Baklajanio #5722 29 мая 2014 откуда у людей такие нервы и спокойствиефризинга горящего вообще можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5723 29 мая 2014 че-т ссыкотно самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5724 29 мая 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/687507622недолго я выигрывал... Изменено 29 мая 2014 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5725 29 мая 2014 че-т ссыкотно бывало 14-0, потому 14-5 заезжает на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5726 29 мая 2014 завтра еду в клуб компьютерный на ночь в мскс одноклассниками я типа капитан будем квшки гонять и тмм ух сука уже страт накидал немногожара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5727 29 мая 2014 откуда у людей такие нервы и спокойствиефризинга горящего вообще можно увидеть?а зачем гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5728 29 мая 2014 откуда у людей такие нервы и спокойствиефризинга горящего вообще можно увидеть?а зачем гореть?бывает, когда хочешь акк побыстрей продать, а у тебя руинеры. только от этого горит, обычно похуй на луз самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5730 29 мая 2014 А в чем суть упоротого смайлика этого? Модно стало?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5733 29 мая 2014 завтра еду в клуб компьютерный на ночь в мскс одноклассниками я типа капитанбудем квшки гонять и тмм ух сука уже страт накидал немногожара А чё скайп платный стал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5734 29 мая 2014 ты наверное не знаешь что такое атмосфера клуба, школьник хуйня конечно, зачем туда ходить в 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5735 29 мая 2014 Я помню, в 15 лет пошёл в клуб поиграть в 1ый дотан на бабки, год 2007 наверно был. Обыграли мы там пацанов 3х5 на полторашку рублей и пизды получили, а изначально шли на сноубордах кататься, так решили на пиво настрелять про Гарену тогда ещё не знал никто даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5736 29 мая 2014 как ты ночью дома поорешь когда родители дома спят КАК ТЫ БУДЕШЬ РАДОВАТЬСЯ ПОБЕДАМ И ОБНИМАТЬСЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #5738 29 мая 2014 (изменено) была выигрышная катка , стою себе фармлю все заебок , даггер пт и 1к голд 10 мин на слардаре , фб забралприходит вивер с мида стоит крипасов бьет , я типо мигаю ему чтобы ушелпоставил паузу , пингую миллион раз пусть идет на мид а он всеровно бьет моих крипов даундобавил его в друзья и он не принимает , продолжает свое делоя нахуй взорвался , выбросил все итемы и начал фидить кураминормас? :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:зато выблядку -25 КАААААААААААЙФ http://dotabuff.com/matches/687584743 наслаждайся птсами виверок , роад ту 7к Изменено 29 мая 2014 пользователем devox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5739 29 мая 2014 >радоваться победам>2014 годну ирл друганы играют год от силы в дотанзнаешь как они кайфуют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5740 29 мая 2014 мы трипла боня огр линадва долбаеба не могут никого ганкнуть с двумся стунамине могут разбанить отводзато спрашивают ЗАЧЕМ ТЫ ПУШИШЬ ЛАЙН РЕТАРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение