d1mouse #2401 23 мая 2014 Не грузятся, обратно вс стакеров сцаных Со статы 5-0 сделано 5-3 спасибо выблядкам за меня которые стилят крепасов, а потом ливают вместе со своими друганами Рейт тут нормальный онли 2-5 страница Надо как-то левелок поднимать, нахуй эти анранкед заглоты протих слабейших с ещё более слабейшими Лимитед хероус/ тиммм что делать парни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2402 23 мая 2014 Что-то не чувствую, ни Денди, ни Алвейсвоннафлая :hatol: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2403 23 мая 2014 Что-то не чувствую, ни Денди, ни Алвейсвоннафлая :hatol:ИНЕБЛАГОДАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2404 23 мая 2014 Что-то ты как-то жестко совсем Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2406 23 мая 2014 до последнего ждал прихода виныча на сфепросто за 15 игр 2 победы было, и тут стрик х3 должен был быть уснуть и забыть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2407 23 мая 2014 опять проебавл :limon: :limon: Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2408 23 мая 2014 опять проебавл :limon: :limon:смотри мои стримы- учись играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2409 23 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/676594971 Без слов, только боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2410 23 мая 2014 (изменено) Бля после очередного лузахотел начать стриковать на грязепикнул сларка затащил 20 минуткуи больше не хочу на нем гомзатьпиздец как таким как я завозить питиэс??? :fffuuu: вбросьте пак из грязных хироя буду по очереди ими игратьжелтым - умеренная грязь, красным - грязь во всем смысле слова А чё финдос не красным ? О же опасный Ну просто)0000 они слишком ублюдки А так герыч топовый Ыыыы- Изменено 23 мая 2014 пользователем d1mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2411 23 мая 2014 (изменено) в ранкеде пикать финда не хватает стали в яйцах, впрочем как и тебе Изменено 23 мая 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2412 23 мая 2014 это капец - такое ощущение что на 2,1к птс мозгов нетНа этом можно закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2413 23 мая 2014 в ранкеде пикать финда не хватает стали в яйцах, впрочем как и тебе Пикаю, практикую, через раз хаваю, даж меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2414 23 мая 2014 (изменено) в ранкеде пикать финда не хватает стали в яйцах, впрочем как и тебе Пикаю, практикую, через раз хаваю, даж меньшеЭто надо очень хай скилл, у меня за последний месяц 5 игр за СФа в ранкеде... Изменено 23 мая 2014 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2415 23 мая 2014 Смотря на скольки птсках гамать гдет думаю до 4800 вероятность что тебя буду гангать мала, и ты фармишь как батя и всёА вот на 5к+ тебя в большинстве случаев ганкают и есть 2 варианта Или ты будешь в говне, но если твоя команда потерпит выебешь после 20Или тебя гангают ты такой дальний, средненький, ближний и гг енеми ))) Раньше как-то разматывал на инвокере, а теперь блевать хочется А СФ это стиль жизни, он никогда не надоедаетСФ - СИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2416 23 мая 2014 палю сборку на победку на амаhttp://ru.dotabuff.com/matches/673044030 нафига бф когда есть радик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2417 23 мая 2014 Смотря на скольки птсках гамать гдет думаю до 4800 вероятность что тебя буду гангать мала, и ты фармишь как батя и всёА вот на 5к+ тебя в большинстве случаев ганкают и есть 2 вариантаИли ты будешь в говне, но если твоя команда потерпит выебешь после 20Или тебя гангают ты такой дальний, средненький, ближний и гг енеми ))) Раньше как-то разматывал на инвокере, а теперь блевать хочется А СФ это стиль жизни, он никогда не надоедаетСФ - СИЛАХуй знает на 4.3к пацаны играть не умеют многие, поэтому с минуты так 6-8 начинаются ганги по всей карте, особенно ганги мида, если там герой без ескейпов. палю сборку на победку на амаhttp://ru.dotabuff.c...tches/673044030 нафига бф когда есть радикНа личе лучше))0http://ru.dotabuff.com/matches/652865672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2418 23 мая 2014 Смотря на скольки птсках гамать гдет думаю до 4800 вероятность что тебя буду гангать мала, и ты фармишь как батя и всёА вот на 5к+ тебя в большинстве случаев ганкают и есть 2 вариантаИли ты будешь в говне, но если твоя команда потерпит выебешь после 20Или тебя гангают ты такой дальний, средненький, ближний и гг енеми ))) Раньше как-то разматывал на инвокере, а теперь блевать хочется А СФ это стиль жизни, он никогда не надоедаетСФ - СИЛАХуй знает на 4.3к пацаны играть не умеют многие, поэтому с минуты так 6-8 начинаются ганги по всей карте, особенно ганги мида, если там герой без ескейпов.хз у меня на 2,2 к птс уже ганги по кд, с 2,4 смок ганги уже идут - это вам не ваши членокрутилки на 5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2419 23 мая 2014 344 крипа за 62 минуты. Наверное, рекорд на 2к птс) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #2420 23 мая 2014 Смотря на скольки птсках гамать гдет думаю до 4800 вероятность что тебя буду гангать мала, и ты фармишь как батя и всёА вот на 5к+ тебя в большинстве случаев ганкают и есть 2 вариантаИли ты будешь в говне, но если твоя команда потерпит выебешь после 20Или тебя гангают ты такой дальний, средненький, ближний и гг енеми ))) Раньше как-то разматывал на инвокере, а теперь блевать хочется А СФ это стиль жизни, он никогда не надоедаетСФ - СИЛАХуй знает на 4.3к пацаны играть не умеют многие, поэтому с минуты так 6-8 начинаются ганги по всей карте, особенно ганги мида, если там герой без ескейпов.хз у меня на 2,2 к птс уже ганги по кд, с 2,4 смок ганги уже идут - это вам не ваши членокрутилки на 5к.Я когда играю с друзьями-дцп на 3к, так там от этих гангов рука к лицу тянется, просто в 5 бегают как боты, игру выиграть можно даже в соло, что я обычно и делаю с друзьями когда катаю)Тяжело представить, что на 2к происходит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение