deuzxcv #6481 30 мая 2014 vot ya i v kompahodin minus - net russkogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6482 30 мая 2014 гоу плей кто то, или дайте слот, лп не лп похуй, главное чтобы не дцп, катаракта или рак пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6483 30 мая 2014 а сама то подходишь под эти критерии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6484 30 мая 2014 Ты уверен, что при 46% вре проклят ты, а не твоя команда? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6485 30 мая 2014 Ты уверен, что при 46% вре проклят ты, а не твоя команда?разве у меня 46%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6486 30 мая 2014 не хотел бы я с тобой попасть он даун пиздец)) хз откуда птсынедавно завезли долбаебу победкуhttp://dotabuff.com/matches/686044259уебан, я тебе ещё раз повторяю. прежде чем писать какую - то хуйню про меня, спроси себя , готов ли я играть на фул инвентарь ? если нет, то иди нахуй. ебланище нулёвое. птсы откуда у меня. БЛЯДЬ. ДАУН, ЕБАНЫЙну го, горелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6487 30 мая 2014 Ты уверен, что при 46% вре проклят ты, а не твоя команда?разве у меня 46%?А, ну тогда ошибочка вышла) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #6488 30 мая 2014 ладно , пришло время секретного оружияща пикну топ имбу(пуджика)если на нем проиграю то я точно проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #6489 30 мая 2014 гоу плей кто то, или дайте слот, лп не лп похуй, главное чтобы не дцп, катаракта или рак пальцев.напиши свой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6490 30 мая 2014 почему с статой 13-8, против попадается стак челов 1200 побед и 60-65% вр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #6491 30 мая 2014 ладно , пришло время секретного оружияща пикну топ имбу(пуджика)если на нем проиграю то я точно проклятнаоборот, если выиграешь - проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6492 30 мая 2014 почему с статой 13-8, против попадается стак челов 1200 побед и 60-65% вр? Считают, что ты уже готов.И ты же понимаешь, что 60-65% - это игры в пати. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6493 30 мая 2014 kak besyat yebki kotorie pishytpudge v tope haha loxumrite deti eto samiy fan hero in dotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #6494 30 мая 2014 kak besyat yebki kotorie pishytpudge v tope haha loxumrite deti eto samiy fan hero in dotkaбара самый фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6495 30 мая 2014 гоу плей кто то, или дайте слот, лп не лп похуй, главное чтобы не дцп, катаракта или рак пальцев.напиши свой стимhttp://steamcommunity.com/id/estradasphere погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6496 30 мая 2014 почему с статой 13-8, против попадается стак челов 1200 побед и 60-65% вр? Считают, что ты уже готов.И ты же понимаешь, что 60-65% - это игры в пати. хреново конечно, что не могут уже сделать нормальный разброс стаков и тех которые играю соло, а то вот ласт игра без пати(кроме двух) и все рандомнули героев, а против стак с 4-рых которые контрпикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6497 30 мая 2014 (изменено) гоу плей кто то, или дайте слот, лп не лп похуй, главное чтобы не дцп, катаракта или рак пальцев.напиши свой стимhttp://steamcommunit...d/estradasphere погналиМогу на войде поиграть с вами))) Изменено 30 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #6498 30 мая 2014 вражеский тинкер травела даггер и половина дагона 12 минмой кунка фейзы ботлай.... просто иногда бывает черная полоса , как бы ты не сыграл и что бы ты не делал тебе не победить НИКАК СУКАМожет и у него черная полоса http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6499 30 мая 2014 такую ужасную игру отыгралдаззл слил мне лайн и я вынужден был прям всю игру сосать, собираться не по стандарт билду и еще больше сосать изза этого , и еще сам разок тупанул и добил свою игру, выиграл потому что против был мутед игрок, он не выдержал потной лейтовой катки и не смог нихуя сделать керри героем, имея 6к птсов :sosew: :sosew: , хотя всю игру был на фрифарме и даже мид их команда нам снесла, а я всю игру сосал, а этот даун 6к не выдержал и ливанул когда мы их снова перебили , муты пиздец решают, мне похуй, пусть хоть они 100 лет ставят бана после доджа, муты настолько жостко решают ууууух, пусть я и щас мучу очень дохуя игроков, но энивей почему то проиграть мутедам невероятно сложно, даже если у тебя всё в полном дерьмище :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6500 30 мая 2014 разводить школьника на 800 рубасов или не разводить вот в чем вопрос steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение