Гость sharley #1244 27 мая 2014 Подскажите, есть ли тречло, песенка которую малая поёт в конце фильма ''Человек, который изменил всё''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1245 27 мая 2014 лол,мы раньше "протокол" хуярили когда на казначейскую не хваталопол стакана портвейна и пол стакана !кока-колы! не парус офк и коктейльчик готов треть темного пива и две трети портвейна , бахаешь залпом , через 5 минут ты овощь , называется полет чкалова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1246 27 мая 2014 темное пиво, даааааааааааааааааааааааааааааааааааааэто пожалуй лучшее до чего дошла эволюция, даже лучше упругой женской грудиособенный пиздец- коллинс и гинес, но их разливают правильно только в 3-4 москвичных барахтам просто аппаратура для разлива с бочки пиздецки дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1248 27 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MfUbixnAnVQплакал на этом моменте офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1250 27 мая 2014 темное пиво, даааааааааааааааааааааааааааааааааааааэто пожалуй лучшее до чего дошла эволюция, даже лучше упругой женской грудиособенный пиздец- коллинс и гинес, но их разливают правильно только в 3-4 москвичных барахтам просто аппаратура для разлива с бочки пиздецки дорогаяконечно гинес только с портвешком мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1251 27 мая 2014 Я однажды выпил бутылку топоров (777 для ньюфагов) за 40 секунд. А чем можете похвастаться вы? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1254 27 мая 2014 (изменено) мне не продают Изменено 27 мая 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1256 27 мая 2014 Я однажды выпил бутылку топоров (777 для ньюфагов) за 40 секунд. А чем можете похвастаться вы?в твоей элитности я никогда не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1258 27 мая 2014 Я однажды выпил бутылку топоров (777 для ньюфагов) за 40 секунд. А чем можете похвастаться вы?выпил чекушку пшенички залпом и заблевал подругу на которую были планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1260 27 мая 2014 Ни разу не блевал с алкоголя. Вот думаю теперь, я лох или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение