Potnenki #8301 2 июня 2014 на шторме можнопросто не доводи до тимфатоввырезай раньше с каким нить +1В начале игры выйгрываю мид иду с пт орчидом и базилкой на 15-16 минуте, и все равно луз. Зато парни в команде бегают 0-13 1-13 по 2-4 саппорта. офк я отжираюсь на загулявших парнях но после нескольких убийств они ведут себя более аккуратно и доводят игру до конца, без тимфайтов не обойтись. Сларком загулявших хилых суппортов изи убивать, офк если есть еще один норм Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8302 2 июня 2014 Кем работаешь?сисадмин, но работаю на гос-во, работал бы на комерсанта изи бы играл несколько каток в день я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #8305 2 июня 2014 Как лучше на вк собираться пт->драмы->бд->мжолнирИли пт->бд->даггер->радик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8306 2 июня 2014 (изменено) Кем работаешь?сисадмин, но работаю на гос-во, работал бы на комерсанта изи бы играл несколько каток в деньА у меня порты залочены, сук пздц (не шарю в жтом, но стимчаны смотреть могу, в итгроры играть нет). Так бы в покерок покатал бы. Дотка слишком на долго растянутся может. Изменено 2 июня 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8307 2 июня 2014 Анимешники хуисасыthis :buba: почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8308 2 июня 2014 Как лучше на вк собираться пт->драмы->бд->мжолнирИли пт->бд->даггер->радик?1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #8309 2 июня 2014 Как лучше на вк собираться пт->драмы->бд->мжолнирИли пт->бд->даггер->радик?1Я тоже так думаю, буду пробовать завтра, подниму себе птс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8310 2 июня 2014 бд после драмова лучше виспа собери себе на лайн сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #8311 2 июня 2014 бд после драмова лучше виспа собери себе на лайн сначалаМожно в соло стоять, если совсем все плохо то в лес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8312 2 июня 2014 Кем работаешь?сисадмин, но работаю на гос-во, работал бы на комерсанта изи бы играл несколько каток в деньА у меня порты залочены, сук пздц (не шарю в жтом, но стимчаны смотреть могу, в итгроры играть нет). Так бы в покерок покатал бы. Дотка слишком на долго растянутся может.на шлюзе или у провайдера? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #8313 2 июня 2014 Как лучше на вк собираться пт->драмы->бд->мжолнирИли пт->бд->даггер->радик?ну радик на нем охуенно заходит. Но только если быстро выносиш(сразу после пт). забегаеш в драку. хоть в стане сидиш а дамажиш. а если не пошло то бд молнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #8314 2 июня 2014 You are permanently banned from talking in a1taoda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8315 2 июня 2014 не играю в доту уже второй день,держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8316 2 июня 2014 бд->даггер и зах тебе 2 дагера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #8317 2 июня 2014 Только что изи гейм был - на бетрайдере 5-2-20 гдет так прост сделал своим каточку . мы -2 стороны и дропает нахуй и игру выкидывает баг краш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8318 2 июня 2014 Как лучше на вк собираться пт->драмы->бд->мжолнирИли пт->бд->даггер->радик?ну радик на нем охуенно заходит. Но только если быстро выносиш(сразу после пт). забегаеш в драку. хоть в стане сидиш а дамажиш. а если не пошло то бд молнии.нет жепапеч радиатор варит после сборки пт+базиль+стик+драм+бм, с голым пт хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение