Nekon #101 20 мая 2014 Дрочить меньше надочтобы совсем сдохнуть от депрессии?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #103 20 мая 2014 На продоте неделя больных тем каких-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #105 20 мая 2014 А что по твоему не больная тема? Обсждать хохлов шестой с хуем месяц? Да я лучше вскроюсь.. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #106 20 мая 2014 от дисперсииОт призмы Ньютона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #107 20 мая 2014 пиздос, устроился на работу, тут одни задроты и всем на всех похуй, времени на друзей не остается почти, все тусят, а я получаю бабки за тяжкий труд и проебываю их на компедиум Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #108 20 мая 2014 пиздос, устроился на работу, тут одни задроты и всем на всех похуй, времени на друзей не остается почти, все тусят, а я получаю бабки за тяжкий труд и проебываю их на компедиумя когда работал, у нас всем было не похуй, и каждый день они приглашали на какието пьянки ебаные концерты блять.... доджил эту хуйню как мог Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #109 20 мая 2014 (изменено) слушаю аудиозаписи Изменено 20 мая 2014 пользователем alinapower- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #110 20 мая 2014 пиздос, устроился на работу, тут одни задроты и всем на всех похуй, времени на друзей не остается почти, все тусят, а я получаю бабки за тяжкий труд и проебываю их на компедиумя когда работал, у нас всем было не похуй, и каждый день они приглашали на какието пьянки ебаные концерты блять.... доджил эту хуйню как могкрасава Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #111 20 мая 2014 пиздос, устроился на работу, тут одни задроты и всем на всех похуй, времени на друзей не остается почти, все тусят, а я получаю бабки за тяжкий труд и проебываю их на компедиумя когда работал, у нас всем было не похуй, и каждый день они приглашали на какието пьянки ебаные концерты блять.... доджил эту хуйню как могЯ когда работал в эльдорадо сервисником, у нас пол магаза лолеров были. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #112 20 мая 2014 лолеры- бич нашего времени Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #113 20 мая 2014 А у меня есть друзьяха-ха!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #114 20 мая 2014 А у меня есть друзьяха-ха!"те 6 человек которые у тебя вк не в счёт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #115 20 мая 2014 А вообще говорю, вступай в конфу, может поможет.чо за конфа-то?конфа добраподробнее, пожалуйста.ну что подробнее, просто общение в дружеской атмосфере. иногда в дотку играем. Все очень мило и лампово(никакой голубизны).а много там народу у вас? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #116 20 мая 2014 А вообще говорю, вступай в конфу, может поможет.чо за конфа-то?конфа добраподробнее, пожалуйста.ну что подробнее, просто общение в дружеской атмосфере. иногда в дотку играем. Все очень мило и лампово(никакой голубизны).а много там народу у вас?у меня есть подозрение, что там понилюбы Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #117 20 мая 2014 это не отменяет того, что в конфе могут быть интересные люди Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #118 20 мая 2014 а ещё особенно когда посмотришь какойнить фильм типа "хорошо быть тихоней" вообще накрывает,да? а есть че подобное? Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #119 20 мая 2014 у тебя родителей нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #120 20 мая 2014 ' timestamp='1400601305' post='13658222']у тебя родителей нету?ты шо дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение