Personal Jesus #3321 25 мая 2014 хотя с колен ты и не вставалпоэтому это неверный эпитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3322 25 мая 2014 Версута- "дред молодец на дизрапторе- бегает только с аганимом без шмоток- вот он настоящий дотер знает что купить, щас зарешает" :petro: :petro:пиздец конченый ебанат :pray:у тебя icq 70 гдет наверн да? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3324 25 мая 2014 это типо масс дум да?:) ток круче ведь он может 5 героев задизейблить?:)Это суппорт который становиться только сильней в лейт гейме , который за счет своего ультимейта с аганимом может полностью перевернуть игру. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3325 25 мая 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/679728571- опять тиммейты дно спасло ток что враги были ещё хуже... стоял на харде с урсой- он лупит автоатакой. на миде морф нафармивший линку с пт за 30 минут и вкачанный полностью в силу имея с руки 27 атаки ли легион с ундингом бегавшие в соло на пятерых а забыл прикол урса бегал гангал с но додумлася вкачать 1 скил ток после прокачки всего остального хотя я ему говорил прокачать 1 хотя бы на единичку :lol: :lol: Изменено 25 мая 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #3326 25 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/679728571- опять тиммейты дно спасло ток что враги были ещё хуже... стоял на харде с урсой- он лупит автоатакой. на миде морф нафармивший линку с пт за 30 минут и вкачанный полностью в силу имея с руки 27 атаки ли легион с ундингом бегавшие в соло на пятерых а забыл прикол урса бегал гангал с но додумлася вкачать 1 скил ток после прокачки всего остального хотя я ему говорил прокачать 1 хотя бы на единичку :lol: :lol:ты долбаёб? тебе автоатака урса игру выиграл еблан хуйни не неси обезьяна безмозглая так заебал со своими 2к историями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #3327 25 мая 2014 такая клевая катка только-что былау нас остался 1 барак на мидепротив нас ам сплитпушитнаша медуза покупает рапиру, мы выигрываем тим-файт и сносим все к хуямрелааакс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3328 25 мая 2014 Версута- "дред молодец на дизрапторе- бегает только с аганимом без шмоток- вот он настоящий дотер знает что купить, щас зарешает" :petro: :petro:пиздец конченый ебанат :pray:у тебя icq 70 гдет наверн да? :lol: иди подставляй свой зад соседу ближнему школотень. http://dotabuff.com/matches/679728571- опять тиммейты дно спасло ток что враги были ещё хуже... стоял на харде с урсой- он лупит автоатакой. на миде морф нафармивший линку с пт за 30 минут и вкачанный полностью в силу имея с руки 27 атаки ли легион с ундингом бегавшие в соло на пятерых а забыл прикол урса бегал гангал с но додумлася вкачать 1 скил ток после прокачки всего остального хотя я ему говорил прокачать 1 хотя бы на единичку :lol: :lol:ты долбаёб? тебе автоатака урса игру выиграл еблан хуйни не неси обезьяна безмозглаятак заебал со своими 2к историями ещё один гомосек- вас что-тут на продоте выращивают что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3329 25 мая 2014 аксрнельзя быть таким уебаном, нет ну вот реально, нельзя )=) ) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3331 25 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/679728571- опять тиммейты дно спасло ток что враги были ещё хуже... стоял на харде с урсой- он лупит автоатакой. на миде морф нафармивший линку с пт за 30 минут и вкачанный полностью в силу имея с руки 27 атаки ли легион с ундингом бегавшие в соло на пятерых а забыл прикол урса бегал гангал с но додумлася вкачать 1 скил ток после прокачки всего остального хотя я ему говорил прокачать 1 хотя бы на единичку :lol: :lol:ты долбаёб? тебе автоатака урса игру выиграл еблан хуйни не неси обезьяна безмозглаятак заебал со своими 2к историями Я обычно добрый, но тут ты прав на все 120% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3333 25 мая 2014 это типо масс дум да?:) ток круче ведь он может 5 героев задизейблить?:)Это суппорт который становиться только сильней в лейт гейме , который за счет своего ультимейта с аганимом может полностью перевернуть игру.И чем к примеру-? Масс молчанием на маленькую площадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3334 25 мая 2014 аскр, харе троллить, уже не смешно [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3335 25 мая 2014 это типо масс дум да?:) ток круче ведь он может 5 героев задизейблить?:)Это суппорт который становиться только сильней в лейт гейме , который за счет своего ультимейта с аганимом может полностью перевернуть игру.И чем к примеру-? Масс молчанием на маленькую площадь?Как может что-то пояснять по доте2, чел с 2к mmr? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3336 25 мая 2014 Блять проебал на сфах 3к птс пацаны не прокликав у него лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3337 25 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/679728571- опять тиммейты дно спасло ток что враги были ещё хуже... стоял на харде с урсой- он лупит автоатакой. на миде морф нафармивший линку с пт за 30 минут и вкачанный полностью в силу имея с руки 27 атаки ли легион с ундингом бегавшие в соло на пятерых а забыл прикол урса бегал гангал с но додумлася вкачать 1 скил ток после прокачки всего остального хотя я ему говорил прокачать 1 хотя бы на единичку :lol: :lol:ты долбаёб? тебе автоатака урса игру выиграл еблан хуйни не неси обезьяна безмозглаятак заебал со своими 2к историями Я обычно добрый, но тут ты прав на все 120%Вы тут что клопы развонялись? Ваш главный клоповод нарегал вас и теперь пишет от разных ников одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3338 25 мая 2014 Вы тут что клопы развонялись? Ваш главный клоповод нарегал вас и теперь пишет от разных ников одно и то же? Завали уже ебало, мудак, кроме говна из твоего рта и постов игр в которых ты сосешь хуй на 2к рейтинге, ничего полезного от тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3339 25 мая 2014 48% винрейт ._. нахуй ты пишешь? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3340 25 мая 2014 это типо масс дум да?:) ток круче ведь он может 5 героев задизейблить?:)Это суппорт который становиться только сильней в лейт гейме , который за счет своего ультимейта с аганимом может полностью перевернуть игру.И чем к примеру-? Масс молчанием на маленькую площадь?ты блять совсем уебок? сайленс в котором нельзя юзать айтемы , теперь я понимаю почему ты хуесос на 2к сидишь Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение