Askr #3341 25 мая 2014 аскр, харе троллить, уже не смешноя выше написал всего лишь 2 поста:1 про версуту- ну хз может вы его считаете норм про плеером- это ваше мнение.2 про свою игру и тиммейтов на 2,1к ммр- чтобы вы знали как там на дне. А вы тут развели непонятно-что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3342 25 мая 2014 Боже блять как горю нулевые выблядки побеждают из за того что им прост команда затаскивает а у меня лесная гуля и ам через вг :fu: :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3343 25 мая 2014 Блять проебал на сфах 3к птс пацаны не прокликав у него лотарА зачем затягивать до таких шмоток?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3344 25 мая 2014 норм там дред с момом и рапирой на дисрапторе ебашит ) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3345 25 мая 2014 (изменено) Вы тут что клопы развонялись? Ваш главный клоповод нарегал вас и теперь пишет от разных ников одно и то же? Завали уже ебало, мудак, кроме говна из твоего рта и постов игр в которых ты сосешь хуй на 2к рейтинге, ничего полезного от тебя нетЯ рад за тя клопика, повторяй эти мантры каждые 10 минут тут в теме. назидаю тебя. Изменено 25 мая 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3346 25 мая 2014 ПРИВЕТ НАХУЙ МЫ ДАУНЫ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ СТАВИТЬ ПАУЗУ НА 5К , ПОХУЙ ЧТО ФЕНИКС ВСЕХ УНИЖАЕТ, ЕМУ НАХУЙ ПАУЗА НЕ НУЖНА0)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3347 25 мая 2014 пиздец какой же конченыйтебя в риале не пиздят случаем? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3348 25 мая 2014 (изменено) это типо масс дум да?:) ток круче ведь он может 5 героев задизейблить?:)Это суппорт который становиться только сильней в лейт гейме , который за счет своего ультимейта с аганимом может полностью перевернуть игру.И чем к примеру-? Масс молчанием на маленькую площадь?ты блять совсем уебок? сайленс в котором нельзя юзать айтемы , теперь я понимаю почему ты хуесос на 2к сидишьСидение на этом форуме и чтение моих постов тебя не научило что, ПРИЧИНА НЕ В ДИСРАПТОРЕ ушёл до встречи. Изменено 25 мая 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3349 25 мая 2014 Выпилить надо этого тролля жирного, такой уебок что пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3351 25 мая 2014 Блять проебал на сфах 3к птс пацаны не прокликав у него лотарА зачем затягивать до таких шмоток?)потому что я еблан и захотел по фанится пофанился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3352 25 мая 2014 Блять проебал на сфах 3к птс пацаны не прокликав у него лотарА зачем затягивать до таких шмоток?)потому что я еблан и захотел по фанитсяпофанилсяА ты прикинь, как приятно парню было выиграть, почувствовал себя отцом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3354 25 мая 2014 джус ракна огре играет как урод вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3355 25 мая 2014 Блять проебал на сфах 3к птс пацаны не прокликав у него лотарА зачем затягивать до таких шмоток?)потому что я еблан и захотел по фанитсяпофанилсяА ты прикинь, как приятно парню было выиграть, почувствовал себя отцом)для своих 3300 он не выблядосик которому затаскивают игрыдумаю вполне нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insatanwetrust #3357 25 мая 2014 разборки чтопиздец предложите 1х1 на черных сыгратьна удаление :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3358 25 мая 2014 (изменено) Выпилить надо этого тролля жирного, такой уебок что пиздец)сами меня тролят, я всего лишь отвечаю. А меня во всём обвиняют, прямо как расовые Украинцы недавно в рли... Доказательство термин- Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Где вы видите что я первый принижаю участников форума? Вы сами же лезете с оскорблениями. :spasibo_podrochil: Изменено 25 мая 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3359 25 мая 2014 Я раньше думал , что он вери жирный тролль , но оказалось , что это 14 летний школьник))) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3360 25 мая 2014 Я раньше думал , что он вери жирный тролль , но оказалось , что это 14 летний школьник)))думай дальше что хочешь- это не противозаконно хотя и противопоказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение