Гость IM JUST SO COOL #2362 5 июня 2014 Лил би сабатон летов сплинЗДАРОВА /б/РАТИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2364 5 июня 2014 Хоппиа, друг, тут можно немного поофтопить. Я задам тебе вопрос, есть ли понятие быдло-двачхера, и если есть то как бы ты его определил? прост тут есть пара челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2365 5 июня 2014 Пиздец вам. Пошел жаловаца шафлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2366 5 июня 2014 (изменено) быдло двачер это двачерское быдло Изменено 5 июня 2014 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2367 5 июня 2014 я говорю о немного другом типаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2371 5 июня 2014 А что ты чувствуешь, слушая пост-рок? Какие эмоции испытываешь?есть расслабляющий, а есть такой, который башку сносит и погружает в меланхолиюА зачем тебе погружаться в меланхолию?чтобы скучно не было http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2372 5 июня 2014 (изменено) Шарлей, ты кстати так и не прокомментировал мои замечания по поводу твоих "предположений", которые ты додумал. Изменено 5 июня 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2373 5 июня 2014 Мне кажется, ты хочешь пережить определенные чувства еще до того, как в самом деле их испытаешь. Ты же знаешь, что они есть. И традиция, и наши современники беспрестанно сообщают нам о них - совершенную, впрочем, чушь. Но ты тем не менее переживаешь их, как бы по доверенности. И даже используешь - так ни единожды не испытав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2374 5 июня 2014 Не стоит строить из себя умного, если ты таковым не являешся.И так же не лепить ярлыки, не имея даже малейшего представления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2375 5 июня 2014 Сначала подумал, что у нас новый эрик в музаче, а потом заметил, что кэтчми сменил авку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2376 5 июня 2014 Настроение: Леонид Федоров - Лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2378 5 июня 2014 еще один фейк кечми :\ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2379 5 июня 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2380 5 июня 2014 Твоя музыкальная совместимость с hoppia ОЧЕНЬ НИЗКАЯВас объединяет любовь к Пикник и Buzzcocks. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение