137pwnz #21 19 мая 2014 рли 1 в 1 ситуациябывшие лучшие годами висят в контактах, но возобновить общение останавливают сомнения вроде "а надо ли?", "нужен ли я им?" и тому подобное.при этом новых знакомств ирл не заводил уже года 2.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #22 19 мая 2014 чето поздно весна пришла.тебе нужно как тони сопрано, ебашить к мозгоправу.могу быть твоим мозгоправом за нную плату.принимаю в дота шмотках. самый простой способ кстати найти себе такого же долбаеба и с ним пиздеть.зайди в раздел аниме, там таких уебанов пруд пруди. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #23 19 мая 2014 о чем блять? Тут ясно как божий день, бабадевушка тебе нужна.Притом нужна такая, которая прям всего его понимает && сама ничего не требует && своих интересов и проблем не имеетДаже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 19 мая 2014 чето поздно весна пришла.тебе нужно как тони сопрано, ебашить к мозгоправу.могу быть твоим мозгоправом за нную плату.принимаю в дота шмотках. самый простой способ кстати найти себе такого же долбаеба и с ним пиздеть.зайди в раздел аниме, там таких уебанов пруд пруди.можно еще в конфу добра вступить. П.С. на правах рекламы о чем блять? Тут ясно как божий день, бабадевушка тебе нужна.Притом нужна такая, которая прям всего его понимает && сама ничего не требует && своих интересов и проблем не имеетДаже не знаю.я же написал, ламповая и нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #25 19 мая 2014 рли 1 в 1 ситуациябывшие лучшие годами висят в контактах, но возобновить общение останавливают сомнения вроде "а надо ли?", "нужен ли я им?" и тому подобное.при этом новых знакомств ирл не заводил уже года 2.. чето поздно весна пришла.тебе нужно как тони сопрано, ебашить к мозгоправу.могу быть твоим мозгоправом за нную плату.принимаю в дота шмотках. самый простой способ кстати найти себе такого же долбаеба и с ним пиздеть.зайди в раздел аниме, там таких уебанов пруд пруди.почему я вижу тут ответы, которые ожидал с самого начала при создании топана?неужели все настолько хуево и все такие, будто под копирку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #26 19 мая 2014 о чем блять? Тут ясно как божий день, бабадевушка тебе нужна.Притом нужна такая, которая прям всего его понимает && сама ничего не требует && своих интересов и проблем не имеетДаже не знаю.я же написал, ламповая и нужнаЛамповая - это одно, а запросы автора - это уровень выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 19 мая 2014 рли 1 в 1 ситуациябывшие лучшие годами висят в контактах, но возобновить общение останавливают сомнения вроде "а надо ли?", "нужен ли я им?" и тому подобное.при этом новых знакомств ирл не заводил уже года 2.. чето поздно весна пришла.тебе нужно как тони сопрано, ебашить к мозгоправу.могу быть твоим мозгоправом за нную плату.принимаю в дота шмотках. самый простой способ кстати найти себе такого же долбаеба и с ним пиздеть.зайди в раздел аниме, там таких уебанов пруд пруди.почему я вижу тут ответы, которые ожидал с самого начала при создании топана?неужели все настолько хуево и все такие, будто под копирку?а ты думаешь ты такой особенный? Такие проблемы у 99% битардов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #28 19 мая 2014 граф хмурый медленный барон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #29 19 мая 2014 А вообще говорю, вступай в конфу, может поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #30 19 мая 2014 о чем блять? Тут ясно как божий день, бабадевушка тебе нужна.Притом нужна такая, которая прям всего его понимает && сама ничего не требует && своих интересов и проблем не имеетДаже не знаю.я же написал, ламповая и нужнаЛамповая - это одно, а запросы автора - это уровень выше ты видел от меня какие-то запросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #31 19 мая 2014 почему я вижу тут ответы, которые ожидал с самого начала при создании топана?неужели все настолько хуево и все такие, будто под копирку?Да может потому что это самый очевидный мув в твоей ситуации - найти новые знакомства/девушку? Но тебя это не устраивает. Ну ок, хочешь необычных ответов - займись чем-нибудь экстремальным. Прыгай с парашютом, лазай по горам, катайся на горных лыжах, ныряй с аквалангом. В процессе в качестве бонуса авось найдёшь кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #32 19 мая 2014 А вообще говорю, вступай в конфу, может поможет.чо за конфа-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #33 19 мая 2014 А вообще говорю, вступай в конфу, может поможет.чо за конфа-то?конфа добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #34 19 мая 2014 о чем блять? Тут ясно как божий день, бабадевушка тебе нужна.Притом нужна такая, которая прям всего его понимает && сама ничего не требует && своих интересов и проблем не имеетДаже не знаю.я же написал, ламповая и нужнаЛамповая - это одно, а запросы автора - это уровень выше ты видел от меня какие-то запросы?Так, я понял, ты сложная личность. Оставляю этот топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 19 мая 2014 у меня есть очень хорошие друзья и даже тяночки перепадают, но я чувствую себя одинокимэто психологическое Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #36 19 мая 2014 почему я вижу тут ответы, которые ожидал с самого начала при создании топана?неужели все настолько хуево и все такие, будто под копирку?Да может потому что это самый очевидный мув в твоей ситуации - найти новые знакомства/девушку? Но тебя это не устраивает.Ну ок, хочешь необычных ответов - займись чем-нибудь экстремальным. Прыгай с парашютом, лазай по горам, катайся на горных лыжах, ныряй с аквалангом. В процессе в качестве бонуса авось найдёшь кого-то.на данный момент телка мне не нужнаи так потратил 4 года на одну, но в какой-то момент понял, что никакого профита от нее нет, а скорее наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 19 мая 2014 лолкомп есть мамка кормит одевает платитчто еще нужно для жизни? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #38 19 мая 2014 А вообще говорю, вступай в конфу, может поможет.чо за конфа-то?конфа добраподробнее, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #39 19 мая 2014 есть ток 1 друг он такой же хикан анимешникпоэтому все круто я не одинок =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #40 19 мая 2014 лолкомп есть мамка кормит одевает платитчто еще нужно для жизни?3 года уже живут один и зарабатываю себе на жизнь сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение