Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking 2014. сэндбоксер? = сын шлюхи

Рекомендованные сообщения

devox написал 20.05.2014 в 19:31:

5 лузов подряд , походу опять надо неделю перерыв

TOP_EU написал 20.05.2014 в 19:37:

Ибать,уже 5 игр подряд одни адекваты и норм парни.Что-то тут не так...

На лоу-птс (<5200) система работает как "+200\-200", с подключением.

Поделиться сообщением

или соси лапу

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Хуя ахмо быдло ыыыыыы йопта)))))

Поделиться сообщением

NoFA написал 20.05.2014 в 19:37:

Гайз, а у вас бывало такое, что в вашей тимке пикали онли саппов? =)

С одной стороны и приятно, и грустно пушо хз как, но слили.

часто- хотя вчера тимой сапов вытащили 70мин игру

Поделиться сообщением

peaceofhell написал 20.05.2014 в 19:42:
  lampiq написал 20.05.2014 в 19:34:

по теме сказать нечего но квакнуть надо... если бы меня устраивало такое положение я бы и не писал бы нихуя по этому поводу, хс дохуя, ебнрт.

ты не можешь апнуть птс

по моему я сказал по теме

это твой потолок если ты не можешь апнуться

Поделиться сообщением

что это ??? ЧТО ЭТО??

почему в моем анранкеде вс меня бэйн + од вс шторма

потом 6400 ребята заходят на книжечных героях поиграть

сейчас это , вот что это такое , але для чего ранкед вам потные уроды , уйдите из моего уютного нонранкеда

8Udyt.jpg

Поделиться сообщением

много в нонранкеде книжников? (с батл бонусами)

Поделиться сообщением

passionate-_- написал 20.05.2014 в 19:48:

много в нонранкеде книжников? (с батл бонусами)

да достаточно

Поделиться сообщением

lampiq написал 20.05.2014 в 19:46:
  peaceofhell написал 20.05.2014 в 19:42:
ты не можешь апнуть птс

по моему я сказал по теме

это твой потолок если ты не можешь апнуться

какого хуя потолок? надо ж блять как т развиваться.

к тому же птс я могу апнуть. ток после вин-стрика в 2-3 игры неизбежно идет луз-стрик такой же. и нихуя с этим не могу сделать. попадаю в команду, члены которой мыслят настолько по-разному насколько это блять возможно в доте. срачи по хуйне какой-то, откровенный долбоебизм типа "а вот идите нахуй, я некролит без хила и похуй мне чо как". какие-то дети ебаные, которые включают уебанский реп в микрофон, мамоебы и т.д.

но блять как-то же люди поднимаются, не все ж тупо создают новый акк. это меня и интересует - принцип которому они следовали. или мысль какая-то.

нихуя не интересует поебня типа "вульвы дали тебе 3600 от и сиди, ной" потому и сагрился мальца.

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

блять на скиле подымаются

хочешь апнуть сильно птс, но не можешь для этого играть сильней противников - соси хуй дальше

ну или можешь задрочить 1-2 сильных героя и играть онли на них. войд\ксин\бс\панда любая хз их дохуя

Поделиться сообщением

peaceofhell написал 20.05.2014 в 19:27:

вопрос к ребятам, способным поднять 500птс хотяб: КАК ВЫ СУКА ЭТО ДЕЛАЕТЕ?

вот хуй знает. похуй что пикаю, похуй куда иду. в 3/4 игр на остальных линиях все хуево.

в 1/4 игра потом вытаскивается... но в половине игр нихуя не выходит. моя команда тупо хуй забивает пикать что-то с контролем - против нас шторм и это тупо не ебет никого. пикнешь лиона какогоньть - хуй поможет. все равно не хватит.

не, базара ноль - сам не про и даже не пиздатый какой т игрок. но ебнрт... когда третью игру подряд у тебя в команде пара русских детей-даунов начинает хуями друг друга обкладывать еще до крипов это уж я хуй знает.

вот как вы на фоне этой хуйни всей поднимаетесь? или тут все задроты прям так сходу 5к получили на акках 2+ года назад созданных?

Показать больше  

я после калибровки получил 4900 , слил до 4600 и поднял пати до 5900. потом оказалось, что пати это не круто, а главное соло. начал ток соло плеить. апнул до 5800. слился до 5300. щаз вот опять 5500 апнул. хз, рандомлю \ треню мид героев для квшек.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

КАК МОЖНО ТАКОЕ ПРОЕБЫВАТЬ?

uWg3izH.png

бля охуеть просто

готов спорить что три дцпшника посередине в стаке

потмоу что три ТАКИХ уебища случайно встретиться не могут

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

glAd/ написал 20.05.2014 в 20:02:

блять на скиле подымаются

хочешь апнуть сильно птс, но не можешь для этого играть сильней противников - соси хуй дальше

ну или можешь задрочить 1-2 сильных героя и играть онли на них. войд\ксин\бс\панда любая хз их дохуя

ты нихуя не читал чо я написал только что.

давай переформулирую: в половине игр, хуй знает как у людей, а у меня команда которая нихуя не хочет организовываться, не собирается вообще ничего для этого делать и срется между собой еще до начала самой игры. это вот на сколько надо играть сильнее выданного вульвами уровня что б на нем 1в5 систематически выигрывать игры?

angry birds

откуда ава?

Поделиться сообщением

peaceofhell написал 20.05.2014 в 20:10:
  glAd/ написал 20.05.2014 в 20:02:

ты нихуя не читал чо я написал только что.

давай переформулирую: в половине игр, хуй знает как у людей, а у меня команда которая нихуя не хочет организовываться, не собирается вообще ничего для этого делать и срется между собой еще до начала самой игры. это вот на сколько надо играть сильнее выданного вульвами уровня что б на нем 1в5 систематически выигрывать игры?

не то чтобы быть сильнее

надо уметь играть на керри (а лучше мидерах), потому что они больше всего инициативы вносят + могу в соло убивать начиная с ранних лвлов.

Я бы так сказал, вот

Поделиться сообщением

я сам например не могу апнуть птс и я после игры вижу свои ошибки избежав которых я бы мог выйгарть может быть... есть куча ситуаций когда именно ты можешь вытащить игру и похуй там на команду, но нужно их чувствовать с самого начала.

сегодня игра была за шторма с 4 кусками в тиме, которую, как мне кажется я бы мог выйграть если бы просто во время замесов пушил так как в драках у нас ни одного шанса не было вообще.. но до меня это дошло только после проебанной игры и такое часто случается

короче опыта нужно дохуя что ли

Поделиться сообщением

кто на продотке абузами аков занимается кроме альталоды и алохидеуса?

Поделиться сообщением

Хорошо сыграно!

post-6103-0-42957100-1400617816_thumb.jpg

Цитата

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

скролю такой скринчиксы

и понимаю, что на пд аутистов больше чем на рашн серверах

Поделиться сообщением

катал недавно против парня с таким же ником

не помню правда когда

у тебя дотабафф открыл?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...