CriErr #1621 22 мая 2014 чет хром не подчеркнул, я чувствовал подставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1622 22 мая 2014 покупал тиме по кд варды- затащил доту на рубене http://ru.dotabuff.com/matches/674608061 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #1623 22 мая 2014 y tebya 2188 elo nahui ti chto-to pishseh sin shlavi spidoznoy?нахуй ты пишешь транслитоми вообще что-то пишешь"sin shlavi spidoznoy"bohe daynti nichego ne ponimaesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1625 22 мая 2014 Топчусь на 4900 уже 2-ой день когда дело доходит до 4975 я лузаю три подрят т.к за меня кидает выблядосов с 4400 рейтинга и все по новой.Есть какая то короночка чтобы завинить 4 подряд а не 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1626 22 мая 2014 Топчусь на 4900 уже 2-ой день когда дело доходит до 4975 я лузаю три подрят т.к за меня кидает выблядосов с 4400 рейтинга и все по новой.Есть какая то короночка чтобы завинить 4 подряд а не 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1627 22 мая 2014 Топчусь на 4900 уже 2-ой день когда дело доходит до 4975 я лузаю три подрят т.к за меня кидает выблядосов с 4400 рейтинга и все по новой.Есть какая то короночка чтобы завинить 4 подряд а не 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #1630 22 мая 2014 Топчусь на 4900 уже 2-ой день когда дело доходит до 4975 я лузаю три подрят т.к за меня кидает выблядосов с 4400 рейтинга и все по новой.Есть какая то короночка чтобы завинить 4 подряд а не 3? :avtorklif: :avtorklif: нет слов http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1632 22 мая 2014 шторма пик говно идеяв 4х из 5 играх думпосмотрите на первой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1633 22 мая 2014 до пикабельности вк на про сцене, стриковал им, сейчас падлы научились плеить против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1634 22 мая 2014 шторма пик говно идеяв 4х из 5 играх думпосмотрите на первой странице шторм вообще на самом деле не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1636 22 мая 2014 (изменено) моя стандартная игра в пабчике[media=] [/media] офц я из тех кто фидонил Изменено 22 мая 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1637 22 мая 2014 и на что там смотреть?в первых драках он вообще нихуя не делал просто волной добивала потом просто нехуя не делал потому что нага да и скила никакого не показал, вейв шотган тычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1638 22 мая 2014 и на что там смотреть?в первых драках он вообще нихуя не делал просто волной добивала потом просто нехуя не делал потому что нага да и скила никакого не показал, вейв шотган тычка Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1639 22 мая 2014 [f[fвыиграл с анджелой 1488 победу фрфрф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение