137pwnz #6843 31 мая 2014 мой дед выглядит поубедительнее чтоб отжать поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6844 31 мая 2014 СУКА ВЫ ДОЕБАЛИ УЖЕ ЕБАНЫЕ МРАЗИ, СДОХНИТЕ НАХУЙ В АДСКОМ ОГНЕ ПИДОРЫ. Тот факт, что вам выпала замечательная иммортал побрекушка на снайпера не является достаточным для того чтобы инстапикать этого героя. Но мало того, вы же блядь даже играть не нем не умеете, хотя что там уметь вроде бы, но вместо пабстомпа вы отдаетесь как последняя блядина. То же касается всех остальных выблядков. Пикни лиона пидор или цм, посаппорти. НЕТ БЛЯДЬ У МЕНЯ МИНИГАН НА СНАЙПА ПОЦОНЫ Я СОЛО МИД/ИЗИ ФАРМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6845 31 мая 2014 СУКА ВЫ ДОЕБАЛИ УЖЕ ЕБАНЫЕ МРАЗИ, СДОХНИТЕ НАХУЙ В АДСКОМ ОГНЕ ПИДОРЫ. Тот факт, что вам выпала замечательная иммортал побрекушка на снайпера не является достаточным для того чтобы инстапикать этого героя. Но мало того, вы же блядь даже играть не нем не умеете, хотя что там уметь вроде бы, но вместо пабстомпа вы отдаетесь как последняя блядина. То же касается всех остальных выблядков. Пикни лиона пидор или цм, посаппорти. НЕТ БЛЯДЬ У МЕНЯ МИНИГАН НА СНАЙПА ПОЦОНЫ Я СОЛО МИД/ИЗИ ФАРМ.может ты нахуй пойдешь? я по фанчику играю и не потею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #6846 31 мая 2014 а где найти рекомендуемого героя на день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6847 31 мая 2014 СУКА ВЫ ДОЕБАЛИ УЖЕ ЕБАНЫЕ МРАЗИ, СДОХНИТЕ НАХУЙ В АДСКОМ ОГНЕ ПИДОРЫ. Тот факт, что вам выпала замечательная иммортал побрекушка на снайпера не является достаточным для того чтобы инстапикать этого героя. Но мало того, вы же блядь даже играть не нем не умеете, хотя что там уметь вроде бы, но вместо пабстомпа вы отдаетесь как последняя блядина. То же касается всех остальных выблядков. Пикни лиона пидор или цм, посаппорти. НЕТ БЛЯДЬ У МЕНЯ МИНИГАН НА СНАЙПА ПОЦОНЫ Я СОЛО МИД/ИЗИ ФАРМ.может ты нахуй пойдешь? я по фанчику играю и не потеюНо играешь рмм, я правильно тебя понял, поц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6848 31 мая 2014 СУКА ВЫ ДОЕБАЛИ УЖЕ ЕБАНЫЕ МРАЗИ, СДОХНИТЕ НАХУЙ В АДСКОМ ОГНЕ ПИДОРЫ. Тот факт, что вам выпала замечательная иммортал побрекушка на снайпера не является достаточным для того чтобы инстапикать этого героя. Но мало того, вы же блядь даже играть не нем не умеете, хотя что там уметь вроде бы, но вместо пабстомпа вы отдаетесь как последняя блядина. То же касается всех остальных выблядков. Пикни лиона пидор или цм, посаппорти. НЕТ БЛЯДЬ У МЕНЯ МИНИГАН НА СНАЙПА ПОЦОНЫ Я СОЛО МИД/ИЗИ ФАРМ.может ты нахуй пойдешь? я по фанчику играю и не потеюНо играешь рмм, я правильно тебя понял, поц?конечно, его же сделали что бы в нем играть, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6849 31 мая 2014 СУКА ВЫ ДОЕБАЛИ УЖЕ ЕБАНЫЕ МРАЗИ, СДОХНИТЕ НАХУЙ В АДСКОМ ОГНЕ ПИДОРЫ. Тот факт, что вам выпала замечательная иммортал побрекушка на снайпера не является достаточным для того чтобы инстапикать этого героя. Но мало того, вы же блядь даже играть не нем не умеете, хотя что там уметь вроде бы, но вместо пабстомпа вы отдаетесь как последняя блядина. То же касается всех остальных выблядков. Пикни лиона пидор или цм, посаппорти. НЕТ БЛЯДЬ У МЕНЯ МИНИГАН НА СНАЙПА ПОЦОНЫ Я СОЛО МИД/ИЗИ ФАРМ.может ты нахуй пойдешь? я по фанчику играю и не потеюНо играешь рмм, я правильно тебя понял, поц?конечно, его же сделали что бы в нем играть, правильно?окей, удачно пофаниться с хуем во рту и отфиженными лайнами. Фан на рмм - вся суть пидорских дотеров, тут даже добавлять ничего не надо, иди на иккап пудж варс играй - фанься, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6850 31 мая 2014 3 турецких друга в стаке, что может быть лучше для начала игрового дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6851 31 мая 2014 СУКА ВЫ ДОЕБАЛИ УЖЕ ЕБАНЫЕ МРАЗИ, СДОХНИТЕ НАХУЙ В АДСКОМ ОГНЕ ПИДОРЫ. Тот факт, что вам выпала замечательная иммортал побрекушка на снайпера не является достаточным для того чтобы инстапикать этого героя. Но мало того, вы же блядь даже играть не нем не умеете, хотя что там уметь вроде бы, но вместо пабстомпа вы отдаетесь как последняя блядина. То же касается всех остальных выблядков. Пикни лиона пидор или цм, посаппорти. НЕТ БЛЯДЬ У МЕНЯ МИНИГАН НА СНАЙПА ПОЦОНЫ Я СОЛО МИД/ИЗИ ФАРМ.может ты нахуй пойдешь? я по фанчику играю и не потеюНо играешь рмм, я правильно тебя понял, поц?конечно, его же сделали что бы в нем играть, правильно?окей, удачно пофаниться с хуем во рту и отфиженными лайнами. Фан на рмм - вся суть пидорских дотеров, тут даже добавлять ничего не надо, иди на иккап пудж варс играй - фанься, сукаебал тебя в сраку поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowking #6852 31 мая 2014 шляпа на шторма просто богоподобна :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #6853 31 мая 2014 шляпа на шторма просто богоподобна :pray: тоже так думаю, уже бахнул на шторме со шляпой.http://dotabuff.com/matches/690661480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #6854 31 мая 2014 ну тут можно наверное на неделю забыть о доте, пока уебаны наиграются на своих иморталах Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6855 31 мая 2014 СУКА ВЫ ДОЕБАЛИ УЖЕ ЕБАНЫЕ МРАЗИ, СДОХНИТЕ НАХУЙ В АДСКОМ ОГНЕ ПИДОРЫ. Тот факт, что вам выпала замечательная иммортал побрекушка на снайпера не является достаточным для того чтобы инстапикать этого героя. Но мало того, вы же блядь даже играть не нем не умеете, хотя что там уметь вроде бы, но вместо пабстомпа вы отдаетесь как последняя блядина. То же касается всех остальных выблядков. Пикни лиона пидор или цм, посаппорти. НЕТ БЛЯДЬ У МЕНЯ МИНИГАН НА СНАЙПА ПОЦОНЫ Я СОЛО МИД/ИЗИ ФАРМ.может ты нахуй пойдешь? я по фанчику играю и не потеюНо играешь рмм, я правильно тебя понял, поц?конечно, его же сделали что бы в нем играть, правильно?окей, удачно пофаниться с хуем во рту и отфиженными лайнами. Фан на рмм - вся суть пидорских дотеров, тут даже добавлять ничего не надо, иди на иккап пудж варс играй - фанься, сукаебал тебя в сраку поцче ты грубый такой, непохоже на фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6856 31 мая 2014 СУКА ВЫ ДОЕБАЛИ УЖЕ ЕБАНЫЕ МРАЗИ, СДОХНИТЕ НАХУЙ В АДСКОМ ОГНЕ ПИДОРЫ. Тот факт, что вам выпала замечательная иммортал побрекушка на снайпера не является достаточным для того чтобы инстапикать этого героя. Но мало того, вы же блядь даже играть не нем не умеете, хотя что там уметь вроде бы, но вместо пабстомпа вы отдаетесь как последняя блядина. То же касается всех остальных выблядков. Пикни лиона пидор или цм, посаппорти. НЕТ БЛЯДЬ У МЕНЯ МИНИГАН НА СНАЙПА ПОЦОНЫ Я СОЛО МИД/ИЗИ ФАРМ.может ты нахуй пойдешь? я по фанчику играю и не потеюНо играешь рмм, я правильно тебя понял, поц?конечно, его же сделали что бы в нем играть, правильно?окей, удачно пофаниться с хуем во рту и отфиженными лайнами. Фан на рмм - вся суть пидорских дотеров, тут даже добавлять ничего не надо, иди на иккап пудж варс играй - фанься, сукаебал тебя в сраку поцче ты грубый такой, непохоже на фаня по фанчику ебу пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #6857 31 мая 2014 пездос тинкер имбабуду им апать птсыторт,жди меня,а то я в 3.9 скатился,пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6858 31 мая 2014 ахахах рмм создали для фана, дирд не может в фан ахыахаыфаы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6859 31 мая 2014 СУКА ВЫ ДОЕБАЛИ УЖЕ ЕБАНЫЕ МРАЗИ, СДОХНИТЕ НАХУЙ В АДСКОМ ОГНЕ ПИДОРЫ. Тот факт, что вам выпала замечательная иммортал побрекушка на снайпера не является достаточным для того чтобы инстапикать этого героя. Но мало того, вы же блядь даже играть не нем не умеете, хотя что там уметь вроде бы, но вместо пабстомпа вы отдаетесь как последняя блядина. То же касается всех остальных выблядков. Пикни лиона пидор или цм, посаппорти. НЕТ БЛЯДЬ У МЕНЯ МИНИГАН НА СНАЙПА ПОЦОНЫ Я СОЛО МИД/ИЗИ ФАРМ.может ты нахуй пойдешь? я по фанчику играю и не потеюНо играешь рмм, я правильно тебя понял, поц?конечно, его же сделали что бы в нем играть, правильно?окей, удачно пофаниться с хуем во рту и отфиженными лайнами. Фан на рмм - вся суть пидорских дотеров, тут даже добавлять ничего не надо, иди на иккап пудж варс играй - фанься, сукаебал тебя в сраку поцче ты грубый такой, непохоже на фаня по фанчику ебу пидоровпо фанчику с пидорами ебешься? Ну никто тебя за язык не тянул, сорри, ты питух теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6860 31 мая 2014 я не понимаю сука как можно выигрывать в эту хуйню одному постоянно 4 выблядка играют за меня и сливаютсоздал новый аккаунт ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЫРОДКОВЯ ПРОСТО В ОГНЕ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение