Гость sharley #1161 26 мая 2014 Мы перезаряжаем батарейки вкусометра. Чтобы получить рейтинг совместимости, зайди попозже! Там патч какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1162 26 мая 2014 Так сказал будто живет на одну степуху) типа родители не кормят и не дают денег, ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1163 26 мая 2014 Кто какие сиги курит?я уже года 4 онле на верблюде сижу жёлтым офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1165 27 мая 2014 (изменено) Lucky Strike. Одно время курил Мальборо, когда Лакич пропал. Изменено 27 мая 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1166 27 мая 2014 Раньше мальборо красный любила как вспоминаю парламент без надписи,крепкий,так вообще шишка начинает дымится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1167 27 мая 2014 Надписи и картинки зашкварили сиги Раньше были красивые пачки, а теперь - мертворождение и эмфизема.. Никогда не нравился парламент Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1168 27 мая 2014 раньше винстон шмалил , но потом опдумла что 65 рубасов за сигачи слишком много , то перешел на бонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1169 27 мая 2014 (изменено) >шмалил>65 рубасов>2014 Бля, пацаны, беда приключилась : вчера чет выпил с друзьями и хуй знает где теперь часы оставил, которые девушка подарила . ЧЕ ДИЛАТЬ? :cry: :cry: :cry: Изменено 27 мая 2014 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1174 27 мая 2014 Бля, слава богам, нашел, у друга под столом валялись, кошка играла с ними. :rickroll: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1178 27 мая 2014 курю все что можно скурить,во времена когда финансы пели ебучие романсы я курил обычную фильтерлесс "Приму",но чтобы глотку не разрывало,я вставлял сигу в фильтр от старого бычка,но было совсем не окич,микропространство между сигой и фильтром мешало комфортно курить и приходилось буквально всасывать сигу чтобы хоть чтонибудь в легкие-то попало.))0) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1179 27 мая 2014 вы серьезно тут пишите кто какие сигареты курит? вы думаете ето ебет кого-то сука блядь нахуй если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение