Arthas #6381 30 мая 2014 Классные статы ты о чем ваще?у скелета очереднярские статы, я бы даже сказал ниже среднегомс - среднийброня - низкая как для милианимация атаки - одна из худших в дотеурон - средний как для милисила и ловкость по приросту и стартовым - средниетолько стартовая инта порядок и всё...Не знаю, он мне по голове давал часто, имея на порядок меньше артов. Может дело в моем билде, но мне показалось, что он довольно таки сильный в этом плане. у него скиллы сильные а не статыэто разные вещиесли играть абилити драфт и мутить лейт героя, то почти всегда результат выйдет слабее скелета . тоесть даже при желании трудно сделать героя сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6382 30 мая 2014 играем 3х5 нас конечно меньшея на раслабоне дагоню в лоу хп и короче там выпадает две рапирынаш сларк их подбирает пишу уёбку купи бкб но этот уебан жмякает момчик и просасывает хуй steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6384 30 мая 2014 (изменено) В общем, может позже (вечером/нолчью) вернусь к соло мму. Сейчас надо поднять настроение в пати ТТ.Невозможно тащить в соло отбитые игры, не имея замечательного настроения и настроя. Кстати, на счет перфекта. Он брал бета недавно, и довольно часто. Более-менее отыгрывал. Не как 0. Даже что-то делал.Ну т.е проявлял активность, что не часто встречается у людей, которые играют плохо. Изменено 30 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #6385 30 мая 2014 фриз го играть, полимоню тебе. В соломмре не благодарное дело саппортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #6386 30 мая 2014 Ещё позавчера я думал, что рмм на 4к можно выигрывать на саппортах...А теперь у меня -250 птсЯ не знаю, как можно лузать соломид 2:4 на 15 минуте темпларкой против бладсикера, когда к тебе по кд летает даззл (я) с тп и всегда спасает от любого гангаНет всё равно надо сходить 4 раза во вражеский лес/на топ к думу и умеретьА снизу стоит луна на 11 уровне с бимом на 1 и ультом на 2 Короче я понял что 4к рмм можно играть только соломидВсёБольше никаких вариантов Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6387 30 мая 2014 Я хуй знает, что у вас так горит с таких врок. Хотя если криворукие, то да. Лично сам выхожу в 3 шейкл и иду на 6-ом на другой лайн гангать. Профит есть. Да и стоит она на миде хорошо. Аганим сейчас хорошо смотрится с молниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6388 30 мая 2014 (изменено) Ещё позавчера я думал, что рмм на 4к можно выигрывать на саппортах...А теперь у меня -250 птсЯ не знаю, как можно лузать соломид 2:4 на 15 минуте темпларкой против бладсикера, когда к тебе по кд летает даззл (я) с тп и всегда спасает от любого гангаНет всё равно надо сходить 4 раза во вражеский лес/на топ к думу и умеретьА снизу стоит луна на 11 уровне с бимом на 1 и ультом на 2 Короче я понял что 4к рмм можно играть только соломидВсёБольше никаких вариантовможно только нужен пул из 1-3 Изменено 30 мая 2014 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6389 30 мая 2014 фриз го играть, полимоню тебе. В соломмре не благодарное дело саппортитьНа следующую может. Уже стартанули против Класунки )))) Я хуй знает, что у вас так горит с таких врок. Хотя если криворукие, то да. Лично сам выхожу в 3 шейкл и иду на 6-ом на другой лайн гангать. Профит есть. Да и стоит она на миде хорошо. Аганим сейчас хорошо смотрится с молниями.Как может не гореть с нулевых вркок, которые не делают ничего и не умеют попадать скилами?А только фармят мидасики + слоты. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6390 30 мая 2014 Ещё позавчера я думал, что рмм на 4к можно выигрывать на саппортах...А теперь у меня -250 птсЯ не знаю, как можно лузать соломид 2:4 на 15 минуте темпларкой против бладсикера, когда к тебе по кд летает даззл (я) с тп и всегда спасает от любого гангаНет всё равно надо сходить 4 раза во вражеский лес/на топ к думу и умеретьА снизу стоит луна на 11 уровне с бимом на 1 и ультом на 2 Короче я понял что 4к рмм можно играть только соломидВсёБольше никаких вариантовизи гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6391 30 мая 2014 решил просто играть на лд все игры, герой недооценен но ахуенен, но мне так невезет с командой это пиздец, в играх где мидер идет к мишке и делает пару киллов выигрываются, в играх где мидер стоит и фармит 10 минут проигрываются всгедаи они етого не понимают что вначале игры с мишкой можно пиздить хоть под т2 товером любогоыфвхафырпваыопрва обесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6392 30 мая 2014 Я хуй знает, что у вас так горит с таких врок. Хотя если криворукие, то да. Лично сам выхожу в 3 шейкл и иду на 6-ом на другой лайн гангать. Профит есть. Да и стоит она на миде хорошо. Аганим сейчас хорошо смотрится с молниями.Артизи ласт дни хуйней страдал на вркена стриме каждую игру отыгрывал 5-10, 0-6, эцт с таким билданычемтолько вот пацыки не просекли что он это делал на фейке и чисто для компедиум-квесталiл Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6393 30 мая 2014 лол недавно играл с этим бхон пикнул не бхрастерялся из-за того что инвиза не было и 0-11 нафидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6394 30 мая 2014 Я хуй знает, что у вас так горит с таких врок. Хотя если криворукие, то да. Лично сам выхожу в 3 шейкл и иду на 6-ом на другой лайн гангать. Профит есть. Да и стоит она на миде хорошо. Аганим сейчас хорошо смотрится с молниями.Артизи ласт дни хуйней страдал на вркена стриме каждую игру отыгрывал 5-10, 0-6, эцт с таким билданычемтолько вот пацыки не просекли что он это делал на фейке и чисто для компедиум-квесталiлтолько пацыки не просекли, что он сильный плеер в эту карту и ему пахуй на ком ломать ебала и просто собирая итемы в такой же последовательности они побеждать не будут. стримил бы почаще ванскор дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6395 30 мая 2014 Как может не гореть с нулевых вркок, которые не делают ничего и не умеют попадать скилами?А только фармят мидасики + слоты.Лол, мидас бред. Врка в начале очень сильна. Особенно через шейкл. Т.е. на миде ты выносишь себе 3-ий шейкл, и идёшь с любым суппортом (или не обязательно с суппортом) на другой лайн. Тобишь у тебя дизейбл на 3 секунды, а при удачных обстоятельствах и на двоих дизейбл. Не думаю, что кто-нибудь сможет уйти от неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6396 30 мая 2014 блять у меня постоянно горит, когда я на главной форума вижу заголовок этой темыкакой нахуй сендбоксер, какой сын шлюхи, к чему это вообще?идите наху короч (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6397 30 мая 2014 мне недавно факинмэд завез на соломид расте 14-0хз У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6398 30 мая 2014 решил просто играть на лд все игры, герой недооценен но ахуенен, но мне так невезет с командой это пиздец, в играх где мидер идет к мишке и делает пару киллов выигрываются, в играх где мидер стоит и фармит 10 минут проигрываются всгедаи они етого не понимают что вначале игры с мишкой можно пиздить хоть под т2 товером любогоыфвхафырпваыопрва обеситГерой слишком ситуативный , если проебать момент и в нужное время у тебя не будет фарма , все оставшееся время будешь сосать хуй , тк в лейте этот герой может бить только тавера , тк медведь отлетает за 2 крита Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #6399 30 мая 2014 заебался доджить весь день гейна павлика и тп сброд даунов :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6400 30 мая 2014 (изменено) лол недавно играл с этим бхон пикнул не бхрастерялся из-за того что инвиза не было и 0-11 нафидил да он эпик уебан 200% хоть я с ним и не играл вроде4 причины его замутить 1. бх пикер2. винрейт 51.5% + пик хуйни при этом, а также минусовые винрейты на мост плеид героях3. дагонмастер4. никнеймы - 1) we.lsot - ЭТО ЧТО БЛЯТЬ. ЭТО ТИПА WE LOST? Тоесть начинает игру сразу говноедом, ясно. Ну и никнейм I.Want.TECHIES! использованный 1481 раз............. а кто играет течисами? Самые отбитые говноеды, уебаны и лсы всея доты, герой для хуесосов и геймруйнеров, худший герой за всю историю виндовса, для выблядков и бастардов отца джаскаса, впизду ПРОСТО ИЗИ... ИЗИ МУТ! Изменено 30 мая 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение