проблем у тутошних ребят, не говоря уже о изменениях пикап-советчиков через низшие слои воздействия - изменения посредствам поведения)

ты сука заебать решил что ли приписыванием своих мнений другим людям, кто тебе сказал в очередной раз, что я против знакомств и контактов девушками, даун ты лапчатый, как можно выяснить есть лу у тебя какие то провалы с девушками не общаясь с ними, или не знакомясь, че ты перекрытый такой

если уж это надо вдруг конкретному "дотеру нолайферу", то я за адекватность и методичность

позанимался собой. чет не знаешь, октрыл почитал, попробовал. чет свербит, взял подтерапевтировал, курсик скачал поделал изменения. совсем беда, походил к психтеру

а не заниматься ломанием себя, разрушением своей психики и т.д. и т.п., тем более с помощью секстанских пикап-тренингов

чтож ты тупой такой, у каждого свой индивидуальный случай почему он ноулайфит, зачастую они достаточно схожи и лежат в глубоких слоях, а не в сфере поведения простого

че тебе еще расписывать, ты на мои аргументы, факты твои высеры в хуй уничтожающие ни разу ответил

техники, которые "стирают страх" на раз-два под предлогом "я их долго очень искал" поведать отказываешься (хотя блять помочь тут ты всем стенами текста уже очко розочкой по трещинам разошлось)

На дота-форуме чуваки гнобят пикапера. Половина анимешники. Другая задротит 24/7. Ебать, а чем пикап хуже?

Вот вы как оправдываете свои увлечения? Дотой, аниме, сериалами, хз чем еще? "Мне нравится и заебись". Так? Вот только все перечисленное никак не помогает развиваться в жизни. А пикап, хоть это и такая же хуйня по сути как дота/аниме, это ирл активность, которая учит общению с людьми. Даму сегодня заполучить не проблема. А вот развитие коммуникативных навыков - это всегда полезно. Все дело в ебаном слове - "пикап", и тех ассоциациях, которые возникают в голове при упоминании этого слова. Пикаперы - такое же комьюнити как геймеры. Но у них есть преимущество - их хобби оно в просторах лайфа. Если бы чувак сказал, что он ходит на курсы по повышению своей коммуникабельности - смысл бы ничуть не изменился. Подходишь - общаешься людьми. Навык? навык. Полезный? офк.

ты дурак, топик не читавший, зашкварка загнобил я именно за его пропаганду пикап-тренингов сектовых

Мисс жумонг тут рвет свою попу, пытаясь развеять стереотип, а сама - "пикаперы - хуйня". Разве это не стереотип?

имеющий под собой основу из стад проблемных во многих аспектах, в основном личностного психологического плана ебанатов, проходящих различные пикап-тренинги, и выполняющие в неадеквате сотни заданий

"курсы хуйня". Ну вот вам всем хорошо знакомый пример - лост. Посмотрите на него года 2-3 назад, и сейчас. Когда он был про - и сейчас. Да, лост на коне! :trollface:

ну ваще лост далеко не дурак во-первых и он занимался вовсе не пикапом, а нлп, что суть меняет очень многое

По сабжу. 1 дама сердца, вместе вот уже почти 6 лет, счастлив :nate: первые друг у друга, как в моих детских ванильных мечтах:)

поздравляем

На дота-форуме чуваки гнобят пикапера. Половина анимешники. Другая задротит 24/7. Ебать, а чем пикап хуже?

Вот вы как оправдываете свои увлечения? Дотой, аниме, сериалами, хз чем еще? "Мне нравится и заебись". Так? Вот только все перечисленное никак не помогает развиваться в жизни. А пикап, хоть это и такая же хуйня по сути как дота/аниме, это ирл активность, которая учит общению с людьми. Даму сегодня заполучить не проблема. А вот развитие коммуникативных навыков - это всегда полезно. Все дело в ебаном слове - "пикап", и тех ассоциациях, которые возникают в голове при упоминании этого слова. Пикаперы - такое же комьюнити как геймеры. Но у них есть преимущество - их хобби оно в просторах лайфа. Если бы чувак сказал, что он ходит на курсы по повышению своей коммуникабельности - смысл бы ничуть не изменился. Подходишь - общаешься людьми. Навык? навык. Полезный? офк.

Мисс жумонг тут рвет свою попу, пытаясь развеять стереотип, а сама - "пикаперы - хуйня". Разве это не стереотип?

"курсы хуйня". Ну вот вам всем хорошо знакомый пример - лост. Посмотрите на него года 2-3 назад, и сейчас. Когда он был про - и сейчас. Да, лост на коне! :trollface:

По сабжу. 1 дама сердца, вместе вот уже почти 6 лет, счастлив :nate: первые друг у друга, как в моих детских ванильных мечтах:)

Ну и да, не пикапер, офк.

+15 заигноренных с этой темы, не представляю что там пишут ограниченные :lol:

по факту да, люди будут стремиться оставаться в комфортной зоне, даже если это угрожает дальнейшей их успешности в жизни, и даже если нести бред. всем очевидно, что пикапер с навыком общения, который может просто взять и заговорить с незнакомой девушкой в любой ситуации и его примут легко, поскольку он уже давно проработал все проблемы в общении и с противоположным полом, намного успешнее, чем аналогичный сальный задрот-геймер, который на форумах воюет за сомнительное "пикап для лохов", оставаясь в такой яме, что даже стыдно говорить.

пикап блять нихуя не прорабатывает, он стратегии поведения дает, убеждения тебе в мозг впиливает, и если ты вырос в хорошей полноценной семье и не имеешь убеждений, психотравм мешающих и т.п., ты до пикапа и не дойдешь даже, потому что будут норм навыки, круг общения, обилие девочек

твои рассуждения ваще ни начем не основываются кроме основы от промытых пикап-тренером мозгов и сравнения этого с крайностью гика-дотеа

Поделиться сообщением

(изменено)

Работа над собой - это чтение книг, изучение языков, походы в спортзал. Пикап - это не работа над собой, это квинтэссенция деградирующего мира

Я хз, не был на курсах пикапа. Но, как я себе это представляю (клише, офк):

- ты хочешь клеить баб и уметь общаться.

1) Надо привести себя в порядок. Прочитал глянцевый журнал, че там модно. Пошел - купил шмоток.

2) Понял, что все равно выглядишь как хуйло - ибо ты дрищ. Пошел в зал.

3) Теперь ты кач, но понимаешь, что не можешь связать двух слов. Купил собрание сочинений Достоевского. Прочитал.

4) Начал клеить баб. Все норм. Поехал отдыхать (не в турцию) - понял, что без языка не склеить тут никого. Начал учить.

Вот так, по моему мнению, должен думать и действовать пикапер челвоек, который действительно хочет работать над собой. А на 5-м пункте тебе уже 30 лет, ты симпатичный и начитанный тип, знаешь пару языков, закончил какой-никакой универ. Приходит понимание, что беспорядочные половые связи - это тебе и не надо вовсе. Идешь такой по парку и видишь неземной красоты даму с собакой (хаски, овчаркой), и такой на изи к ней подкатываешь. Не ебешь в первый день, а ухаживаешь, ибо хочешь LR отношений. все, хэппи энд.

Все зависит только от тебя, это ни разу не новость и это то, что тебе скажут на любом тренинге. А как ты придешь к успешной жизни - похер. Почему бы и не пикап?

Ванек артстайл вон в доту играл. Забрал 200к зелени, еще немного покатал, и понял что все это хуйня. В итоге: 22-23 года (хз сколько ему), у тебя в Харькове!! 6 лямов русских деревянных, начал свой бизнес. А дальше уже можно и книжки читать, и количество мата в речи сокращать.

Просто поймите, что не всем дано с малых лет быть успешным и т.д. Многим для этого приходится проделывать огромные объемы работы.

Изменено пользователем -FcL-

Поделиться сообщением

Да при чем тут заготовки? Нельзя "заготовить" канву разговора на 2-3 часа. В любом случае, все всегда по ситуации. Ебать, вы реал никогда с девушками не знакомились? Чем знакомство в очереди, отличается от знакомства в парке? Тем, что один шел туда для этого специально, а у другого так совпало? Я не уверен, но сомневаюсь, что ведут статистику концентрации симпатичных дам в разных местах:)

Вы думаете, в пикап идут от хорошей жизни? в доту играют от того, что все заебись? Аниме/сериалы смотрят? Люди, которые идут на ЛЮБОЙ тренинг, прекрасно понимают, что они не очень хороши в конкретном деле. И идут туда учиться чему-то. Да хоть пальцем в носу ковырять.

Сейчас вся беседа выглядит так: "я ололнет, и я кароче не очень уверен был в общении с дамами, пошел туда, где меня научили, как надо".

"ахаха, ололнет ебанат, с бабами не могет короче".

Это равносильно: "я фкл, хочу выучить испанский, пошел на курсы" - "ахаха, фкл ебло, не знает испанский, о чем вообще можно разговаривать с таким?".

И еще было отличное сравнение, в среде трейдоров. В тот момент, когда все "разоблачили" форекс и т.д.

"Форекс = хуйня, прочитал одну книжку 100 страниц, закинул 10к - проебал. На этом невозможно заработать".

Что равносильно "я купил машину, прочитал инструкцию, сел за руль и разбился нахуй. научиться водить невозможно".

это продота, расслабься

Поделиться сообщением

ну как итог по пикапу:

если ты ущерб, которому природа с рождения недодала, то курсы и тренинги пикапа сделают из тебя обычногонормального мужикаbig21.gif

офк нормальному с рождения мужику будет заметна твоя ущербность, но главное же телкам нет!big49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

самое что забавное: он пиздит что-то там про выход из зоны комфорта, но сам же себе пытается её навязать, игноря всех подряд, кто хоть как-то с ним несогласен :hmm:

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

ну как итог по пикапу:

если ты ущерб, которому природа с рождения недодала, то курсы и тренинги пикапа сделают из тебя обычногонормального мужикаbig21.gif

офк нормальному с рождения мужику будет заметна твоя ущербность, но главное же телкам нет!big49.gif

мне заметна твоя ущербность :hmm:

самое что забавное: он пиздит что-то там про выход из зоны комфорта, но сам же себе пытается её навязать, игноря всех подряд, кто хоть как-то с ним несогласен :hmm:

то что ты сравнил совершенно разные вещи, никак не связанные между собой :avtorklif:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ну как итог по пикапу:

да не курсы пикапа. никакие курсы ничего тебе не дадут, пока сам не захочешь. Курсы - это катализатор. любые. а если ходить на них и ждать "чуда" - то бля, плохие новости. как в матрице - подключили мозг к компу - залили инфу - такого не бывает.

Поделиться сообщением

так сильно выпирает премиум или аниме ава в глаза бросается? :dunno::hmm:

Поделиться сообщением

то что ты сравнил совершенно разные вещи, никак не связанные между собой :avtorklif:

абсолютно тоже самое, потому что у тебя не всегда получится общаться только с теми людьми, которые тебе "приятны"

Поделиться сообщением

Не, самое забавное, что этот тот самый человек, который ныл про воняющих людей в метро и что нет машины и про то, что на работу приходят молодые и дерзкие и за год имеют больше чем он за 5. Охуенно поднял себе скиллуху общения курсами, теперь успешная полноценная личность, пикапер блять

Поделиться сообщением

Читаю, что такое НЛП(на которое лост ходил) "В результате изучения, пытаясь состроить свои движения и речь «под собеседника», они начинают двигаться как паралитики или марионеточные куклы, заикаться и нервно реагировать на каждое движение глаз." бля прямо как про лоста хахахаха :D

Поделиться сообщением

Логика поражает:

я пришел на курсы, плачу БАБЛО МАМКИНО ИЛИ САМ ФЛАЕРЫ РАЗДАВАЛ, УЧИ МЕНЯ, СУКА, А Я БУДУ ЛЕЖАТЬ, ЖОПУ ЧЕСАТЬ. Почему нет эффекта? хуйня ваши курсы, верните бабло!

Ну и кто после это дегроид?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...