mazt3r #521 20 мая 2014 5 лузов подряд , походу опять надо неделю перерыв Ибать,уже 5 игр подряд одни адекваты и норм парни.Что-то тут не так... На лоу-птс (<5200) система работает как "+200\-200", с подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #523 20 мая 2014 Хуя ахмо быдло ыыыыыы йопта))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #524 20 мая 2014 Гайз, а у вас бывало такое, что в вашей тимке пикали онли саппов? =)С одной стороны и приятно, и грустно пушо хз как, но слили.часто- хотя вчера тимой сапов вытащили 70мин игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #525 20 мая 2014 вопрос к ребятам, способным поднять 500птс хотяб: КАК ВЫ СУКА ЭТО ДЕЛАЕТЕ?вот хуй знает. похуй что пикаю, похуй куда иду. в 3/4 игр на остальных линиях все хуево.в 1/4 игра потом вытаскивается... но в половине игр нихуя не выходит. моя команда тупо хуй забивает пикать что-то с контролем - против нас шторм и это тупо не ебет никого. пикнешь лиона какогоньть - хуй поможет. все равно не хватит. не, базара ноль - сам не про и даже не пиздатый какой т игрок. но ебнрт... когда третью игру подряд у тебя в команде пара русских детей-даунов начинает хуями друг друга обкладывать еще до крипов это уж я хуй знает. вот как вы на фоне этой хуйни всей поднимаетесь? или тут все задроты прям так сходу 5к получили на акках 2+ года назад созданных?лс играй на своих заслуженных 3к в чем проблема, и ной что команда уебки))по теме сказать нечего но квакнуть надо... если бы меня устраивало такое положение я бы и не писал бы нихуя по этому поводу, хс дохуя, ебнрт.ты не можешь апнуть птс по моему я сказал по темеэто твой потолок если ты не можешь апнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #526 20 мая 2014 что это ??? ЧТО ЭТО?? почему в моем анранкеде вс меня бэйн + од вс шторма потом 6400 ребята заходят на книжечных героях поиграть сейчас это , вот что это такое , але для чего ранкед вам потные уроды , уйдите из моего уютного нонранкеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #527 20 мая 2014 много в нонранкеде книжников? (с батл бонусами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vincent #528 20 мая 2014 много в нонранкеде книжников? (с батл бонусами)да достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #529 20 мая 2014 вопрос к ребятам, способным поднять 500птс хотяб: КАК ВЫ СУКА ЭТО ДЕЛАЕТЕ?вот хуй знает. похуй что пикаю, похуй куда иду. в 3/4 игр на остальных линиях все хуево.в 1/4 игра потом вытаскивается... но в половине игр нихуя не выходит. моя команда тупо хуй забивает пикать что-то с контролем - против нас шторм и это тупо не ебет никого. пикнешь лиона какогоньть - хуй поможет. все равно не хватит. не, базара ноль - сам не про и даже не пиздатый какой т игрок. но ебнрт... когда третью игру подряд у тебя в команде пара русских детей-даунов начинает хуями друг друга обкладывать еще до крипов это уж я хуй знает. вот как вы на фоне этой хуйни всей поднимаетесь? или тут все задроты прям так сходу 5к получили на акках 2+ года назад созданных?лс играй на своих заслуженных 3к в чем проблема, и ной что команда уебки))по теме сказать нечего но квакнуть надо... если бы меня устраивало такое положение я бы и не писал бы нихуя по этому поводу, хс дохуя, ебнрт.ты не можешь апнуть птспо моему я сказал по темеэто твой потолок если ты не можешь апнутьсякакого хуя потолок? надо ж блять как т развиваться. к тому же птс я могу апнуть. ток после вин-стрика в 2-3 игры неизбежно идет луз-стрик такой же. и нихуя с этим не могу сделать. попадаю в команду, члены которой мыслят настолько по-разному насколько это блять возможно в доте. срачи по хуйне какой-то, откровенный долбоебизм типа "а вот идите нахуй, я некролит без хила и похуй мне чо как". какие-то дети ебаные, которые включают уебанский реп в микрофон, мамоебы и т.д. но блять как-то же люди поднимаются, не все ж тупо создают новый акк. это меня и интересует - принцип которому они следовали. или мысль какая-то.нихуя не интересует поебня типа "вульвы дали тебе 3600 от и сиди, ной" потому и сагрился мальца. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #530 20 мая 2014 блять на скиле подымаютсяхочешь апнуть сильно птс, но не можешь для этого играть сильней противников - соси хуй дальшену или можешь задрочить 1-2 сильных героя и играть онли на них. войд\ксин\бс\панда любая хз их дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #531 20 мая 2014 вопрос к ребятам, способным поднять 500птс хотяб: КАК ВЫ СУКА ЭТО ДЕЛАЕТЕ?вот хуй знает. похуй что пикаю, похуй куда иду. в 3/4 игр на остальных линиях все хуево.в 1/4 игра потом вытаскивается... но в половине игр нихуя не выходит. моя команда тупо хуй забивает пикать что-то с контролем - против нас шторм и это тупо не ебет никого. пикнешь лиона какогоньть - хуй поможет. все равно не хватит. не, базара ноль - сам не про и даже не пиздатый какой т игрок. но ебнрт... когда третью игру подряд у тебя в команде пара русских детей-даунов начинает хуями друг друга обкладывать еще до крипов это уж я хуй знает. вот как вы на фоне этой хуйни всей поднимаетесь? или тут все задроты прям так сходу 5к получили на акках 2+ года назад созданных?я после калибровки получил 4900 , слил до 4600 и поднял пати до 5900. потом оказалось, что пати это не круто, а главное соло. начал ток соло плеить. апнул до 5800. слился до 5300. щаз вот опять 5500 апнул. хз, рандомлю \ треню мид героев для квшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #532 20 мая 2014 (изменено) КАК МОЖНО ТАКОЕ ПРОЕБЫВАТЬ? бля охуеть простоготов спорить что три дцпшника посередине в стакепотмоу что три ТАКИХ уебища случайно встретиться не могут Изменено 20 мая 2014 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #533 20 мая 2014 блять на скиле подымаютсяхочешь апнуть сильно птс, но не можешь для этого играть сильней противников - соси хуй дальшену или можешь задрочить 1-2 сильных героя и играть онли на них. войд\ксин\бс\панда любая хз их дохуяты нихуя не читал чо я написал только что.давай переформулирую: в половине игр, хуй знает как у людей, а у меня команда которая нихуя не хочет организовываться, не собирается вообще ничего для этого делать и срется между собой еще до начала самой игры. это вот на сколько надо играть сильнее выданного вульвами уровня что б на нем 1в5 систематически выигрывать игры? angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #534 20 мая 2014 блять на скиле подымаютсяхочешь апнуть сильно птс, но не можешь для этого играть сильней противников - соси хуй дальшену или можешь задрочить 1-2 сильных героя и играть онли на них. войд\ксин\бс\панда любая хз их дохуяты нихуя не читал чо я написал только что.давай переформулирую: в половине игр, хуй знает как у людей, а у меня команда которая нихуя не хочет организовываться, не собирается вообще ничего для этого делать и срется между собой еще до начала самой игры. это вот на сколько надо играть сильнее выданного вульвами уровня что б на нем 1в5 систематически выигрывать игры?не то чтобы быть сильнеенадо уметь играть на керри (а лучше мидерах), потому что они больше всего инициативы вносят + могу в соло убивать начиная с ранних лвлов. Я бы так сказал, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #535 20 мая 2014 я сам например не могу апнуть птс и я после игры вижу свои ошибки избежав которых я бы мог выйгарть может быть... есть куча ситуаций когда именно ты можешь вытащить игру и похуй там на команду, но нужно их чувствовать с самого начала. сегодня игра была за шторма с 4 кусками в тиме, которую, как мне кажется я бы мог выйграть если бы просто во время замесов пушил так как в драках у нас ни одного шанса не было вообще.. но до меня это дошло только после проебанной игры и такое часто случается короче опыта нужно дохуя что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #536 20 мая 2014 кто на продотке абузами аков занимается кроме альталоды и алохидеуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #537 20 мая 2014 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #538 20 мая 2014 Хорошо сыграно! Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #539 20 мая 2014 скролю такой скринчиксыи понимаю, что на пд аутистов больше чем на рашн серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #540 20 мая 2014 катал недавно против парня с таким же никомне помню правда когдау тебя дотабафф открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение