Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кароче общаюсь девочкой у нас общие интересы все заебись и в какой-то момент я понял что она мне просто пицдец как нравится во всех смыслах этого слова но тут делема к ней подкатывает парень она мне всю хуйню рассказывает и говорит что не хочет отношений ни с кем ну мы продолжали общаться и тут ни с хуя я ей подарил ебучего огромного медведя. реакция просто пиздец "о какой большой медведь" и все хз че делать решил пока просто ей нихуя не писать

лох и тряпка

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

кароче общаюсь девочкой у нас общие интересы все заебись и в какой-то момент я понял что она мне просто пицдец как нравится во всех смыслах этого слова но тут делема к ней подкатывает парень она мне всю хуйню рассказывает и говорит что не хочет отношений ни с кем ну мы продолжали общаться и тут ни с хуя я ей подарил ебучего огромного медведя. реакция просто пиздец "о какой большой медведь" и все хз че делать решил пока просто ей нихуя не писать

Скажи, что ты ей на время дал его ей

а то бабка надет и выкенет его

скажи что соскучился и иди к ней и еби ее

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а вообще вот, посмотри и найди в ролике себя :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахахха, идиот

нет

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

она тебя воспринимает, как подруженцию и вряд ли что-нибудь получится, теперь ты узник френдзоны

можешь попробывать качнуть лодку, если нет, а, скорее всего, нет, то все

Поделиться сообщением

надо было вот так подкатить:

- Привет, я тебе хочу подарить вот этого сонного мишку и хотел бы вместе с тобой уложить его спать на кроватку

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

жумонг скинь фотку жопы своей заценить плиз

Поделиться сообщением

у неё её нет

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати большинство знакомых пар сформировались таким образом, что телки сами проявили инициативу, забрали себе парней и повесили на них хомут, а не наоборот :nate:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

гугл ит

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

гугл ит

<элитная шутка про ошибку 404>

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

тогда надо сходить с телкой(которая в меня влюблена) и затусить у нее на работе может ревновать начнет

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда надо сходить с телкой(которая в меня влюблена) и затусить у нее на работе может ревновать начнет

отличный план

:avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

А может подумает, ну раз он с ней пойду подарю свой цветок кому нибудь другому

Поделиться сообщением

качну лодку хуле не так?

Поделиться сообщением

А хуле так, скажи ей как есть, нет так нет если да хэпи енд

Поделиться сообщением

(изменено)

качнуть лодку и выставить себя уебаном перед обеими телками это не одно и то же

и вообще ты гниль потому что пытаешься использовать бедную девочку в корыстных целях :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

качнуть лодку и выставить себя уебаном перед обеими телками это не одно и то же

и вообще ты гниль потому что пытаешься использовать бедную девочку в корыстных целях :nate:

ты куда лезешь?

ты подходы совершал, чтобы советы давать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...