@maxnemis #961 21 мая 2014 Со скольки птс калибровка начинается?когда ты заходишь в дотан первый раз у тебя 3000Если в анранкеде я играю с типами по 4300+, этот же будет при начале калибровки или похуй вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #962 21 мая 2014 Со скольки птс калибровка начинается?когда ты заходишь в дотан первый раз у тебя 3000Если в анранкеде я играю с типами по 4300+, этот же будет при начале калибровки или похуй вообще?похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #963 21 мая 2014 Какой хекс , дагончик и погнали Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #964 21 мая 2014 http://dotabuff.com/matches/672907601сын собаки на ундаинге и такой же ублюдок на баньше0 3 3 стата у парня из 16 фраговнихуя в игре не сделал 5й лвл блядь на 10йя же саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #965 21 мая 2014 Тут пол топика не сможет с тобой играть (ибо 2к - предел)всмысле- 2кпредел? смогут я ж играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Johansson #966 21 мая 2014 Какой хекс , дагончик и погнали я так и делал бро, дагон 5 + эзериал, но меня ненавидят!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #967 21 мая 2014 Вообщем зашёл сюда по одной лишь причине: я хочу извиниться перед всеми с кем я когда либо играл на тинкере и сосал мид, не собирал хекс, был бесполезной скотиной, ребят я больше так не буду, я всегда теперь буду собирать хекс...прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #968 21 мая 2014 Как вообще на роботе без хекса играть...Раньше когда его вообще не пикали на про сцене мечтал видеть его почаще, но когда начались эти дагон этериал билды от кошквы и ко кровь из глаз начала литься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #969 21 мая 2014 (изменено) чую опущу вр на миране с 16 ниже ещё- тима днищ 3 в мут Изменено 21 мая 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Johansson #970 21 мая 2014 у меня вр с дагон и эзериалом выше чем с хексом, вот что странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #971 21 мая 2014 Как вообще на роботе без хекса играть...Раньше когда его вообще не пикали на про сцене мечтал видеть его почаще, но когда начались эти дагон этериал билды от кошквы и ко кровь из глаз начала литьсяХекс можно собирать , если команда ахуенная , но такое бывает очень редко , поэтому собираешь дагон этериал и выигрываешь в соло гамзу )) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #972 21 мая 2014 у меня вр с дагон и эзериалом выше чем с хексом, вот что странно)вы что с курицами базарите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #973 21 мая 2014 Как вообще на роботе без хекса играть...Раньше когда его вообще не пикали на про сцене мечтал видеть его почаще, но когда начались эти дагон этериал билды от кошквы и ко кровь из глаз начала литьсяХекс можно собирать , если команда ахуенная , но такое бывает очень редко , поэтому собираешь дагон этериал и выигрываешь в соло гамзу ))У меня это проходит до 10-15 киллов, потом каждый дизейбл в меня и ггвп, по своим 300 играм могу сказать если собираешь хекс до 22-23 изи выигрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #974 21 мая 2014 http://dotabuff.com/players/125884077ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ИГРАЕТ ОС МНОЙЧТО ЭТОПОСТАВИМ ГАЛОЧКУ НА МИДЕБАНУТЬСЯДВОРНИК ВАЛЕРАЕБАТЬ МОЙ ХУЙ bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #976 21 мая 2014 Как вообще на роботе без хекса играть...Раньше когда его вообще не пикали на про сцене мечтал видеть его почаще, но когда начались эти дагон этериал билды от кошквы и ко кровь из глаз начала литьсяХекс можно собирать , если команда ахуенная , но такое бывает очень редко , поэтому собираешь дагон этериал и выигрываешь в соло гамзу ))У меня это проходит до 10-15 киллов, потом каждый дизейбл в меня и ггвп, по своим 300 играм могу сказать если собираешь хекс до 22-23 изи выигрываетсятому шо ты не умеешь выбирать позицию в драке :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #977 21 мая 2014 (изменено) Сыграл с ущербами, с которыми срались 24/7. Всю игру. Нет слов просто. В мут улетели мирана и инвокер. Элементарная игра, которую мы сами сделали в начале, проигрывается из-за отморозков с ЧСВ НЕЗЕМНЫМ.http://dotabuff.com/matches/672898026Просто невозможно в такой конченной атмосфере играть. Изменено 21 мая 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Winner27 #978 21 мая 2014 Привет мне сказали тут одни топы ладдера седят всякие там альтаоды и чон и хелрейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #979 21 мая 2014 Сыграл с ущербами, с которыми срались 24/7. Всю игру. Нет слов просто. В мут улетели мирана и инвокер. Элементарная игра, которую мы сами сделали в начале, проигрывается из-за отморозков с ЧСВ НЕЗЕМНЫМ.http://dotabuff.com/matches/672898026Просто невозможно в такой конченной атмосфере играть.инвокер потный фурион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #980 21 мая 2014 выиграл первый гейм за весь день,аж подрочить захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение