VERSUTYAN #2901 12 июня 2014 http://www.lastfm.ru/user/jebouble Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2902 12 июня 2014 Твоя музыкальная совместимость с jebouble ВысокаяВас объединяет любовь к Soilwork, Opeth, Five Finger Death Punch, Spineshank и Dope. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #2903 12 июня 2014 ну и просите у меня что-то после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2904 12 июня 2014 тебе же сказали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2905 12 июня 2014 >ДАЖЕ по меркам этого форума>рега: две недели назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2906 12 июня 2014 ебать, версутян, держи инвайт Твоя музыкальная совместимость с jebouble ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Porcupine Tree, Opeth, Placebo, Adept и András Kállay-Saunders. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #2907 12 июня 2014 тебе же сказалинужно больше пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2908 12 июня 2014 испорчу вам праздникэто моисей, ник на форуме reiscrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #2909 12 июня 2014 испорчу вам праздникэто моисей, ник на форуме reiscrew :pray: :pray: его еще и моисеем зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2910 12 июня 2014 Твоя музыкальная совместимость с jebouble СРЕДНЯЯВас объединяет любовь к Король и Шут, The Handsome Family, System of a Down, MC GISHи serezhadelal. Мне не понравилось сережаделалсколько не слушал - не расслушал хз , дерьмо полное в общем, я думал там норм хипхопыч - а там дерьмо бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2911 12 июня 2014 испорчу вам праздникэто моисей, ник на форуме reiscrewгринч ебаный) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2913 12 июня 2014 Твоя музыкальная совместимость с jebouble ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Alice in Chains, Opeth, Korn, Electric Wizard и Ария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2916 12 июня 2014 а про печеночных сосальщиков не слыхал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2917 12 июня 2014 чот в голос с поста про хмси гиша бафомет, судя по реакции это твоя еот а не знакомая знакомой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2918 12 июня 2014 или ЛУЧШИЙ друг, просто друг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #2919 12 июня 2014 чот в голос с поста про хмси гиша бафомет, судя по реакции это твоя еот а не знакомая знакомойне, она в уфе живет, а я с москвы, там вообще не судьбау меня другая естьправда-правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2920 12 июня 2014 бля вот не верю, невобиду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение