Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пздц, у меня одной что ли не формировали?

А и Д ебали всех

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да над в европейский суд по правам человека подавать на такие школы

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

лел у нас было так

А-среднестатистическое болотце-с

Б-илита и гордость школы (это я :smile:)

В-дауны и быдло, но с самыми охуенными телками (тоже даунши и быдло, но выглядели просто охуеть)

Г-помесь их А и Б

читаю посты илзе и понимаю, что и сам не прочь ему отдаться :palevo:

нот гэй

сука, ненавижу читать длинные интересные треды ночью - смахивает на монолог душевнобольного(((((((((

самый прикол что у нас после 9 класса всех повыгоняли нахуй, и оставили только 2 класса - А и Б

причем именно ПОВЫГОНЯЛИ, без права выбора

типа экзамены хуево сдал - давай досвиданья

вот такая была элитная школа :palevo:

Поделиться сообщением

А я в Д классе учился до 9 :rickroll: У нас был еще Е для бандитов

ты наверно в Е был.

Бандюга.

Поделиться сообщением

Офк, уже тогда загадывал загадку про 2 стула трудовику

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Офк, уже тогда загадывал загадку про 2 стула трудовику

а он потом тебя на свой кукан бандитский садил?

Трудовики они такие

Поделиться сообщением

У нашего трудовика была кликуха Телескоп из-за очков с толстыми линзами :trollface: Одноклассник проиграл в карты желание - спросить у Телескопа девственник ли он. Когда он спросил, все в голос были, а тот ему отвечает - ты че дебил? :lol: :lol: :lol: Потом как-то телескопа один смуглый одноклассник вывел из себя и тот ему орет - замолчи ЭФИОП! АХАХАХ БЛЯТЬ ВСЕ ЛЕГЛИ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: С тех пор к нему эта кликуха приклеилась и он пиздец бомбил, когда его так называли :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

было две

нормальный парень

Поделиться сообщением

Ну ололонет прав в том, что если тебя послали нахуй, то это не повод останавливаться.

Другое дело, что с его подкатами посылать будут в 100% случаев.

Поделиться сообщением

1401083084_485889697.png

photo-36895.jpg?_r=1357850625

Поделиться сообщением

>замутить какую-то хуйню на месяц вперед, чтобы поебаца

mmmmmmaximum omega

Поделиться сообщением

Ебать, у меня школа была на 2к+ человек. До 9го класса были не только абвгде, были еще "и" и "к" - коррекционные, ну там всякие из неблагополоучных учились. совсем пропащие (классе в 6 нас отпиздили еще кароче, лол).

Самая забавная история про труды

Ну труды тут не особо важны, на самом деле.

Кароче, класс у нас был не самый умный (за исключением меня, офк - всегда на олимпиады по матану без квал отправляли), зато самый дружный/спортивный и четкий. Уу нас сборная школы по баскету состояла из нас, 5-и друзей. город выигрывали :buba:

Так вот. Был у меня одноклассник, по Фамилии Вейхель. 190 - 195 ростом. Жирный такой. И пиздец слабый. И были еще два, 150-160. Этого вейхеля всегда все пиздили и чмырили. Предки постоянно в школу приходили, ибо сына обижают.

Про труды: проходили они у нас на 1-м этаже, но вход был со второго. и кароче со второго по лестнице спускаешься, и там такая каморка 3 на 3 метра, лавки и пространство под лестницей + дверь в кабинет трудовика. Ну тесное пространство, молодые и горячие школьники. В один момент стало не интересно пиздить Вейхеля самим, и мы натравливали на него двух "коротышей" :trollface:

Это было забавное зрелище. Но это не самый эпик. Самый - это наш девиз: "Когда у нас труды - Вейхелю кранты" :trollface: :trollface: :trollface:

Сейчас так стыдно за те годы, жесть. Хз зачем я это написал :hmm:

Поделиться сообщением

ппц, а потом вейхель вырастет и станет адмиралом четвертого рейха, да и фамилия у него подходящая, вот так небось гитлер и появился

Поделиться сообщением

Ебать, у меня школа была на 2к+ человек. До 9го класса были не только абвгде, были еще "и" и "к" - коррекционные, ну там всякие из неблагополоучных учились. совсем пропащие (классе в 6 нас отпиздили еще кароче, лол).

Кароче, класс у нас был не самый умный (за исключением меня, офк - всегда на олимпиады по матану без квал отправляли), зато самый дружный/спортивный и четкий. Уу нас сборная школы по баскету состояла из нас, 5-и друзей. город выигрывали :buba:

Так вот. Был у меня одноклассник, по Фамилии Вейхель. 190 - 195 ростом. Жирный такой. И пиздец слабый. И были еще два, 150-160. Этого вейхеля всегда все пиздили и чмырили. Предки постоянно в школу приходили, ибо сына обижают.

Про труды: проходили они у нас на 1-м этаже, но вход был со второго. и кароче со второго по лестнице спускаешься, и там такая каморка 3 на 3 метра, лавки и пространство под лестницей + дверь в кабинет трудовика. Ну тесное пространство, молодые и горячие школьники. В один момент стало не интересно пиздить Вейхеля самим, и мы натравливали на него двух "коротышей" :trollface:

Это было забавное зрелище. Но это не самый эпик. Самый - это наш девиз: "Когда у нас труды - Вейхелю кранты" :trollface: :trollface: :trollface:

хз,я прочитал ту поеботу которую он написал.

Либо вы ему дадите бан на пару дней, либо я приеду к его родителям.

Он считает ,что ту стори которую он написал смешная допизды.

Ебаный аутист.

Лучше бы тебя хуярили на трудах.

Поделиться сообщением

приезжай к родителям, он на тебя коротышей натравит

Поделиться сообщением

Как жирный мудила 190 ростом мог быть слабым, лол?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз,я прочитал ту поеботу которую он написал.

Либо вы ему дадите бан на пару дней, либо я приеду к его родителям.

Он считает ,что ту стори которую он написал смешная допизды.

Ебаный аутист.

Лучше бы тебя хуярили на трудах.

я ж написал, что спустя годы - стыдно пздц. Смешная, на мой взгляд, была кричалка:)

ну и в свое оправдание скажу, что я не был зачинщиком, так сказать)) хотя сути это не меняет, конечно.

Как жирный мудила 190 ростом мог быть слабым, лол?

это было загадкой для всех. и поводом, соответственно.

Изменено пользователем -FcL-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...