catchMe #3441 17 июня 2014 (изменено) че ты пиздишьУ меня вторую неделю запрос до него не доходит, тоже самое было с ютюбом, пофиксили через недели две.Правда ютюб работал через https, ластик же нет. Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. Изменено 17 июня 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3444 17 июня 2014 (изменено) Зачем тебе ластик дебел?Топан не читай@отвечай Мне он незачем.Еще про фейк спроси. через хром запускай Для тех кто в танке: я написал то что он не пингуется вообще, причем тут браузер ? Изменено 17 июня 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3446 17 июня 2014 POCONY VASCHE CHILDREN нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3447 17 июня 2014 Недостаточно аргументированно как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3449 17 июня 2014 Кстати, вы решили как будем наказывать чаки за фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3450 17 июня 2014 удаление обоих МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3451 17 июня 2014 аргументируй что я фейк или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3453 17 июня 2014 хули вы с ним как газпром с уриной нянчитесь,нет ласта пошел нахуй и весь разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3455 17 июня 2014 аргументируй шо плохое сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3456 17 июня 2014 Откажись от аргументов. Ты умный парень. Не превращайся в дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3457 17 июня 2014 Откажись от аргументов. Ты умный парень. Не превращайся в дерьмо.Речь про чакки ? Я не вижу его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3459 17 июня 2014 приведи хоть орнамент МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение