AndruwaVanguard #2101 1 июня 2014 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2102 1 июня 2014 андрюх,заебал анимушек на аву ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2103 1 июня 2014 влад, осторожней МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2104 1 июня 2014 Пусть каждый верит в то что говоритне осуждайте их напрасноКогда ты пытаешься что либо доказать, не приводя каких либо аргументов в пользу своей позиции, то ты просто пиздабол.приведи аргументы или пиздаболКнижки по логике и статьи на вики, тебе в помощь.Ибо доказывать то что 2x2=4, не в моих интересах.Дауненок к словам решил придраться :lol:Про причинно следственную связь, тоже прочти.Когда ты пытаешься что либо доказать, не приводя каких либо аргументов в пользу своей позиции, то ты просто пиздабол. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2106 1 июня 2014 андрюх,заебал анимушек на аву ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2107 1 июня 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2108 1 июня 2014 в этом деле осторожничать не стоит,сначала авки а потом уже ищи в аниме разделе поцанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2110 1 июня 2014 я в аниме разделе был когда вы ещё о доте не слышали от старшеклассников МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2111 1 июня 2014 У меня было нормальное детство, без доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2112 1 июня 2014 (изменено) ну это ты загнул,у нас первый комп клуб на районе открылся в 2004 или 05 годуно дота стала популярна после карт фузас и аос Изменено 1 июня 2014 пользователем VladEul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2113 1 июня 2014 Итак: качми - пиздабол. Значит, верить его ко-ко про то, что он не фейк нет смысла. Фейк и пиздабол по факту. Википедия.ком/пиздаболВикипедия.ком/логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2114 1 июня 2014 Итак: качми - пиздабол. Значит, верить его ко-ко про то, что он не фейк нет смысла. Фейк и пиздабол по факту.Википедия.ком/пиздаболВикипедия.ком/логикаНет Зондер еблан, я ему скинул ссылку блять, и еще намекнул что бы он прочитал про ебанное мнение и доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2115 1 июня 2014 ссылки просто охуительные, респектую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2116 1 июня 2014 >еблан>ебаное мнениепройди тест психологический, на сколько приятно с тобой общаться, скорее всего неприятно, ты какой-то негативный пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2117 1 июня 2014 >еблан>ебаное мнениепройди тест психологический, на сколько приятно с тобой общаться, скорее всего неприятно, ты какой-то негативный пиздец просто Делать такие выводы основываясь практически ни на чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2118 1 июня 2014 Где аргументация того что зондер еблан? Ты же сам говорил если не аргументируешь то ты пиздабол. Лишний раз доказал что ты пиздабол.Википедия.ком/доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2119 1 июня 2014 небольшая притча по мотивам последних страниц Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2120 1 июня 2014 Где аргументация того что зондер еблан? Ты же сам говорил если не аргументируешь то ты пиздабол. Лишний раз доказал что ты пиздабол.Википедия.ком/доказалЯ не доказываю что он еблан а оскорбляю его.Разницу чуешь ?, если бы я говорил что 2х2=5 то мне пришлось бы доказывать обратное, но это блять тупость, так как есть истина.Надеюсь это прояснит и высказанное про необходимость приведения аргументов когда что-то доказываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение