Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

второй вариант не советую. Если в вашем институте перевес в мужскую сторону. А баба что то из себя представляет, то таких омежек уже сотни вконтактике, и выделиться тебе будет сложно. (Учусь на инженера, норм баба 1 на 100 пацанов. Рот ебал)

crooked young

Поделиться сообщением

второй вариант не советую. Если в вашем институте перевес в мужскую сторону. А баба что то из себя представляет, то таких омежек уже сотни вконтактике, и выделиться тебе будет сложно. (Учусь на инженера, норм баба 1 на 100 пацанов. Рот ебал)

ты хотел сказать всего одна баба на 100 пацанов, норм баба это уже слишком

Поделиться сообщением

ты хотел сказать всего одна баба на 100 пацанов, норм баба это уже слишком

ну если не считать архитектуру где перевес в женском поле( но они все поголовно йобнутые на голову) то примерно одна на 15. Но страшные шопиздец

crooked young

Поделиться сообщением

думаю я ей нравлюсь, так как мне показалось что я иногда ловлю её взгляды :pray: :pray:

не, ну я утрирую конечно, я этому особо значения не предавал офк

но обо мне даже пару раз написали в пабе нашем, но я так и не решился отписать, я слишком сыч, чтоб вбыдлятнях отписываться

не, у нас ровным счетом наоборот

я вообще хз зачем мне это, вроде чувств нет, да и я как-то не верю в любовь чтоле, просто не по себе, что уже вроде 18, а отношений с противоположным полом нету, т.е. я вроде не желаю этого, но чувствую что так надо, а то потом эта хуйня как снежный ком, так что надо решать чтото

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev
(изменено)

1. замути с тп, она тебя обламает, поплачь и все пройдет

2. сними девочку в баньку 600 в час, чтобы нормтак

3. почитай буковски

(хотя какие нахуй отношения в 18. гуляй, туси, фри любовь, а как постареешь все прочувствуешь и поймешь что тебе надо)

Изменено пользователем podjog saraev

Поделиться сообщением

я вообще хз зачем мне это, вроде чувств нет, да и я как-то не верю в любовь чтоле, просто не по себе, что уже вроде 18, а отношений с противоположным полом нету, т.е. я вроде не желаю этого, но чувствую что так надо, а то потом эта хуйня как снежный ком, так что надо решать чтото

жертва социума, начни думать своей бошкой

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

думаю я ей нравлюсь, так как мне показалось что я иногда ловлю её взгляды :pray: :pray:

не, ну я утрирую конечно, я этому особо значения не предавал офк

но обо мне даже пару раз написали в пабе нашем, но я так и не решился отписать, я слишком сыч, чтоб вбыдлятнях отписываться

не, у нас ровным счетом наоборот

ну одни, хоть немного серьезные отношения нужны, для начального опыта( чтобы потом не проебать бабу своей мечты. когда закадрить сможешь а вот что делать дальше хуй знает. Но это на месяц два. А так до 24 в принципе гуляй направо и налево. Тем более если у вас дохуя баб в институте. (даже завидую тебе)

crooked young

Поделиться сообщением

когда не с чем сравнивать и думать не о чем

Поделиться сообщением

идите на дизайнеров, там практически все топовые барышни :buba:

Поделиться сообщением

я это осознаю, но мне кажется опыт все равно нужно заиметь, чтоб будучи великовозрастным дядькой не окольцевать себя с какой-нибудь шмарой

спасибо за помощью, думаю как-нибудь образуется все кароче

Поделиться сообщением

Пишешь цели в вконатике -> берешь номерок в тот же день -> пиздишь по телефону о интересах -> приглашаешь прогулятся в кино/кафе.

Находил по интересам через вк: намного проще потом общаться о музыке, животных и прочей беполезной хуйне что интересует и тебя и твою потенциальную бабу. Без подходов офк. Тока раз попался пиздец из 10 +/-

Не знаешь что сказать: задава

Поделиться сообщением

я это осознаю, но мне кажется опыт все равно нужно заиметь, чтоб будучи великовозрастным дядькой не окольцевать себя с какой-нибудь шмарой

если тебе похуй на исход отношений и просто хочется попрактиковаться на кошках, нахуй запариваться и страдать хуйней типа "а не посмотрела ли она в мою сторону"

можешь вообще творить че хочешь, хоть по ебалу ей съездить. обидится - ну и похуй, практика же.

только в универе этим не страдай, не сри там где живешь. тебе с этими людьми еще учиться дохуя.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишешь вконтактике цели -> в ту же переписку берешь телефончик -> пиздишь по нему пол ночи о чем попало -> приглаешь в кино/кафе

Искал своих по общим интересам, чтобы было о чем попиздецть (музыка, котики, амнима, кино, похуй), где то из десятка тока раз попал на пиздец.

Не знаешь что сказать: задавай вопросы, из того что она ответит еще больше вопросов и так пока у этой суки язык не пересохнет и тебе придется заполнять ее рот твоей слюной.

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

если тебе похуй на исход отношений и просто хочется попрактиковаться на кошках, нахуй запариваться и страдать хуйней типа "а не посмотрела ли она в мою сторону"

можешь вообще творить че хочешь, хоть по ебалу ей съездить. обидится - ну и похуй, практика же.

только в универе этим не страдай, не сри там где живешь. тебе с этими людьми еще учиться дохуя.

хуйню какую-то написал чес слово

чувств особо не и не выказываю, в этом плане держусь особняком, про взгляд это такой омега-рофел был

про практику тоже не понял какая-то кошка, я имел ввиду повстречаться с одной девушкой пару месяцом

узнать как это все работает, подводные камни етс.

ну про универ - прописные истины

Поделиться сообщением

(изменено)

про практику тоже не понял какая-то кошка, я имел ввиду повстречаться с одной девушкой пару месяцом

узнать как это все работает, подводные камни етс.

чтобы узнать как что работает надо пробовать разные модели поведения, и методом проб и ошибок найти правильную. пробовать разные модели поведения на людях которые тебе небезразличны чревато последствиями.

а вот на которых похуй прокатывает без дальнейших последствий. и так как тебе похуй на финальный результат (в отличии от ситуации с людьми которые реально нравятся), пробовать можно все подряд. одну за сиську мацнул, другую за жопу, в морду не дали знач все правильно, если дали делаешь выводы :nate:

про кошек - ТЫ КИНО НЕ СМОТРЕЛ СУКА?? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

они там пиздос какие тупые, имел дело общаться с одной

Поделиться сообщением

(изменено)

или тупые или фрики. есть ебанутые. а еще почему-то дохуя возрастных учится (под 30)

и кстати нихуя не топовые. топовые это на экономике или менеджменте. вот там можно слюной подавиться. но побочный эффект - IQ особей стремится к нулю

учусь рядом с дизайнерами прост, личный опыт

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

или тупые или фрики. есть ебанутые. а еще почему-то дохуя возрастных учится (под 30)

и кстати нихуя не топовые. топовые это на экономике или менеджменте. вот там можно слюной подавиться. но побочный эффект - IQ особей стремится к нулю

учусь рядом с дизайнерами прост, личный опыт

у нас на менджменте вообще топ

сам экономист, еба в основном такие дуры конечно (хотя себя корю за такие мысли, я ведь по натуре человеколюб)

например на микроэкономике, дают там задачу, найти оптимальную q и p, типа дано формула Q и предельные затраты

там типа прост из формулы q находишь формулу p, перемножаешь ее на q, берешь производную(предельные затраты), приравниваешь к издержкам, находишь q и p

вроде изи, говорю, давай объясню, нет не надо, я все равно тупая ничего не пойму(так и говорит) дай спишу :avtorklif:

Поделиться сообщением

Прикидывается 99%.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...