FreezingEFL #6181 30 мая 2014 (изменено) Чего ты горишь то? По 4 сейв тп - это самое простое в рмме)??мы играли в троемх5 дегенератов простобх стал безполезен минуте к 30 СМЫСЛ ИГРАТЬ ТАКВЫ ИГРАЕТЕ В 30 (НОЛЬ) КООРДИНАЦИИ КАКОЙ-ЛИБО МЕЖДУ ВАМИИ НИЗШИЕ ВЫБЛЯДКИ КОМБОВОМБО Х5 МЕКИ ПАЙПЫКАКОЙ СМЫСЛ ТАК ИГРАТЬ?НЕ УЖЕЛИ ЭТО ИНТЕРЕСНО БЛЯТЬ Таких интересно побеждать. Что-то сыграл сейчас.Соперники пишут: кого-то заклинило на войде и т.д. Видимо, неприятно проигрывать http://dotabuff.com/matches/688493586 Изменено 30 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6182 30 мая 2014 кстати каким герычам соулринг еще норм заходит, кроме дефолтных энигм, дсом, брудок, виспов?Киса и рудж дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6183 30 мая 2014 На шторме и клинксе нормально заходит соулринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6184 30 мая 2014 нахуй ты кидаешь свою юзлесс скрин, о том, как ты на блядском-быдло герое выигрывалнастолько похуй, что ты не представляешьвопрос, почему когда ты взял в руки другого героя, сразу же обосралсясюда кто-то в топан хуярил, как ты на морфе в миде нажрался против рандома ебаного какого-тозато бс собралтвои аргументы полнейший 0, ты никогда не поймешь о чем я, естественно ты и играешь в паблике как дерьмона нормальном герое победить паблик у тебя 0 шансов, а знаешь почему?потому что ты лс дерьмоед, как тебе такое?мне было бы невероятно легко нассать тебе на ебальник 1х1 или 5х5но мне лень, хотя, если ты захочешь, я всгеда буду радотлетай, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6186 30 мая 2014 папеч я когда ликаном в лесу стою 2 раза на базу бегаю за 5 минут, это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6187 30 мая 2014 соул ринг на кошкесоул ринг на венике с транквилами бегаешь варды ставишь и вышки ломаешьфурабоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #6188 30 мая 2014 ко-ко-косоул ринг на свене, заебись, азазазпочему ты такой ультра уебок? ответь мне?въебать 1к голды такое дерьмищеесли ты не умеешь ченжить пт, купить дефолтный ванд, это уже не мои проблемыя > тебя. это фактда боже, госпадизайди в любую катку и поиграй свеномпофарми леса с мом и по кд юзай бафф, ну че? Хватит тебе маны потом хоть на стан без заряженных стиков(с лесных мобов пиздато заряжается) или с брасера, который регена ваще не дает? вот я сыграл пару раз, в лесу по кд бегаешь с 0 маны, на стан не хватает даже... И стики были, и базиль, даже барабаны были, пт абузил постоянно, но чет маны не хватало на стан+ульт, на просто стан не было ... seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6189 30 мая 2014 да нет, ты чокупи соул ринги еще хуйню какую-товаще не базу не уйдёшьбудет манапул 50000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6190 30 мая 2014 нахуй ты кидаешь свою юзлесс скрин, о том, как ты на блядском-быдло герое выигрывалнастолько похуй, что ты не представляешьвопрос, почему когда ты взял в руки другого героя, сразу же обосралсясюда кто-то в топан хуярил, как ты на морфе в миде нажрался против рандома ебаного какого-тозато бс собралтвои аргументы полнейший 0, ты никогда не поймешь о чем я, естественно ты и играешь в паблике как дерьмона нормальном герое победить паблик у тебя 0 шансов, а знаешь почему?потому что ты лс дерьмоед, как тебе такое?мне было бы невероятно легко нассать тебе на ебальник 1х1 или 5х5но мне лень, хотя, если ты захочешь, я всгеда буду радотлетай, выблядокВнезапно согласен с этим господином в красном. Но ты поосторожней ато он как соул ринг соберет и будет вас с4 по 60 минуту хуярить не заходя на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6191 30 мая 2014 (изменено) ты уже отлетел, все мои аргументы были фактами. от тебя лиш ко-ко-коты ничего не можеш ответить против фактов типа 5к маны которых и так не хватает вс предложений полного дебила ака брасер + грейженный ванд, вот это блять ни разу не просрал деньги :lol: :lol: , которые дадут 1000, от силы 1500 за среднюю игру ты ничего не можеш ответить и понять, потому что как я уже написал - опыта 0. ты не понимаеш азов игры, самых простейших вещей, как я могу тебе что-то обяснить? ты бешеный уёбак который заагрился в нулину, потому что его опускают по факту и он ничего не может ответить, следовательно масс агрессия от нулевого чсв-уебана = дефолтный очередняра тысячник Изменено 30 мая 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6193 30 мая 2014 дяденька, ТЫ НАПИСАЛ что это повышает манапул.офк В НОРМАЛЬНОй игре не нужно бкбЗАТО РАШИШЬ соул ринг ВАНДЫ И САПОГи хуяришься да?ультра уебок, просто низшее существо.какой 0 опыта, ты рандомный уебок, который просто когда-то там стриковал на иккапепротив даунов, которые еще хуже тебяты не имеешь права писать, твой удел жрать дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6194 30 мая 2014 ко-ко-косоул ринг на свене, заебись, азазазпочему ты такой ультра уебок? ответь мне?въебать 1к голды такое дерьмищеесли ты не умеешь ченжить пт, купить дефолтный ванд, это уже не мои проблемыя > тебя. это фактда боже, госпадизайди в любую катку и поиграй свеномпофарми леса с мом и по кд юзай бафф, ну че? Хватит тебе маны потом хоть на стан без заряженных стиков(с лесных мобов пиздато заряжается) или с брасера, который регена ваще не дает? вот я сыграл пару раз, в лесу по кд бегаешь с 0 маны, на стан не хватает даже... И стики были, и базиль, даже барабаны были, пт абузил постоянно, но чет маны не хватало на стан+ульт, на просто стан не было ... он не может понятьэто ребенок который брызжит слюной, потому что его опускают по фактуно ребенок не может смирится с тем что он может быть не правтакого у детей не бывает папеч я когда ликаном в лесу стою 2 раза на базу бегаю за 5 минут, это норм? если ты на фрифарме, то нет конечноесли гангают, то похуй, ликану вери изи заруйнить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6195 30 мая 2014 (изменено) ты уже отлетел, все мои аргументы были фактами. от тебя лиш ко-ко-коты ничего не можеш ответить против фактов типа 5к маны которых и так не хватает вс предложений полного дебила ака брасер + грейженный ванд, вот это блять ни разу не просрал деньги :lol: :lol: , которые дадут 1000, от силы 1500 за среднюю игру ты ничего не можеш ответить и понять, потому что как я уже написал - опыта 0. ты не понимаеш азов игры, самых простейших вещей, как я могу тебе что-то обяснить? ты бешеный уёбак который заагрился в нулину, потому что его опускают по факту и он ничего не может ответить, следовательно масс агрессия от нулевого чсв-уебана = дефолтный очередняра тысячникКак ты собрался применять столько маны? Пушить гангать, если да, то таким свеном вы либо снесете все к хуям и у супоротов будет 10к арканов и лучше собрать дагер/бкб/мамку твою, если начнете сосать ггвп и нахуй тебе эта мана не поможет, впрочем как и драмсы. Про не ходить на базу - хп ты будешь с маски что ли ресторить на нейтралах? Если да то ты даун. А фармить можно и без него, лалка. Изменено 30 мая 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6196 30 мая 2014 Sierraleone Дата регистрации: 20 Июл 2013гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6197 30 мая 2014 Я как представляю свена с легкой, на 12 минуте арканы пт маска, который ОТЖЫРАЕТСЯ в лесу мой пердак уходит на орбиту просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6198 30 мая 2014 ты уже отлетел, все мои аргументы были фактами. от тебя лиш ко-ко-коты ничего не можеш ответить против фактов типа 5к маны которых и так не хватает вс предложений полного дебила ака брасер + грейженный ванд, вот это блять ни разу не просрал деньги :lol: :lol: , которые дадут 1000, от силы 1500 за среднюю игру ты ничего не можеш ответить и понять, потому что как я уже написал - опыта 0. ты не понимаеш азов игры, самых простейших вещей, как я могу тебе что-то обяснить? ты бешеный уёбак который заагрился в нулину, потому что его опускают по факту и он ничего не может ответить, следовательно масс агрессия от нулевого чсв-уебана = дефолтный очередняра тысячникКак ты собрался применять столько маны? Пушить гангать, если да, то таким свеном вы либо снесете все к хуям и у супоротов будет 10к арканов, если начнете сосать ггвп и нахуй тебе эта мана не поможет, впрочем как и драмсы. Про не ходить на базу - хп ты будешь с маски что ли ресторить на нейтралах? Если да то ты даун. А фармить можно и без него, лалка. ульт по кд с соло атакой на вышку, пока не начнут тпхи делать или глиф не сделаютстаны по кд соулринга в лесу = нереально повышает гпмганги попозже с фулл прокастом, что является невозможным по дефолту без соуладрамсы к чему приплел? я не понялхп ресторится в лесу и на лайне, да, получается что ты даун, потому что я сыграл тысячи игр в доту, конкретно свеном за жизнь более 300, тоесть я знаю точно с соулом + момом с 20% лл хп хватает, впритык конечно. но хватает, а ты мне пишеш что типа это не так я даун? какой я могу из этого сделать вывод? тебе виднее внезапно? иди нахуй, это ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #6200 30 мая 2014 профитнее уже будет купить ботлзабей, мне впадло объяснять ультра-уебку то, что и так понятнофармить с соул рингом, эпик даунтвой удел, играть на вк. нажимать правую кнопку и выигрыватьэто твой максимумна нормальном герое у тебя нет шансовповторюсь, собирай фазы урну и бс на морфаЭПИК ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение