NaniQue- #481 21 мая 2014 ВСКРЫВАЙСЯГОВОРИ ЧТО МЫ ЛЮБОВНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #483 21 мая 2014 проверяем норма через наникая вскрытый чекер, ты топик вообще читал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #484 21 мая 2014 нихуя 37 год устроили , А МАТЬ СТОИТ И ПЛАЧЕТ , А МЫ НЕ ЗНАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #485 21 мая 2014 бля ну это хзмерцбоумассону прям щакетчми в клетку, меня хилдля затравки вкину первый чтоб думал быстрее мерцбоумассонаНу и на каком основании ? :lol:не вижу причин не сажать тебя в клетосдня 3-4 у нас ещё точноможно и по чуйке похуярить покаКонкретику давай иначе это просто треп и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #486 21 мая 2014 Настоящие любовники не контрвскрываются, докидываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #487 21 мая 2014 бля,может кетчми это просто бот, который запроган изливать говно(кстати спешу заметить он - говноед, значит изливает изо рта) на любой пост в его адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #488 21 мая 2014 причины вроде "ну я вот так думаю" не катят бля,может кетчми это просто бот, который запроган изливать говно(кстати спешу заметить он - говноед, значит изливает изо рта) на любой пост в его адрес?К чему эта провокация ?Говно на вентилятор кинули как раз вы с мистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #489 21 мая 2014 Ну короч я свидетель. Видел масону в веселых до того как он стал рейтить всех.Как вы думаете куда заглянет первым делом пацан с таким ником регаясь на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #490 21 мая 2014 Настоящие любовники не контрвскрываются, докидываем.почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #491 21 мая 2014 Ну короч я свидетель. Видел масону в веселых до того как он стал рейтить всех.Как вы думаете куда заглянет первым делом пацан с таким ником регаясь на пд?Гнилой довод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #492 21 мая 2014 парни я короче забухалтопик офк не читал 12312 страницвижу в табличке дохуя голосов на кэтчмижду обоснованный деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #493 21 мая 2014 наник сказал что пошёл спать,а сам не пошёлАБМАНЬЩИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #494 21 мая 2014 (изменено) Изменено 21 мая 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #495 21 мая 2014 Хачми квотит даже посты адресованные не ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #497 21 мая 2014 ТЫ НАХУЯ ЛИЧКУ ВЫЛОЖИЛ??? МОЛНИЮ ЕМУ НАХУЙ НА 10 ИГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #498 21 мая 2014 меня всегда удивляли поцоны которые появлялись ПРОСТО ТАК СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ В МУЗАЧ А У ВАС ТУТ ВЕСЕЛОи начинает всех называть "мистуха", "опятыч", "мосян" итдитп и такие я не фейк 3 года сидел рид онли видел вас в фме ещё на дц МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #499 21 мая 2014 Ну короч я свидетель. Видел масону в веселых до того как он стал рейтить всех.Как вы думаете куда заглянет первым делом пацан с таким ником регаясь на пд?Бля, вкинь мне ссылочку плз с этой темы. Я просто в ахуе. Заходил в топики доты - было дело, хуйни писал, срач разводил. Но не в веселые картинки. Месяца 2 висел в теме про Укров, там ниче не постил (практически), просто читал/смеялся/плакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение