Гость Zombak #3602 18 июня 2014 (изменено) Родители мне не дают. Изменено 18 июня 2014 пользователем Zombak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3603 18 июня 2014 Бля, да помоги, я вижу, что ты шаришь. Я заплачу. Тебе даже 18 еще нету, да ?ибо>2014>Не иметь дебеткумне 20 и я не имею дебетку , дальше что?Не парься братан, ты же вообще 9 классов закончил и пошел в пту, так что действительно без надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3604 18 июня 2014 Вызовите блайндеча, тут из его ясельной группы убежали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3605 18 июня 2014 Мистволкер опять модер Поражаюсь просто, люди вообще не хотят учиться на собственных ошибках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3606 18 июня 2014 о брат, расскажи мне о моих ошибках, послушаю с удовольствием бтв, ты уже скинул линк на свой ластик? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3607 18 июня 2014 о брат, расскажи мне о моих ошибках, послушаю с удовольствием бтв, ты уже скинул линк на свой ластик? давай братишка никакой пощады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3608 18 июня 2014 миствокер,забань меня на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3611 18 июня 2014 о брат, расскажи мне о моих ошибках, послушаю с удовольствием бтв, ты уже скинул линк на свой ластик? Речь не о твоих ошибках(ошибках стаффа), а о назначение тебя снова на модера, притом что ты был одним из самых отбитых модеров на пд. Я одного не понимаю, я что на корейском пишу что ли ? почему уже второй пост подряд вызывает недопонимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #3612 18 июня 2014 о брат, расскажи мне о моих ошибках, послушаю с удовольствием бтв, ты уже скинул линк на свой ластик? давай братишка никакой пощадыБля, помоги. Ты же дипломированный специалист, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3613 18 июня 2014 (изменено) Качми, ты что, АНИМЕШНИК? Изменено 18 июня 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3614 18 июня 2014 о брат, расскажи мне о моих ошибках, послушаю с удовольствием бтв, ты уже скинул линк на свой ластик? Речь не о твоих ошибках(ошибках стаффа), а о назначение тебя снова на модера, притом что ты был одним из самых отбитых модеров на пд. Я одного не понимаю, я что на корейском пишу что ли ? почему уже второй пост подряд вызывает недопонимание.аргументируй отбитость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3615 18 июня 2014 Качми, ты что, АНИМЕШНИК? Качми, ты что, АНИМЕШНИК? Нет, молва то ходила все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3616 18 июня 2014 а по-моему я был пиздатым модером. смешные видосики делал, их все смотрели и лойсы ставили. люди любили меня, кроме уебков полных. задумайся. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3617 18 июня 2014 (изменено) о брат, расскажи мне о моих ошибках, послушаю с удовольствием бтв, ты уже скинул линк на свой ластик? давай братишка никакой пощадыБля, помоги. Ты же дипломированный специалист, правда?есть спец раздел туда пиши с полным описанием проблемы, я не экстрасенс и мне нихуя не понятна твоя проблема, дровау него не ставятся, ахуеть , я таких клиентов нахуй шлю на работе , ты меня на пд решил доебать Изменено 18 июня 2014 пользователем nikita_furion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3618 18 июня 2014 а по-моему я был пиздатым модером. смешные видосики делал, их все смотрели и лойсы ставили. люди любили меня, кроме уебков полных. задумайся.Отталкиваться от мнения большинства, тоже так себе затея.НУ и опустим твою реакцию на критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3619 18 июня 2014 кто сказал, что уебков было не большинство? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3620 18 июня 2014 кто сказал, что уебков было не большинство?Значение имеет ?Если все равно углубляться нужно, заместо анализа только одной из групп. Зачем этому разделу второй модер ?Решение вообще необоснованное, на подобие того чтобы в чтиво тоже второго модера поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение