nikita_furion #2301 3 июня 2014 ну там короче в начале такоепа-ту-ту-тураз 8а потом тарарараарараррарапа-ту-ту -ту тум , а потом в серединке туууууууууууууууууу ту туууууууууу тудутууууу и опять ту-ту-ту-дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2302 3 июня 2014 не ну ты грешное с праведным не путайтам совсем не так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2303 3 июня 2014 дойди лучше до хуя если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2306 4 июня 2014 Твоя музыкальная совместимость с Maxov-GRM НИЗКАЯВас объединяет любовь к Celldweller, Ляпис Трубецкой, In Flames, Pendulum и Гражданская Оборона. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2307 4 июня 2014 Твоя музыкальная совместимость с Maxov-GRM СУПЕРВас объединяет любовь к Ляпис Трубецкой, In Flames, Rammstein, Гражданская Оборона иMachine Head. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2308 4 июня 2014 Твоя музыкальная совместимость с Maxov-GRM СУПЕРВас объединяет любовь к Ляпис Трубецкой, Enter Shikari, Poets of the Fall, Rammstein иГражданская Оборона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2309 4 июня 2014 оя музыкальная совместимость с Maxov-GRM ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Rammstein, The Prodigy, Гражданская Оборона, HIM и In Flames. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2310 4 июня 2014 Твоя музыкальная совместимость с Maxov-GRM ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Fear Factory, Pain, The Prodigy, Limp Bizkit и Nirvana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2313 4 июня 2014 Твоя музыкальная совместимость с Maxov-GRM ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Nautilus Pompilius, Ленинград, Аквариум иFad Gadget. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2315 4 июня 2014 Олдфаги постят эту картинку, чтобы самоутвердится в обществе ньюфагов и омежек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2316 4 июня 2014 Твоя музыкальная совместимость с Maxov-GRM ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Enter Shikari, Whitechapel, Bring Me the Horizon, Heart of a Coward и30 Seconds to Mars. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2319 4 июня 2014 Прикол в том, что у него просто ластик мог просканить библиотеку, когда он регался на сайте и сразу вбросить туда пару десятков тыщУ меня ластик, например, просканил только один проигрыватель, на котором я редко что слушал, и все равно он мне сразу автоматом под 6к вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2320 4 июня 2014 (изменено) Прикол в том что он статодрочер, причем где бы то ни было Изменено 4 июня 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение