catchMe #901 23 мая 2014 перечитай мой пост еще раз предыдущий, потом перечитай пост про кулинарию Ахах в голос с фото качми, ха ха лох, малолет!рили, хз че ему там мама кулинарить разрешает, ппц))00 Ты себя к интеллектуалам причисляешь ?Поступлю умнее, буду просто игнорировать твою чушь. Ахах в голос с фото качми, ха ха лох, малолет!Не угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #902 23 мая 2014 слил лоха хах) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #904 23 мая 2014 рофлеры, лучше бы музыку обсуждали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #906 23 мая 2014 (изменено) слил лоха хах) Зачем же ты так рано сдаешься ? ну слили тебя, но тебе же не привыкать, ты обычно после поедания говна, выходишь из топана на короткий промежуток и потом приходишь за добавкой.И на постец мой ответь, для начала.Ну и самоуважения у тебя совсем нет, зачем ты себя лохом то назвал. Изменено 23 мая 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #908 23 мая 2014 овн на овне, овном погоняетГде ты у миста хотя бы 1 овн увидел ? Он обычно принимает, а выдачей занимается всегда кто-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #909 23 мая 2014 кто-то здесь явно был овном по ороскопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #910 23 мая 2014 овн на овне, овном погоняетГде ты у миста хотя бы 1 овн увидел ? Он обычно принимает, а выдачей занимается всегда кто-то другой.>овн на овне, овном погоняет >Где ты у миста >миста>миста>миста>мистаБа-бах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #911 23 мая 2014 [media=] [/media] рофлеры, лучше бы музыку обсуждали!Я вот вчера альбом стонер витч послушал,понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #913 23 мая 2014 [media=] [/media] рофлеры, лучше бы музыку обсуждали!Я вот вчера альбом стонер витч послушал,понравилсяКакой трекан больше всего зацепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #915 23 мая 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #918 23 мая 2014 ЛАДНО СТАРТУЮ ИГРУ "УГАДАЙ АЛЬБОМ ПО РЕБУСУ" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #919 23 мая 2014 [media=] [/media] рофлеры, лучше бы музыку обсуждали!Я вот вчера альбом стонер витч послушал,понравилсяКакой трекан больше всего зацепил?Мэджик пиг детектив,королева и шевил найсовые треки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #920 23 мая 2014 ЛАДНО СТАРТУЮ ИГРУ "УГАДАЙ АЛЬБОМ ПО РЕБУСУ" Жанр хотя бы нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение