healms #381 21 мая 2014 Зачем такие громадные пикчи кидаешь, еле прогрузил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #383 21 мая 2014 я могу нихуя не аргументировать, всё что сказано мной - аксиомамогу повторить, ты говноед да еще и какой-то неинтересный агрофуфели в серьез воспринимаешься наверн только андрюшейвангвардом, но он у нас дружелюбный прост)Ну так и завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #384 21 мая 2014 Он из касты неприкасаемых. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #385 21 мая 2014 вот, пусть журонов и никитфурионов с собой забирает, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #386 21 мая 2014 Думаю, настало время напомнить: я - элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #387 21 мая 2014 А может лучше мистволкера выпилим?ХХАХАХАХАХАХ)))000 ну не могу :DDD если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #388 21 мая 2014 Кто тебе сказал, что я отсюда уйду? Я же не смогу без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #390 21 мая 2014 вот, пусть журонов и никитфурионов с собой забирает, кстатиАргументируй.Всегда в голос был с беспричинного хейта.И я уже не первый раз писал, что есть игнор, не хочешь видеть мои посты, добавь в игнор. Но видимо у кого то мозгов не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #391 21 мая 2014 давайте голосовалку на выпил кетчмикаким хуесосом надо быть чтоб набить тут 1000 постов после врыва со словами "ластик, чартики, рейты - для уебков"+тоже плюсанузаебал своим клоунством+ очевидный фейк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #392 21 мая 2014 Беспричинный хейт))) Говноеды едят говно, квотят нормальные чарты и пишут 0/10Всегда был в голос с беспричинного хейта :DDD хахахах если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #393 21 мая 2014 Ну нихуя себе, топ три говноеда на меня ополчились :palevo: Оч страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #394 21 мая 2014 Он из касты неприкасаемых.т.е зашквареных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #395 21 мая 2014 Беспричинный хейт)))Говноеды едят говно, квотят нормальные чарты и пишут 0/10Всегда был в голос с беспричинного хейта :DDD хахахахГде я заквотил хотя бы 1 нормальный чарт и поставил там 0/8 ?Пиздобол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #398 21 мая 2014 ну просто есть забавные долбоебы (никита-фурион, дрогбик) а есть тупицы, которые еще и оффенсят (кетч-ми, эрекшен, журон) тут всё очень просто если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #399 21 мая 2014 >безпричинный хейт>вы все говноеды>чартики не нужны>набил 1.1к постов в ластфм топане МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #400 21 мая 2014 Никитка - наш президенткаждому мдм топану по своему журону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение